Antarer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Но тут есть один нюанс - автоматом исчезает баланс регулировки перед/зад FADER...Да, это не выход, я фейдером частенько пользуюсь... <_</> Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, это не выход, я фейдером частенько пользуюсь... <_</>ну хоть пока так... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Какая связь между затуханием магнитолы и фейдером?Видать что-то Вы напутали...Неплохо бы в GM обратиться,наверняка они,суки,этот фейдер недопоставили...Или пусть хоть документально подтвердят что он недопоставлен,чтобы поля для вопросов не возникало! <_</> Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Какая связь между затуханием магнитолы и фейдером?Видать что-то Вы напутали...Неплохо бы в GM обратиться,наверняка они,суки,этот фейдер недопоставили...Или пусть хоть документально подтвердят что он недопоставлен,чтобы поля для вопросов не возникало! <_</>Связь какая не знаю, но так у всех становится кому так делают... Ссылка на комментарий
som Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Совет - поставьте СД70 НАВИ или ДВД90 НАВИ, звук в миллиард раз лучше и все функции остаются.а что это и где ставят??? Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Коллеги, подскажите, пожалуйста, как в результате Вы победили изменение громкости музыки?Ну кроме того, что поставили другую магнитолу...Желательно понять все подробности - перепрошивали что-то, к кому обращались, сколько это стоило. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Коллеги, подскажите, пожалуйста, как в результате Вы победили изменение громкости музыки?Ну кроме того, что поставили другую магнитолу...Желательно понять все подробности - перепрошивали что-то, к кому обращались, сколько это стоило. Если пошарить поиском, можно найти иллюстрированный пост форумчанина, который докопался до истоков проблемы и её устранил. Там вроде транзистор выходного каскада неплотно к радиатору прилегает. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 хочу попробывать вылечить проблему с звуком что бы не плавал. идея такая. воткнуть доп ветилятор в шахту с левой стороны там как раз отверствие имеется.подключить надо как то что бы с мафоном включался.есть у кого идеи? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 он должен будет охлождать эти микросхемы. Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 он должен будет охлождать эти микросхемы.Как вариант могу предложить поморочиться с компьютерными радиаторами и вентиляторами для этих микрух. Компьютерных кулеров великое множество._А линейный выход в DVD 100 имеется? Или может кто распаивал? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как вариант могу предложить поморочиться с компьютерными радиаторами и вентиляторами для этих микрух. Компьютерных кулеров великое множество._А линейный выход в DVD 100 имеется? Или может кто распаивал? Линейник можно впаять. На форуме было. Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я по форуму только это и нарыл. Тут не видно, что куда припаяно. Может еще где есть? http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/18329061.14/0_7e3b3_d87ca280_orig.jpeg Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я по форуму только это и нарыл. Тут не видно, что куда припаяно. Может еще где есть? Думаю, если вы до этого места докопаетесь, вы визуально увидите что куда припаяно. Там zyj четыре канала и общая земля (что уже не есть гут) Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Простите если было, подскажите пожалуйста: не могу найти как листать папки на МР3 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 стрелочки вверх/вниз помоему, на самой голове Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо, я нашел только право-лево, на руле кнопки дублируютС диска крутит одну папку, на следующий альбом не перелитнуть Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У вас тачконект, а я пишу про DVD100. Попробуйте понажимать что ни будь. Если вообще ничего не получится и будете в отчаянии, инструкцию откройте в конце концов. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пардонте Ссылка на комментарий
Игорь75 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня еще и задние маленькие пищалки не воспроизводят звук :blink:/>Сзади пищалок нет! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 своевременный ответ в 2014 году на сообщение от мая 2011 года... :clap: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти