Uliss Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Нашел вот картинку... прикольно, конечно, смотрится, однако... http://www.wintonsworld.com/cars/a-cars-2005/2005-carpics/frankfurt-2005/opel-antara-gtc-concept-1f.jpg Ссылка на комментарий
Костик Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да ладно, по-моему очень даже стильная и оригинальная машинка. И, я полагаю, очень удобная и функциональная. Я бы такой обзавелся с удовольствием, если бы располагал соответствующей суммой. Чего ж все по одному стандарту гнать. Скушно так будет, однако.... Ссылка на комментарий
Саша Родионов Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 и сколько-же стоит эта "стильная и оригинальная машинка"? Ссылка на комментарий
Саша Родионов Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Да уж, тачечка очень даже неплохая и внешне приятная. Opel молодцы как всегда! Умеют приятно удивить. Интересно, сколько она в России будет стоить и когда предполагается начало продаж. Я б с удовольствием ее потестил. Ссылка на комментарий
Алекс ТИ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А стоит она ребятки где-то в районе 30000-40000$, так что относительно доступная машинка. В всяком случае преимущества от аналогов очевидны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти