Besik83 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Неделю назад появился стук в районе магнитолы. Сегодня вынул магнитол , и обнаружил за ней патрубок(он и создавал этот звук), из которого дует холодный воздух, имеет вид в меру мягкой рифленой пластиковой трубы с квадратной пластиной на конце. Напоминает патрубок охлаждения , вот только чего? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Неделю назад появился стук в районе магнитолы. Сегодня вынул магнитол , и обнаружил за ней патрубок(он и создавал этот звук), из которого дует холодный воздух, имеет вид в меру мягкой рифленой пластиковой трубы с квадратной пластиной на конце. Напоминает патрубок охлаждения , вот только чего? Магнитолы, чего же ещё... Ссылка на комментарий
Besik83 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Магнитолы, чего же ещё...А куда он тогда крепиться?Не нашел на магнитоле подходящего места. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А куда он тогда крепиться?Не нашел на магнитоле подходящего места. А он скорее всего к магнитоле и не должен крепится, он должен дуть на неё, для охлаждения. Ссылка на комментарий
Besik83 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А он скорее всего к магнитоле и не должен крепится, он должен дуть на неё, для охлаждения.Я тоже так думаю, но он не должен болтаться, а должен куда крепиться, вот и ищу место! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Besik83 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я тоже так думаю, но он не должен болтаться, а должен куда крепиться, вот и ищу место! Честно, не знаю, надо по форуму порыть, кто-то вроде разбирал магнитолу, может там и есть инфа. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 охлаждение перчаточного ящика не может быть? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 охлаждение перчаточного ящика не может быть? Врядли Витя, это именно охлаждение магнитолы должно быть. Ссылка на комментарий
Besik83 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 охлаждение перчаточного ящика не может быть?К бардачку свой шланг идет. Они по фактуре одинаковые.Да и длина у него такая, что должен крепиться около магнитолы. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Этот шланг идет к блоку климат-контроля,что находится под магнитолой,снимите его и сразу поймете куда он должен крепиться... Ссылка на комментарий
Besik83 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Этот шланг идет к блоку климат-контроля,что находится под магнитолой,снимите его и сразу поймете куда он должен крепиться...К сожелению и там есть!Да и его длины не хватит. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Besik83 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти