melbu Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно, сабж. Поделитесь впечатлениями, кто там обслуживался. Ссылка на комментарий
kvartirant Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 такой же вопрос интересует. вот думаю делать там ТО 45000 или нет Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Что, ваще ваще никто? Ссылка на комментарий
Виталий78 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Проходил там ТО-3 в октябре 2010 г., они тогда только открылись. Что сказать, обычный ОД, такой же, как и все остальные. Поменяли мою Дженсеровскую карту на 3% скидку на свою с 5% скидкой. Еще якобы какую-то дополнительную разовую скидку в 7% за ТО предоставили, но правда это или нет - хрен проверишь. Машина как до ТО ездила, так и после ТО не перестала. И на том спасибо. Ссылка на комментарий
kvartirant Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Прошел там ТО-45000 и компьютерную диагностику (Check то горел то не горел) по цепям. К электрику который у них диагностирует запись недели на две вперед.про "скандинавский свет" к примеру менеджеры мало чего знают, типа привозите попробуем а получиться активировать не знаемпо цене ТО с диагностикой ~ 8700. Скидку 400 р на работы сделали:(/>масло льют GMоплата налом, кредитка не прошла пришлось в банк идти обналичивать (минут 30 потерял). диагностика показала в том числе ошибку 0008, но других характерных нет вроде- на мой вопрос ребята есть бумага от GM что 0008 ошибка - замена цепи, говорят что наши диагносты так не считают ибо других признаков нет, а Снеск горел из-за датчика масла типа масло уже загрязненное. Выехал от них чек опять загорелся. Морально уже готовиться к замене цепи начал, а сегодня с утра завелся не горит чек - может масло по системе прошло как надо и будет все ок? такое бывает?Гарантия заканчивается завтра. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Прошел там ТО-45000 и компьютерную диагностику (Check то горел то не горел) по цепям. К электрику который у них диагностирует запись недели на две вперед.про "скандинавский свет" к примеру менеджеры мало чего знают, типа привозите попробуем а получиться активировать не знаемпо цене ТО с диагностикой ~ 8700. Скидку 400 р на работы сделали:(/>масло льют GMоплата налом, кредитка не прошла пришлось в банк идти обналичивать (минут 30 потерял). диагностика показала в том числе ошибку 0008, но других характерных нет вроде- на мой вопрос ребята есть бумага от GM что 0008 ошибка - замена цепи, говорят что наши диагносты так не считают ибо других признаков нет, а Снеск горел из-за датчика масла типа масло уже загрязненное. Выехал от них чек опять загорелся. Морально уже готовиться к замене цепи начал, а сегодня с утра завелся не горит чек - может масло по системе прошло как надо и будет все ок? такое бывает?Гарантия заканчивается завтра.у меня так же первое время чек то горит, то потухнет, потом загорелся постоянно, итог-замена цепей Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хе. Ответили когда уже актуальность прошла. Хотел туда по страховке напросится. Вроде как ближе к дому. Но потом подумал, что от добра добра не ищут, и взял направление в Русь. Ссылка на комментарий
kvartirant Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в общем я теперь подумаю прежде чем еще раз в этот сервис обратиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти