Alexander Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 У кого комплектация с порталом для телефона, работает ли переключение на руле между сидюком и радио с помощью кнопки на руле слева снизу с картинкой в виде скобы? Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 у меня работает... пользуюсь Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А у меня не работает((( Хотя может я не так пользуюсь..... Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хотел бы увидеть ответ на свой вопрос. Прочитав инструкцию по DVD NAVI 100, не совсем понял, как переключать радиостанции (настроены в ручную и каждая под своим номером от 0 до 9) на рулевом колесе. Пытался и с правой и с левой стороны рулевой колонки кнопочками - бесполезно. Да, у меня есть мобильный портал (не пользуюсь). :)/>/> Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хотел бы увидеть ответ на свой вопрос. Прочитав инструкцию по DVD NAVI 100, не совсем понял, как переключать радиостанции (настроены в ручную и каждая под своим номером от 0 до 9) на рулевом колесе. Пытался и с правой и с левой стороны рулевой колонки кнопочками - бесполезно. Да, у меня есть мобильный портал (не пользуюсь). :)/>/> Запрограммированные радиостанции (те что от 0 до 9) похоже переключаются только соответствующими кнопками с цифрами на головном устройстве. На руле же, справа, кнопками вверх-вниз переключаются все радиостанции, которые были найдены. Левой нижней кнопкой на руле (ввиде телефонной трубки) можно сделать отбой телефонного разговора. Другого функционального применения я ей не нашёл. Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Запрограммированные радиостанции (те что от 0 до 9) похоже переключаются только соответствующими кнопками с цифрами на головном устройстве. На руле же, справа, кнопками вверх-вниз переключаются все радиостанции, которые были найдены. Левой нижней кнопкой на руле (ввиде телефонной трубки) можно сделать отбой телефонного разговора. Другого функционального применения я ей не нашёл. Пробовал кнопками вверз-вниз - безрезультатно. Остается та же радиостанция. А как сделал "Левой нижней кнопкой на руле (ввиде телефонной трубки) можно сделать отбой телефонного разговора"? В инструкции не нашел. Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пробовал кнопками вверз-вниз - безрезультатно. Остается та же радиостанция. А как сделал "Левой нижней кнопкой на руле (ввиде телефонной трубки) можно сделать отбой телефонного разговора"? В инструкции не нашел. Если честно, я не знаю как настраиватся. У меня все стояло по умалчиванию. Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Может кто подскажет, как все таки переключаются радиостанции с рулевой колонки и каков алгоритм? Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Может кто подскажет, как все таки переключаются радиостанции с рулевой колонки и каков алгоритм? Видимо, у каждого по-своему. Я езжу уже на второй Антаре и на обеих работает одинаково.Верхняя левая кнопка: - при подключенном через портал телефоне - включает голосовые команды портала (набор номера и др.), по умолчанию- по-немецки, можно поменять у ОД на любой европейский. Я поменял на английский. Делается бесплатно. - при отключенном телефоне - портал сообщает женским голосом, что телефон не обнаружен.Нижняя левая кнопка:- работает только на отбой вызова при подключенном через портал телефоне. Переключение между РАДИО и СD НЕ РАБОТАЛО ни на одной машине.Правые кнопки (стрелки вверх и вниз) переключают находящиеся в памяти станции, но алгоритм последовательности переключения не понятный, ни с алфавитом, ни с частотами не связан. Видимо, как пропишутся в памяти при поиске, так и листаются потом. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Robin Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня по порядку (по возростанию частот) радиостанции переключаются, в памяти забиты по разному Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня по порядку (по возростанию частот) радиостанции переключаются, в памяти забиты по разному У меня также стало переключаться. А ведь сначала не работало, пальчиками нажимал на цифирки. Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нижняя левая кнопка:- работает только на отбой вызова при подключенном через портал телефоне. Ну почему же. Еще она запускает набор номера на БК (переключается в телефон) и собственно звонит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти