svs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ребято хочу прикупить антарку немогу понять исправлены ли косяки на машинах 10-11 годов такие как стуки в рулевой рейки,работа климат контроля,и проблеммы с цепями,особенно интересует проблемы с рулевой рейкой Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Машина 2010 года. Ничего не стучит.... За 4 месяца эксплуатации сломался датчик АБС и прикуриватель... Тфу тфу тфу... Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ребято хочу прикупить антарку немогу понять исправлены ли косяки на машинах 10-11 годов такие как стуки в рулевой рейки,работа климат контроля,и проблеммы с цепями,особенно интересует проблемы с рулевой рейкойа проблема с коррозией двери багажника вас не пугает? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а проблема с коррозией двери багажника вас не пугает? Пугает, боюсь, но продолжаю лезть на кактус....коррозия это не болезнь Антары, это болезнь многих авто, если не всех. почитайте форумы,у всех такая проблема.У меня кстате нет., был скол, он немного зацвел, капелька ремонтной краски и пока нечего нет. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пугает, боюсь, но продолжаю лезть на кактус....коррозия это не болезнь Антары, это болезнь многих авто, если не всех. почитайте форумы,у всех такая проблема.У меня кстате нет., был скол, он немного зацвел, капелька ремонтной краски и пока нечего нет.я думаю - ваше замечание по поводу коррозии справедливо и ко всем другим перечисленным дефектам. я сам несколько недель перед покупкой посещал разные авто форумы и понял - всё ломается, ржавеет и т.д. и т.п. выбирать надо кошельком и душой. а там уж - как повезет. что касается антары 3,2 - других подобных предложений на рынке просто нет. у меня машина 2010 г.в. в эксплуатации 2 месяца. пробег 4000км. пока ничего не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу). Машиной доволен - настроение повышается всякий раз как сажусь в машинку. Большой расход топлива действительно большой, но т.к. был к этому морально готов, то не огорчает. Ссылка на комментарий
igorkzn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ячто касается антары 3,2 - других подобных предложений на рынке просто нет.На днях вновь появился к продаже аутландер XL 3л. с АКПП... но по цене 1,4 млн. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) На днях вновь появился к продаже аутландер XL 3л. с АКПП... но по цене 1,4 млн.я свою антарку купил 25 марта за 1,1млн. Думаю, аутлендер оборудован хуже. да и 300тыр - разве не деньги?Ну уж а если почитать про качество аутлендера - там вообще кошмар... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Nepominaky Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я свою антарку купил 25 марта за 1,1млн. Думаю, аутлендер оборудован хуже. да и 300тыр - разве не деньги?Ну уж а если почитать про качество аутлендера - там вообще кошмар... Чоуж там про качество Аутлендера, они один только вид его испортили своим рестайлингом "а-ля Лансер". Так хоть на джипа походил.У меня сосед на дорестайлинговом ездит, сказал, что никому не посоветует это барахло. Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ....Думаю, аутлендер оборудован хуже....Ну уж а если почитать про качество аутлендера - там вообще кошмар... оборудован он не хуже, а в чем-то даже лучше - биксенон с подсветкой поворотов, большой дисплей с DVD и камерой, безключевой доступ....отделка, кстати, торпето типа кожей уже ничего...по надежности японец полагаю будет как минимум не хуже Антары.но, почему-то при близкой мощности и массе на 200 кг меньше - разгон почти на секунду дольше... а если по теме - по 11 году еще рановато статистику подводить, мало времени прошло.но теоретически, все должно быть уже модернизированное...даже если нет - гарантия, уже трехгодичная.... Изменено 26 мая, 2011 пользователем kegor Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чоуж там про качество Аутлендера, они один только вид его испортили своим рестайлингом "а-ля Лансер". Так хоть на джипа походил.У меня сосед на дорестайлинговом ездит, сказал, что никому не посоветует это барахло.да. у меня несколько знакомых имели в разное время аутлендеры и все были недовольны комфортом и надежностью. к сожалению, "живых" владельцев антар я не знал, но всё-таки выбрал ее кошельком и душой :-)во многом благодаря астре Н, которая четвертый год в семье и очень хорошо себя зарекомендовала. Ссылка на комментарий
igorkzn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) во многом благодаря астре Н, которая четвертый год в семье и очень хорошо себя зарекомендовала.тоже самое... имею 4-х летнию Астру Н.По качеству устраивает всех в семье.Но думал, что Антара - такая же.. но ведь нет... рейки, стойки, стуки ....Боязно...Хотя почитаешь форум astaclub... с ума сойдешь от проблем, которые они там (и я) обсуждают (их там там много, что точно подумаешь, что Астра атстой, да и вообще опель :-) ) Изменено 26 мая, 2011 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тоже самое... имею 4-х летнию Астру Н.По качеству устраивает всех в семье.Но думал, что Антара - такая же.. но ведь нет... рейки, стойки, стуки ....Боязно...Хотя почитаешь форум astaclub... с ума сойдешь от проблем, которые они там (и я) обсуждают (их там там много, что точно подумаешь, что Астра атстой, да и вообще опель :-) )вот-вот. на форуме астра - пипец что пишут... говнище, а не машина. но у меня за 4 года вообще ничего не сломалось. делал ТО и масло менял каждые 7500 км. тоже самое буду делать и на антаре. а внутри антара всё-таки сильно напоминает Н. Это мне понравилось. Жаль, что как и в Н нет указателя температуры. никак не могу к этому привыкнуть. Ссылка на комментарий
igorkzn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 похожа-то похожа... но там условно 100% немцы руку приложили, а тут - 99% корейцы... Ссылка на комментарий
svs Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 че то народ с темы слазеет вопрос был не от том какой авто лучще а какой хуже( и я соглашусь что сейчас производителя делают машины с почти одними и теме же косяками),вопрос был исправлены ли косяки с рулевой на машинах 10-11 годов,или замечены ли они на машинах этих годов????? Ссылка на комментарий
FrDrake Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 2010 года выпускаперегорел предохранитель прикуривателя, после того как штекер зарядки развалился в нем... больше ничего, слава богу to igorkznпро корейцев мозг прошу не выносить, утомился ужеOpel это немецкий бренд и на этом нужно ставить точку Ссылка на комментарий
igorkzn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ладно-ладно...тогда тоже интересует этот вопрос, особенно у рестайлинга с дв. 2,4 л... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ладно-ладно...тогда тоже интересует этот вопрос, особенно у рестайлинга с дв. 2,4 л... О каком рестайлинге речь??? :D/> Его ещё к нам даже и не завозили. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 to igorkznпро корейцев мозг прошу не выносить, утомился ужеOpel это немецкий бренд и на этом нужно ставить точкуполностью согласен. не важно где сделан опель или скажем панасоник. главное - что бренд отвечает за качество.А про корейцев могу сказать тоже - почти 5 лет юзал тусан 2,0 МКПП. Ничего плохого особенно в плане надежности про машину сказать не могу. И продалась дорого и с первого объявления и первого же звонка.а чисто по теме - я уже всё сказал выше. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 2010 года выпускаперегорел предохранитель прикуривателя, после того как штекер зарядки развалился в нем... больше ничего, слава богу to igorkznпро корейцев мозг прошу не выносить, утомился ужеOpel это немецкий бренд и на этом нужно ставить точку бренд то немецкий,а машинка корейская... вот какая загагулина :D/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 полностью согласен. не важно где сделан опель или скажем панасоник. главное - что бренд отвечает за качество.А про корейцев могу сказать тоже - почти 5 лет юзал тусан 2,0 МКПП. Ничего плохого особенно в плане надежности про машину сказать не могу. И продалась дорого и с первого объявления и первого же звонка.а чисто по теме - я уже всё сказал выше. все верно,только если паносоник не собран в китайском гараже........ лично я против корейского автопрома ничего не имею были хундаи соната и санта фе впечитление только положительные Ссылка на комментарий
igorkzn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну в целом-то согласен, что корейцы тоже достойны ... поэтому и жду с нетерпением новой каптивы с новым дв. 2,4л.К осени ? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну в целом-то согласен, что корейцы тоже достойны ... поэтому и жду с нетерпением новой каптивы с новым дв. 2,4л.К осени ?а я не жду. всё равно она как антарка 3,2 не поедет :)/> Ссылка на комментарий
svs Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ребятки просят же по теме разговаривать ,опять на сравнение скатилось всё. Ссылка на комментарий
svs Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 есть у кого нибудь косяки с рулевой рейкой на машинах 10-11 года????? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) есть у кого нибудь косяки с рулевой рейкой на машинах 10-11 года?????У меня их и на машине 08 года нет. И не было. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти