Andre Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) енто и есть 2,2D Cosmo ... короче не атермальное оно ..=( ...Позже гляну какое стоит на EnjoyАтермальное было на одной машинке моей...оно и выглядит то по другому - отливает фиолетовым. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Andre Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) На 2,4 Enjoy 12г/в надпись такая же, кроме М52 1 (на фото М5 31) и нет надписи Solar GlassСолнцезащитное оно на Cosmo Изменено 5 августа, 2013 пользователем Andre Ссылка на комментарий
kolos_66 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прочитал на другом форуме: Если актуально, вчера проверил связку радар-детектор - атермальное лобовое. Мощность сигнала падает, причём ООООЧЕНЬ значительно.Пришлось колхозить радар в вверх стекла (в район зеркала). Может кто нибудь проверить, у меня нет радар-детектора Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прочитал на другом форуме: Если актуально, вчера проверил связку радар-детектор - атермальное лобовое. Мощность сигнала падает, причём ООООЧЕНЬ значительно.Пришлось колхозить радар в вверх стекла (в район зеркала). Может кто нибудь проверить, у меня нет радар-детектора На антарах нет стекол с метализированным покрытием. Можно расслабиться по этому поводу. Ссылка на комментарий
Zakka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Нормальные светоотражающие стекла! И маркировка соответствующая! При езде - солнце не жарит и отлично! Сравните с простыми стеклами, разница ощущается, причем существенная. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Zakka Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Светоотражающие может быть, но не атермальные. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Прочитал на другом форуме: Если актуально, вчера проверил связку радар-детектор - атермальное лобовое. Мощность сигнала падает, причём ООООЧЕНЬ значительно.Пришлось колхозить радар в вверх стекла (в район зеркала). Может кто нибудь проверить, у меня нет радар-детектораРадар-детектор и электронные ключи работают нормально. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не атермальное... солнышко сегодня вышло и припекло слегка (без кондея), но не слепило (как на астре) и бликов меньше (новое наверно) ...радар-детектор работал (на двери магазина ... =) Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Присмотрелся я вчера к нему... Нормальный такой фиолетовый отблеск - как на всех атермальных...или солнцезащитных. Все в порядке... нас не обманули :clap:/>А кто вообще сказал, что оно должно быть атермальным, а не солнцезащитным? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Andre Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хорошо бы фото маркировки.. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хорошо бы фото маркировки..выше посмотрите. есть. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера менял лобовуху у ОДа по страховке. Счет выкатили страховой на 43 тыщи только за стекло))) За такие бабки оно посеребрено должно быть))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 посмотрел. в сообщении 27 - атермальное, в сообщениях 54, 67 - нет.разница в значке под Е11. в 27 сообщении там стоит IR. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вчера менял лобовуху у ОДа по страховке. Счет выкатили страховой на 43 тыщи только за стекло))) За такие бабки оно посеребрено должно быть))) Тут Вы правы.."...атермальные (от слова athermal – теплопоглощающее) стёкла – это стёкла с нанесением, к примеру, ионов серебра..." http://www.antara-club.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png/>В конфигураторе написано - теплоотражающееМожно определить с помощью очков с поляризацией. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Jet Li 1 Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Подскажите номерок атермального (фиолетового) стекла на антару 2009 г.в. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет! В итоге- есть стекло с фиолетовым отливом или нет?:) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вроде в запчастях есть. Но завод не ставит. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А есть у вас номер? Я очень много искал на сайтах- нет такого. Открываю Инсигнию- сразу же нахожу атермальное стекло... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Где-то на форуме проскакивал номер, но я обычно не запоминаю, то, что мне не нужно. Задайте этот вопрос Jet Li. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет! В итоге- есть стекло с фиолетовым отливом или нет?:)Не существует, не делают на Captiva/Antara. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Привет! В итоге- есть стекло с фиолетовым отливом или нет? :)Не существует, не делают на Captiva/Antara. Ну я так и думал. Я много перелопатил инфы, теперь уверен. Спасибо! Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) По VIN на мою машину в ELCATSE - раздел "список опций"- опция:AKX ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО,ТЕПЛОПОГЛОЩАЮЩЕЕ Этаже опция прописана в договоре купли продажи - комплектация Premium Plus Изменено 9 февраля, 2016 пользователем alekseenko_vs Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я думаю, что это обычное атермальное, зеленое, стекло. Я искал фиолетовое, как на Инсигниях. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Возможно, вечером сфоткаю маркировку и выложу Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Лучше сфоткайте как выглядит. По блику/ цвету можно сразу понять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти