Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Новый проект Росяма

din

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все бы хорошо, но, к большому сожалению, Навальный тоже не просто борец за правду, все его действия весьма не плохо спонсируются из-за рубежа... :rolleyes:/>
Опубликовано
  Evpatiy сказал:
все его действия весьма не плохо спонсируются из-за рубежа... :rolleyes:/>

И что из этого?

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Все бы хорошо, но, к большому сожалению, Навальный тоже не просто борец за правду, все его действия весьма не плохо спонсируются из-за рубежа... :rolleyes:/>

Да ладно Вам этот единоросский бред нести...Или Вы партийный,святой отец?(с)

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Все бы хорошо, но, к большому сожалению, Навальный тоже не просто борец за правду, все его действия весьма не плохо спонсируются из-за рубежа... ;)/>

Пофигу кто спонсирует, лишь бы ямы закатывали.

Опубликовано
  fr3erp сказал:
И что из этого?

Да особо и ничего, просто ТАМ тоже отнюдь не бескорыстные люди сидят и за благосостояние Российского народа они не сильно ратуют...

invisible сказал:

Вы не перегрелись ли на солнышке, уважаемый? Это же я, Evpatiy... :(/> Думаете, что при ныне существующей псевдодемократической системе в России вдруг не так давно ниоткуда взявшийся и якобы независимый общественный деятель Навальный смог бы так долго просто "выводить на чистую воду" и поливать грязью сильных мира сего? Ничего не имею против Навального, - мужик он не глупый, говорит не плохо, но эта совсем не та сила, которая поможет срубить голову существующей гидре. Имхо линия Навального энд Ко ориентированна на общий дисбаланс ситуации в стране.

Опубликовано
  invisible сказал:

И каждый мнит себя стратегом, глядя на бой со стороны... Особенно, если знает, как "срубить голову правящей гидре". В интернете таковых немеренное количество.

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Имхо линия Навального энд Ко ориентированна на общий дисбаланс ситуации в стране.

Значит едроссы все-таки вложили Вам эту мысль в голову...

У нас что,ситуация в стране сбалансирована так что ль?Что можно её дисбалансировать?

Конечно,по Вашему,она видать сбалансирована едроссией,едроссия рулит и реально разруливает,так как же можно позволить какому то варягу мешать рулить?

В шпионы его определить!В изменники Родины!Во врага народа!В пособники империализма!

Ничего не напоминает? :(/> 37-53 года,нет?

Это что,американцам нужно что ль дисбаланс?Они что,хотят нас завоевать?Да проснитесь,уважаемый!

Уже давно наша доблестная страна живет на американские деньги и полностью зависит от этого...как сырьевой придаток,а от того что нам еб..т мозг всякими Сколковами,не становится держава высокоразвитой,увы...

Опубликовано (изменено)

Эх... Верхушка Едроссии и собственно Россия живут в параллельных мирах - давно известная реальность.

А есть еще и модернизационные идеи нашего "предводятеля",извиняюсь,предводителя в виде "десталинизации" и еще круче - концепции использования территорий восточнее Урала в совместной концессии со всем "развитым миром",уполномоченный Федотов как-то обмолвился раньше времени.

Заживем...

Изменено пользователем enigma
Опубликовано (изменено)
  Evpatiy сказал:
Да особо и ничего, просто ТАМ тоже отнюдь не бескорыстные люди сидят и за благосостояние Российского народа они не сильно ратуют...

Если присутствующие здесь хоть изредка почитывают сайт "ИНОсми", на котором публикуются переводы иностранной прессы, то тема о Навальном там всплывает часто. Янкообразные вдруг в который раз забеспокоились о нас. Они внезапно заволновались о том, что нам нужно жить лучше (они и о ливийцах заботятся, так как обнаружили, что у США есть нефть, но по недоразумению на поверхности этой нефти находится какая - то страна).

Навальный бъёт в очень больную точку. А власть делает ВСЁ, чтобы их количество не уменьшалось. ;)/> Дороги у нас - просто звиздец ;)/>

Эту власть и пора бы на вилы, как антинародную, но только не в интересах пиндостана.

Обвинять человека в едросизме от того что он видит в Навальном агента влияния (которым тот является 100%) - не объективно и неправильно.

Изменено пользователем TOL
Опубликовано
  invisible сказал:
Значит едроссы все-таки вложили Вам эту мысль в голову...

У нас что,ситуация в стране сбалансирована так что ль?Что можно её дисбалансировать?

Конечно,по Вашему,она видать сбалансирована едроссией,едроссия рулит и реально разруливает,так как же можно позволить какому то варягу мешать рулить?

В шпионы его определить!В изменники Родины!Во врага народа!В пособники империализма!

Ничего не напоминает? ;)/> 37-53 года,нет?

Это что,американцам нужно что ль дисбаланс?Они что,хотят нас завоевать?Да проснитесь,уважаемый!

Уже давно наша доблестная страна живет на американские деньги и полностью зависит от этого...как сырьевой придаток,а от того что нам еб..т мозг всякими Сколковами,не становится держава высокоразвитой,увы...

А Вы уверены, что Вам никто ничего уже не навязал...? Вы Навального знаете лично? Поверьте, полит. технологии вещь очень тонкая и их применяется великое множество... засрут мозги так, что и не заметишь. Ответьте мне на самый существенный вопрос, задам его повторно: неужели Вы думаете, что простому человеку, "общественному деятелю" и простому борцу за правду (заметьте, бороться хотят многие, но борется один Навальный ;)/> ), взявшемуся реально ниоткуда, дадут так просто вещать на всю страну и основательно не прикроют оного где-нибудь очень далеко еще до первого скандального обличения? Имхо, произойти это может только в одном случае - если у данного человека есть ОЧЕНЬ сильная поддержка, а в нашей стране такой силы нет. И поддержка эта отнюдь далеко не бескорыстна. Думаю, что мнение Ваше да и многих на эту тему большей частью формируется из различных блогов и ютубов, но нельзя забывать о том, что это те же СМИ. А мое отношение к действующей власти Вы знаете, чай не первый день общаемся.

Зы. Сорри, что отвечаю не очень оперативно, сижу в деревне, МТСовский инет постоянно балдит.. ;)/>

Опубликовано
  TOL сказал:
Эту власть и пора бы на вилы, как антинародную, но только не в интересах пиндостана.

Обвинять человека в едросизме от того что он видит в Навальном агента влияния (которым тот является 100%) - не объективно и неправильно.

Необъективно и неправильно обвинять в том что кто-то кого-то в чем-то обвинил,мне кажется...Вы может между строк читаете?Или читаете не то что я написал а что сами хотите прочитать?Где Вы какие-нибудь обвинения нашли?

Власть пора на вилы давно конечно,но почему вам везде видятся американская угроза?Последствия холодной войны?

Evpatiy сказал:
А Вы уверены, что Вам никто ничего уже не навязал...? Вы Навального знаете лично? Поверьте, полит. технологии вещь очень тонкая и их применяется великое множество... засрут мозги так, что и не заметишь. Ответьте мне на самый существенный вопрос, задам его повторно: неужели Вы думаете, что простому человеку, "общественному деятелю" и простому борцу за правду (заметьте, бороться хотят многие, но борется один Навальный :)/> ), взявшемуся реально ниоткуда, дадут так просто вещать на всю страну и основательно не прикроют оного где-нибудь очень далеко еще до первого скандального обличения? Имхо, произойти это может только в одном случае - если у данного человека есть ОЧЕНЬ сильная поддержка, а в нашей стране такой силы нет. И поддержка эта отнюдь далеко не бескорыстна. Думаю, что мнение Ваше да и многих на эту тему большей частью формируется из различных блогов и ютубов, но нельзя забывать о том, что это те же СМИ. А мое отношение к действующей власти Вы знаете, чай не первый день общаемся

Мне вообще на конкретно Навального х...й положить,просто мне,как человеку постоянно терпящему всякие пинки,бездействия,унижения и проч. от власти и не имеющему смелости об этом бить в набат,очень импонируют смелые люди,которые не боятся и не стесняются об этом трубить!И хер на то что кто-то там мифический за этим стоит,все равно все оплеухи(скажем мягко) достанутся именно ему а не каким то серым кардиналам...А это заслуживает,как минимум,уважения!

И меня очень раздражает что сразу начинаются поиски кого-то,стоящего за спиной,особенно америкосовский след...Особенно это практикуют ограниченные люди,которым просто нечего противопоставить,поэтому сразу начинаются оры о том что контрагент работает на америку...Примитивно...

Опубликовано
  invisible сказал:
Мне вообще на конкретно Навального х...й положить,просто мне,как человеку постоянно терпящему всякие пинки,бездействия,унижения и проч. от власти и не имеющему смелости об этом бить в набат,очень импонируют смелые люди,которые не боятся и не стесняются об этом трубить!И хер на то что кто-то там мифический за этим стоит,все равно все оплеухи(скажем мягко) достанутся именно ему а не каким то серым кардиналам...А это заслуживает,как минимум,уважения!

И меня очень раздражает что сразу начинаются поиски кого-то,стоящего за спиной,особенно америкосовский след...Особенно это практикуют ограниченные люди,которым просто нечего противопоставить,поэтому сразу начинаются оры о том что контрагент работает на америку...Примитивно...

Мы все же немного друга друга не понимаем... какие оплеухи, кому достанутся?? Дело тут не в смелости, смелость, а скорее даже опрометчивость, была у Ходорковского, кстати, где он сейчас? :lol22:/> Навальный же к смелости не имеет ровным счетом никакого отношения, Вы поймите, работа у него такая, наверняка очень и очень хорошо оплачиваемая и боятся ему совершенно нечего - с таким прикрытием его никто не тронет. А "американский след" же безусловно существует, просто действительно этим понятием довольно часто злоупотребляют в собственных целях. И, на мой взгляд, как раз примитивно просто мыслить поверхностно, имхо все гораздо сложнее..

Опубликовано
  invisible сказал:
Власть пора на вилы давно конечно,но почему вам везде видятся американская угроза?Последствия холодной войны?

Лады, надо завязывать со срачем :lol2:/>

но есть вещи, которые являются фундаментом (а именно): янкообразные - редкостные ушлёпки! и рано или поздно им настанет пиздец (простите мне мой изящный французский). Я бы подбросил комрадам информации для размышлений, но это не политический сайт :)/>

Опубликовано
  TOL сказал:
но это не политический сайт ;)/>

Сайт конечно не политический, но не удержусь обратить внимание сомневающихся камрадов: то что упоминавшийся персонаж отрабатывает грант можно понять из открытой информации Йельского ун-та, гляньте http://ris-systech2.its.yale.edu/worldfell...lows/search.asp, если не лень.

Это - открытая информация, за эти деньги перед налогоплательщиками отчитываются, а есть ещё такие, кого ЦРУ из своих наркобюджетов оплачивает.

Эти ребятки работают на начальном этапе, продолжение можно видеть в Афганистане, Ираке, Египте, Тунисе, Ливии, Сирии, Йемене.

Опубликовано
  Antarovod сказал:
Сайт конечно не политический, но не удержусь обратить внимание сомневающихся камрадов: то что упоминавшийся персонаж отрабатывает грант можно понять из открытой информации Йельского ун-та, гляньте http://ris-systech2.its.yale.edu/worldfell...lows/search.asp, если не лень.

Это - открытая информация, за эти деньги перед налогоплательщиками отчитываются, а есть ещё такие, кого ЦРУ из своих наркобюджетов оплачивает.

Эти ребятки работают на начальном этапе, продолжение можно видеть в Афганистане, Ираке, Египте, Тунисе, Ливии, Сирии, Йемене.

Вот и я о том же.

Опубликовано

Ну понеслось опять...ЦРУ...отработка гранта...

Борьба с космополитизмом и охота на ведьм сенатора Маккарти...

Опубликовано
  invisible сказал:
Ну понеслось опять...ЦРУ...отработка гранта...

Борьба с космополитизмом и охота на ведьм сенатора Маккарти...

Если Вы внимательно читали, я привёл ссылку в доказательство. И ссылка - на оф.сайт грантодателя, на котором приведён список грантополучателей. Найти там персонажа можно не зная никакого языка, а только слово Russia.

Это не охота на ведьм а медицинский факт.

Я сам работал по американским грантам, правда не по социальным "наукам", а по настоящим - физическим. Поэтому знаю о чём говорю.

Опубликовано

Какая разница кто оплачивает проект борьбы с коррупцией Навального? Сама деятельность Навального связанная с коррупцией однозначно полезная, даже если по ночам он ест маленьких детей.

И вообще, что плохого в том, что кто-то оплачивает борьбу с коррупцией? Америка ,международный сионизм? Какая разница?

По моим наблюдениям, основные направления деятельности Навального связаны с ВТБ и Роснефтью. Сама по себе коррупция это деньги, налогом не облагаются :-). Значит от коррупции страдает бюджет. А самое выгодное на свете это пилить российский бюджет. Значит получается, что Навального оплачивает тот, кто пилит бюджет.

Опубликовано
  Antarovod сказал:
Если Вы внимательно читали, я привёл ссылку в доказательство. И ссылка - на оф.сайт грантодателя, на котором приведён список грантополучателей. Найти там персонажа можно не зная никакого языка, а только слово Russia.

Это не охота на ведьм а медицинский факт.

Я сам работал по американским грантам, правда не по социальным "наукам", а по настоящим - физическим. Поэтому знаю о чём говорю.

Я все внимательно читал...И по аглицки немного шпрехаю...Ну и что что он грант получил?

Что,получается что и Вы на ЦРУ работали или работаете,если по грантам работали,а? ;)/>

ув.Мелбу,но оставте пож детей в покое,ей-богу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...