Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А пошлите меня на.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так создал темку про разные вопросы, может кто видел где было обсуждение.

хотя по моему жалоб не пробегало. Сегодня после стояния в пробках в течении минут 10, закончился холодный воздух, начал дуть горячий и влажный. На ходу опять пошел холодный и так было несколько раз. Это новая неисправность конкретно моего авто или есть еще у кого то. в прошлое лето в жару, на 2,4 такого не было, а тут один день 29 и конец холодку. :lol2:/>

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Такого не припомню. Зимой была хрень с заслонкой пару раз, давал холод в мороз, летом пока не глючила.
Опубликовано
есть подобная проблема. вчера никак не мог сделать потеплее. стоял режим авто. шарашил холодный воздух. при чем сильно. сначала это было даже прикольно, но когда в машине уже была нормальная температура и стало даже зябковато, то начал крутить ручку повышения температуры. ни чего не происходило. бить воздух перестал, когда остановился. поехал опять бьет. =(
Опубликовано
Ну так создал темку про разные вопросы, может кто видел где было обсуждение.

хотя по моему жалоб не пробегало. Сегодня после стояния в пробках в течении минут 10, закончился холодный воздух, начал дуть горячий и влажный. На ходу опять пошел холодный и так было несколько раз. Это новая неисправность конкретно моего авто или есть еще у кого то. в прошлое лето в жару, на 2,4 такого не было, а тут один день 29 и конец холодку. :)/>

Была такая проблема на Митсубиши Галант 8 лет назад при его покупке. Я сам разбираюсь в холодильных машинах, но тут совсем не мог понять как такое происходит. Если предположить что фреон не конденситуыется в радиаторе(например не работает елекро вентилятор.То компрессор будет гонять газообразниы фреон, а он как известно из физики выпадает из прозесса охлаждения. А когда машина едет, то фреон конденсируется за счет набегаюшего потока воздуха. И физика опять работает. Короче. Проверьте включается ли дополнительниы ел. вентилятор.

Нет возможности писать по русски? Переводите свой текст из транслита в нормальный читаемый (например с помощью translit.ru).

Опубликовано (изменено)
Один точно работает, завтра (сегодня) проверю.

В том то и дело что при включеии кондея обязательно должен включяться еше один фан. По идее електро схема должна предусматривать автоматическое выключедие компрессора при высоком давлении нагнетания, а оно обязательно будет высоким если цоолинг фан будет стоять. Но тогда наверное должна появляться сигнализация неисправности????

ХЗ короче. Наш климат вообше малехо недоделанныи, так что сигнал неисправности может и не выходить.

Нет возможности писать по русски? Переводите свой текст из транслита в нормальный читаемый (например с помощью translit.ru).

Изменено пользователем MeSaNei
Транслит!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть несколько вариантов решения проблемы. Для начала проверить на ошибки. Если нет их то произвести замер давления в системе. Далее в зависимости от результатов проверка радиаторов и их промывку при необходимости или дозаправка фреоном.

Если короче то сервис тебя ждет. ;)/>

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Нашел "дурную" тему и задаю "дурные" вопросы: 1)Есть ли у нас подсветка замка зажигания?(у меня не горит) :bad:/> 2)Красный сигнальный фонарь в двери загорается при открытии двери только при включенном свете в салоне? 3)Свет в багажнике горит только с освещением салона? Изменено пользователем komiv
Опубликовано
Нашел "дурную" тему и задаю "дурные" вопросы: 1)Есть ли у нас подсветка замка зажигания?(у меня не горит) :bad:/> 2)Красный сигнальный фонарь в двери загорается при открытии двери только при включенном свете в салоне? 3)Свет в багажнике горит только с освещением салона?

не отключайте освещение салона,и все гореть у вас будет)))

Опубликовано
не отключайте освещение салона,и все гореть у вас будет)))

Это и ежу понятно, но нах мне подсвечивать салон если я копаюсь в багажнике, для "пионэров"? И почему фонарь в двери который должен по идее обозначать габарит машины "привязан" к освещению салона, а не к габаритным огням?

Опубликовано
Это и ежу понятно, но нах мне подсвечивать салон если я копаюсь в багажнике, для "пионэров"? И почему фонарь в двери который должен по идее обозначать габарит машины "привязан" к освещению салона, а не к габаритным огням?

А шпиенить тогда как?

Опубликовано
А шпиенить тогда как?

А понятно :bad:/> , корейские шпиёнские происки...но после Мурано эти мелочи напрягают :bad:/>

Опубликовано
А понятно :bad:/> , корейские шпиёнские происки...но после Мурано эти мелочи напрягают :bad:/>

А мне наоборот нравится и полностью отключаемая ЕЭСПИ и свет

Опубликовано
А мне наоборот нравится

Чем? Обоснование :bad:/>

Опубликовано
Нашел "дурную" тему и задаю "дурные" вопросы: 1)Есть ли у нас подсветка замка зажигания?(у меня не горит) :bad:/> 2)Красный сигнальный фонарь в двери загорается при открытии двери только при включенном свете в салоне? 3)Свет в багажнике горит только с освещением салона?

Я так понял другого решения кроме смирения и привыкания никто не посоветует? :bad:/>

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!) Вчера забрал антарку свою) 2010 года, чёрная 3.2, нави и т.д. B)/>

Вопросики опытным дядям:

1. как посмотреть температуру ОЖ

2. всё таки какой бензин лить 92 или 95?)))

3. давление в колёсах всё время скачит от 1.9 до 2.2, где истина?

4. в родном ключе я так понимаю и сигналка встроена и она без обр связи? ;)/>

5. ещё манагер отдал два маленьких (меньше спичечного коробка) кожанных чехольчика с начинкой и сказал, что это какие то метки, типа если её не взять с собой, то машинка не заведётся... ;)/>

Ответьте пожалуйста неопытному :lol2:/>

Опубликовано
Всем привет!) Вчера забрал антарку свою) 2010 года, чёрная 3.2, нави и т.д. B)/>

Вопросики опытным дядям:

4. в родном ключе я так понимаю и сигналка встроена и она без обр связи? ;)/>

5. ещё манагер отдал два маленьких (меньше спичечного коробка) кожанных чехольчика с начинкой и сказал, что это какие то метки, типа если её не взять с собой, то машинка не заведётся... ;)/>

1. через сервисное меню компа, держите СЕТИНГ секунд 5-10 , там она будет, ищете надпись Коланд (типа того)

2. для этого надо знать в каком городе живете,большой МСК, СПБ, можно любой.

3. Рядом

4. сигналки НЕТ!!!! только имобилайзер.

5. Новость, у нас таких нет, ну меня точно. Если только доп. сигнализация установлена в салоне.

Опубликовано

Вопросики опытным дядям:

4. в родном ключе я так понимаю и сигналка встроена и она без обр связи? B)/>

Чего, действительно еще 10 года машинки в продаже остались? ;)/>

Опубликовано
1. через сервисное меню компа, держите СЕТИНГ секунд 5-10...

...при включенной магнитоле...

Опубликовано

5. ещё манагер отдал два маленьких (меньше спичечного коробка) кожанных чехольчика с начинкой и сказал, что это какие то метки, типа если её не взять с собой, то машинка не заведётся... :blink:/>

поздравляю,

чехольчики, может сигналка? (не ну может незнает :lol2:/> )

Опубликовано
поздравляю,

чехольчики, может сигналка? (не ну может незнает :blink:/> )

)))))))))))ну уж я не совсем тупой))))))))))) это какие то метки видать от спутниковой сигналки :lol2:/>

Живу в Москве и езжу по ней в день 15 км от работы до дома-это про вопрос о бензине.

да именно 10 года а в чём сомнения?

а так, честно, мужики, тачка супер...всё супер каждая минута поездки, ну может не привык ещё)))

расход конечно не айс, но этож 3.2!)))

после первого форд фокуса (2 литра автомат) разница в комфорте существенная!)

щас жутко жажду выходных, найти по-щиколотку снега и с отключенной ESP погонять)

бесит только одно-это саморегулировка звука музыки(

Опубликовано
это какие то метки видать от спутниковой сигналки

а можно фото этих кожанных зверьков :lol2:/>

расход конечно не айс, но этож 3.2!)))

могу успокоить на 2.4 не лучше

бесит только одно-это саморегулировка звука музыки(

почитайте на форуме гдето было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...