ДжекВоробей Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 1. Индивидуально, причем для каждой машины разных марок. скрипит заднее сиденье, трется о полку. лечится легко.2. Странный вопрос, а есть авто которые не ломаются? ;)/> 3. Если сколов нет после 3 лет, авто крашеное :P/> Есть - мой SY Actyon :P/> Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа ответьте на вопрос. При повороте руля в одно из крайних положений до упора раздается четкий жесткий стук т.е. нет никакого демпфера а просто удар будто уперся во что то твердое. На предыдущих четырех авто которыми владел и с десяток на которых приходилось ездить такого стука небыло. У всех такое? Вроде ничего страшного пока нет но при парковке напрягает когда интенсивно выкручиваешь руль. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа ответьте на вопрос. При повороте руля в одно из крайних положений до упора раздается четкий жесткий стук т.е. нет никакого демпфера а просто удар будто уперся во что то твердое. На предыдущих четырех авто которыми владел и с десяток на которых приходилось ездить такого стука небыло. У всех такое? Вроде ничего страшного пока нет но при парковке напрягает когда интенсивно выкручиваешь руль. У меня точно также. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня точно также.Печально, похоже это одна из особенностей Антары. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Печально, похоже это одна из особенностей Антары.что же печального, радоваться надо, ни у одной другой марки такого нет :)/> Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 что же печального, радоваться надо, ни у одной другой марки такого нет :)/>а чему радоваться то? Никто же не слышит кроме меня. Вот кривые выхлопы и дым из одной трубы всем виден, и рев ГУРа зимой утром весь двор слышет. А тут в одиночку радоваться приходится, а какже на счет поделиться своей радостью с другими)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти