Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сигнализатор превышения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После обновления ПО появилась функция сигнализации превышения скорости 120 км/ч Как можно отключить данную функцию. катаюсь по трассе часто - надоело постоянное пиликанье)))
Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
а что, такое есть?

Есть. тис2веб + тех2 и заливаем доступные обновления. еще появился скандинавский свет.

Опубликовано

А нет ли регулировки предела скорости, на котором сигнализируется превышение?

а то 120 как-то не к месту совсем

Опубликовано
  mamec сказал:
Есть. тис2веб + тех2 и заливаем доступные обновления. еще появился скандинавский свет.

просто интересуюсь постоянно у ОД никаких обновлений официально нет.

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
просто интересуюсь постоянно у ОД никаких обновлений официально нет.

Они их сейчас онлайн получают. Подключают комп через ТЕСН и лезут в сетку. Там все обновления для тачилки предлагаются сразу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
так все-таки существует возможность отключения звукового сигнализатора превышения????
Опубликовано
  mamec сказал:
так все-таки существует возможность отключения звукового сигнализатора превышения????

Да,отключается Теком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А какой характер пиликанья? Тройной писк в произвольные промежутки времени? А то у меня машина периодически тройным писком пищит, никак не могу понять, что это такое, то о неисправности какой предупреждает, то ли сигнализация глючит, то ли возможно причина, рассматриваемая в данной теме...
Опубликовано
  VioleT сказал:
А какой характер пиликанья? Тройной писк в произвольные промежутки времени? А то у меня машина периодически тройным писком пищит, никак не могу понять, что это такое, то о неисправности какой предупреждает, то ли сигнализация глючит, то ли возможно причина, рассматриваемая в данной теме...

А вы в момент писка на приборную панель взгляните, если увидите мигающий желтый индикатор "120 км\ч" значит дело в этом, если нет, значит ищите...

Опубликовано
Странно, у меня нет такого индикатора, видимо не активирован, да и слава богу.
Опубликовано
  S@chok сказал:
Странно, у меня нет такого индикатора, видимо не активирован, да и слава богу.

Что-то и я ничего подобного у себя не наблюдаю...

Опубликовано
  Panda_new сказал:
Что-то и я ничего подобного у себя не наблюдаю...

Это видимо фишка такая, на новых Антарах стоит, типа мобильного портала!!! :D/> :rolleyes:/> ;)/> :D/> ;)/>

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Думаю, эта функция пошла на машинах начиная с 10 года выпуска.

А она регулируемая??? :rolleyes:/> У меня на Пассате можно самому выставить скорость на сигнализаторе.

Опубликовано
  S@chok сказал:
А она регулируемая??? :rolleyes:/> У меня на Пассате можно самому выставить скорость на сигнализаторе.

Похоже нет. Где-то тут говорили, что можно только отключить путем прошивки...

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Думаю, эта функция пошла на машинах начиная с 10 года выпуска.

у меня 11 года выпуска и нет такой функции

Опубликовано
  Duha сказал:
у меня 11 года выпуска и нет такой функции

Может вы просто больше 120-ти не ездили? :rolleyes:/>

Опубликовано (изменено)
  Evpatiy сказал:
Может вы просто больше 120-ти не ездили? :rolleyes:/>

Уже ездил, но такого пока не видел.

Сегодня проверю еще раз.

Изменено пользователем Duha
Опубликовано
  Duha сказал:
Уже ездил, но такого пока не видел.

Сегодня проверю еще раз.

Попробуйте, попробуйте... только будьте осторожны, у вас в Щелково ментовских камер теперь, как собак нерезаных.. :rolleyes:/>

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
А вы в момент писка на приборную панель взгляните, если увидите мигающий желтый индикатор "120 км\ч" значит дело в этом, если нет, значит ищите...

Нет, у меня этот тройной писк появляется и при езде по городу. Возможно, когда превышаю скорость в 60 км/ч, только никакой индикатор при этом на приборной панельке на загорается (специально смотрел несколько раз и на панель и на жк монитор). Машина выпуска октября 2010 года. Этот писк достал уже. Например, сегодня ездил по городу специально не превышая 60 км/ч, так его и не было. Завтра за город поеду, специально протестирую, потом отпишу. А про желтый индикатор у меня и инструкции по эксплуатации ничего не сказано... :rolleyes:/> Зимой в Оренбург ездил, так по трассе и 160 шел - никакого писка тогда не наблюдал. Может весной при промежуточной замене масла в автосервисе чегой-то намутили.

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Попробуйте, попробуйте... только будьте осторожны, у вас в Щелково ментовских камер теперь, как собак нерезаных.. :lol2:/>

Сегодня проверил. Раза три наверно. Ну нет у меня такого. Повторюсь 2011 год выпуска, 3 недели как получил.

P.S. В Щелково не проверял, ибо правда есть камеры. Зато на бетонке нет :rolleyes:/>

Опубликовано
  mamec сказал:

Кто меня глупого просветит - что такое "скандинавский свет"??

Опубликовано
  VioleT сказал:
Кто меня глупого просветит - что такое "скандинавский свет"??

Если я правильно понимаю, то скандинавский свет это постоянно включенный ближний.

У меня это работает в режиме AUTO, фары горят постоянно, когда темнеет включается подсветка приборов и приглушается экран бк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...