Dental Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 AGrus,сколько машинка пробежала? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 8500.я на всех машинах меняю в среднем раз в два месяца. Только нахожу нормальные фильтры по приемлемой для себя цене. к примеру для эпики (у нее оригинал 2700 стоит - фунафиг!) мне привозили корейские по 160 рублей. замена - 5 минут. На антару поищу тоже что-то адекватное. Дело даже не в пробеге машины, а во времени работы вентилятора. Всем удачи, чистого и хорошего воздуха! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Автодок такой DELPHI TSP0325263 за 260р. предлагает.Думаю в самый раз. ;)/> . Всем удачи, чистого и хорошего воздуха! Спасибо!))) :clap:/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 заказал за 190 для winstorm (Фильтр салона CVR CAPTIVA / DAEWOO WINSTORM(C100) PMC 96440878 Фильтр салона DAEWOO WINSTORM(C100) PMC 96440878) и DELPHI TSP0325263С (угольный). Посмотрю разницу. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да уж фильтр что надо-стоит ведь попасть в сильное облако и копец фильтру , а можно и не попасть тогда он ходит до ТО. Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ....... Скорее всего именно она должна присоединяться к отверстию в бардачке). Проверил: действительно, если работает кондиционер и температура установлена на минимум, холодный воздух подается, но вяло. Увеличиваю температуру - пошел теплый воздух. ........ это трубка для продува датчика температуры в климате - его нельзя закрывать. климат неправильно будет работать Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Mikhail887 Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Так кто нибудь самостоятельно сделал охлаждение бардачка? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я не стал делать. вопрос решает холодильник на 21 литр в багажнике. Кочует из машины в машину. Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а разве в рестайле не охлаждаетя ниша под пепельницей? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 центральный ящик (если речь о нем) ничем не охлаждается. Да и не вентилируется. Это раз. Теперь про установку трубки для охлаждения перчаточного (бардачка пассажира): на даче неделю назад поставил камеру заднего вида, проложил кабели дополнительные для регистратора с кормы к зеркалу (жду пару зеркал-мониторов с двумя видеовходами) и решил припендрячить трубку в бардачок: вставил кусок гофры 12-16 мм (применяется для укладки электрических коммуникаций) на бардачке прорезал отверстие в тепло-шумоизоляции напротив отверстия для входа и вставил трубку, уплотнив ее изоляционной лентой, в отверстие. ожидал большего. Да, охлаждение есть. Если бы у меня не было холодильника - пользовался бы. Но лично меня это не устроило. Так что, кто желает заморочиться- без проблем это возможно. Воздушный поток нее очень сильный, перекрывать отверстие в бардачке (если не нужно пользоваться) очень легко сделать элементарную заслонку в виде поворотного лепестка. Всем удачи. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вообще странно с этим каналом охлаждения бардачка. Вроде есть канал (речь о дорестайле) есть крутилка, которая по совместительству является крепежом этого канала к корпусу бардачка и даже есть номер этого канала - 96630055. Но только он не бьётся нигде. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) на бардачке есть углубление для крепления канала. отверстие канала плотно присоединяется к отверстию (его видно на фото в сообщении 25). Но именно трубкой легко это выполнить. Гораздо легче, да и не мешает ничему. Изменено 30 июня, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Странно не то, что видно в посте номер 25, а то, что есть номер и он не бьётся. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 на бардачке есть углубление для крепления канала. отверстие канала плотно присоединяется к отверстию (его видно на фото в сообщении 25). Но именно трубкой легко это выполнить. Гораздо легче, да и не мешает ничему. У вас в сообщении 25 трубочка от магнитолы. Причем это вытяжка, а пластмассовая деталь, к которой она присоединена - эжектор. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в этом случае он бы вытягивал воздух. Только вот из трубки он подается при включенном вентиляторе. Неправильное определение. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Из трубки воздух вытягивается. Правда еле-еле. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) на этой неделе буду менять фильтр салона. демо-ролик будет. Делов-то... Сейчас дождь идет, да и желания нет. Но пора поставить новый. Пакостная пыль свое дело делает. Изменено 1 июля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Демо-ролик чего? Как фильтр менять? Или как вы трубку пришпандорили к охлаждению бардачка?P.S. Вот детали охлаждения бардачка на дорестайле. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 на этой неделе буду менять фильтр салона. демо-ролик будет. Делов-то... Сейчас дождь идет, да и желания нет. Но пора поставить новый. Пакостная пыль свое дело делает. Я что-то пропустил , неужели нашелся способ приколхозить охлаждение на рестайл. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Да не об этом. Здесь и так ясно: это детали, которые крепятся на корпус бардачка (канал воздуховода). Дальше путь: откуда воздух поступает. Только и всего. И в трубке направление воздуха и температура. Вот и показатели. А как менять фильтр на форуме информации предостаточно, разумному человеку с избытком. Это уж перебор будет. :hi:/> Изменено 1 июля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти