prolog64 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Антара 3.2вчера вдруг супруга обнаружила, что не работает подстветка зеркал в солнцезащитный козырьках.тут обратил внимание , что не работает подстветка кнопок руля, верхнего ряда кнопок (парктроник,спуск с горы складывания зеркал и тд).Не подсвечена "снежинка" на АКПП, не работает подсветка блока управления фарами, и кнопка блокировки дверей. В темноте выясняется что кнопки подсвечены, но горят очень слабо, т.е. горят в "полнакала", несколько секунд после включения габаритных огней или ближнего света, а через несколько секунд полностью перестают подсвечиваться. И главный глюк, - подсветка салона нормально включается при октрытии дверей.Но принудительно кнопками освещения салона не включается. Что происходит??? Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поездка к ОД ничего не дала."причина неизвестна. Одно точно не предохранители"...так же посоветовали "не париться"- мол двигатель, магнитом климат работают а все остальное мелочи...Такой ответ меня не устраивает. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поездка к ОД ничего не дала."причина неизвестна. Одно точно не предохранители"...так же посоветовали "не париться"- мол двигатель, магнитом климат работают а все остальное мелочи...Такой ответ меня не устраивает. если ОД не хочет принимать, то надо писать в GM. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 если ОД не хочет принимать, то надо писать в GM.Можно и ОД хорошо "попросить". Но официально в письменном виде на имя руководителя этой дилерской конторы. В этом случае они даже если и захотят не париться и отказать, то сделать это тоже должны будет в письменном виде. А с письменным отказом ОД можно куда угодно. Начиная от представтельства GM, заканчивая европейским судом по правам человека. Опыт показывает, что в 9-ти с половиной случаях из 10-ти по письменному обращению клиента ОД предпринимает всё, что только может для решения проблемы. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Антара 3.2вчера вдруг супруга обнаружила, что не работает подстветка зеркал в солнцезащитный козырьках.тут обратил внимание , что не работает подстветка кнопок руля, верхнего ряда кнопок (парктроник,спуск с горы складывания зеркал и тд).Не подсвечена "снежинка" на АКПП, не работает подсветка блока управления фарами, и кнопка блокировки дверей. В темноте выясняется что кнопки подсвечены, но горят очень слабо, т.е. горят в "полнакала", несколько секунд после включения габаритных огней или ближнего света, а через несколько секунд полностью перестают подсвечиваться. И главный глюк, - подсветка салона нормально включается при октрытии дверей.Но принудительно кнопками освещения салона не включается. Что происходит??? Проблема оказалась дутой.Во всём виноват я сам.Мой бардачёк превратился в "архив", Скопилась куча документов форматпа А4Закрывался с трудом.Эта кипа похоже поджимала патрон с лампой подсветки. Не знаю коротило или наоборот разрывало цепь Но с наведемием порядка и ликвидацией "архива" все пришло в норму Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Проблема оказалась дутой.Во всём виноват я сам.Мой бардачёк превратился в "архив", Скопилась куча документов форматпа А4Закрывался с трудом.Эта кипа похоже поджимала патрон с лампой подсветки. Не знаю коротило или наоборот разрывало цепь Но с наведемием порядка и ликвидацией "архива" все пришло в нормуЯ снимаю шляпу! :lol2:/> Ув.prolog64,это отменное качество-признавать свои ошибки или недочеты!Обычно всё это валят на GM! :haha:/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я снимаю шляпу! :yes:/> Ув.prolog64,это отменное качество-признавать свои ошибки или недочеты!Обычно всё это валят на GM! ;)/> Да,так зачастую и рождаются слухи о косячности авто. Ссылка на комментарий
kvl20072007 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня было всё нормально, только свет в бардачке включался не всегда (закономерности не было), сейчас:1. Подсветка салона включается только от открытой двери, от кнопок не включается, но выключаюся соответствующей кнопкой при открытой двери.2. Света в бардачке нет.Делал следующее:1. Разобрал плафон с кнопками, проверил переключатели, переткнул разъм.2. Снял перчаточный ящик, лампу подсветки и концевой переключатель. Лампа целая, переключатель почистил и проверил тестером. При замкнутом переключателе на контактах лампы подсветки бардачка без лампы 12 в, с лапочкой 0 в.Вопрос - где бы взять схему электропроводки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти