Mexican Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Кто знает, какую тормозуху можно долить??????? Стандартная ДОТ-4 или какой нибудь другой изыск химпрома?????Доливай лучше у ОД. А то прицепятся потом по поводу гарантии и т.д. Не думаю, что там какая-то особая тормозная жидкость, хотя на сервисе все в один голос орут, что все жидкости и масла сугубо орининальные. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ага, и еще, помяли правое крыло - подставь левое! А сие, сын мой, грех! И именуют сей грех - автоподстава!!! :lol: Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Кто знает, какую тормозуху можно долить??????? Стандартная ДОТ-4 или какой нибудь другой изыск химпрома????? Лучше заехать к ОД и купить баночку в отделе сервиса. Я покупал так антифриз на доливку, баночка действительно с логотипом GM. Думаю не стоит рисковать с тормозухой, а то вдруг при смешивании двух разных она запарафинится. :)/>/> Изменено 9 октября, 2008 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Доливай лучше у ОД. А то прицепятся потом по поводу гарантии и т.д. Не думаю, что там какая-то особая тормозная жидкость, хотя на сервисе все в один голос орут, что все жидкости и масла сугубо орининальные.Заезжал!!!!! Дебилойды ответили, только по записи!!!!! Долить тормозухи это сложнейший ремонт :lol: и запчасти наверное ждать 2 месяца!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Заезжал!!!!! Дебилойды ответили, только по записи!!!!! Долить тормозухи это сложнейший ремонт :lol: и запчасти наверное ждать 2 месяца!!!!!! :lol: Так и не надо просить долить. Скажи, что тебя попросили купить банку оригинальной тормозухи. Все ОД торгуют запчастями и расходниками.Скоро дойдет до того, что ОД начнет пломбировать крышки на всех бачках, чтоб драть денег за любую секундную операцию. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Заезжал!!!!! Дебилойды ответили, только по записи!!!!! Долить тормозухи это сложнейший ремонт :lol: и запчасти наверное ждать 2 месяца!!!!!! :lol:Глеб, загляни на кунцевский. Я там в свое время антифриз родной (канистра GM) покупал для замены на вектре. :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Спасибо братья!!!!!! Сообщаю, что тормозуха у нас стандартная ДОТ-4!!!!!! Вот жидкость гидрача родная , сегодня прикупил, эти пид....... (прости Иоан), других слов просто нет, не долили жидкость и в гидрач!!!!Вот так рейки и летят!!!! Фото вопиющего безобразия прилагаю!!!!! Изменено 9 октября, 2008 пользователем Глеб Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот так загораются лампы!!!!! Лечиться доливкой тормозухи!!!! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) А при заносе звуковой сигнал есть какой нибудь ;)/>/> Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Лошак Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А при заносе звуковой сигнал есть какой нибудь ;)/>/>Нет не звукового не светового!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти