celt-tv Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 не ошибся. салон Автофан:idea:/>/> Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 прикольно у нас подписи смотрятся Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 :idea:/>/> только у моей вечная молодость - 5 дней уже вторую неделю:idea:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=qQtXhgKr2jU...feature=related Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 если вас не затрудит пояснение к ссылке Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 если вас не затрудит пояснение к ссылкеПросто показано для сравнения поведение среднеразмерных SUV на бездорожье среди которых есть и Антара. Такое объяснение устроит? Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 мелькнула в кадре несколько раз, а по конструктиву? я без звука смотрел может там озвучивают что-то? или просто посмотреть как на машинках катаются? Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 мелькнула в кадре несколько раз, а по конструктиву? я без звука смотрел может там озвучивают что-то? или просто посмотреть как на машинках катаются?Не хотите - не смотрите... Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 просто я ждал "..сравнения поведение среднеразмерных..." Ссылка на комментарий
Ренат Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Привет всем.Стал обладателем Антары 3 недели назад.Вообще покупка нового авто было забавным.Собирался брать Гранд-Витаркуно заехав в салон ОПЕЛЬ увидел Антарку и передумал.Подкупило то что внешне машина понравилась,да и внутри в Антаре намного уютней чем в Витаре.А уж когда мне показали её в черном цвете--вообще влюбился(хотя считал себя рассудительным человеком и черные машины небрал из принципа "как немой всеравно будет выглядеть чумазой").Вообщем купил машину.Взял её в лизинг и оформил через свою фирму.Однако эйфория прошла,а болячки всплыли.Итак: у машины откровенно слабое двигло,огромный расход,проблемы с электрикой(чек постоянно загорается,непонятный алгоритм работы климата).Вот еслиб сейчас меня спросили "а купил бы ты также Антуру тогда",пожалуй яб наверно ответил "НЕТ".Но деватся некуда,лизинг взят на 2 года,так что все это время буду ездить на Антаре.ПыСЫ.Покупая машину всеж недоверяйте эмоциям,рассуждайте здраво.ПыПыСы.Думаю для милых дам машина подойдет как нельзя кстати. Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 и что сейчас бы взял бы Сузуку? Ссылка на комментарий
Ренат Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А что щас гадать?Езжу на Антарке и буду ездить еще 2 года(лизинг).Просто хочу предостеречь будущих владельцев:"Антара--впринципе комфортная машина,но не все вней безоблачно--будте внимательны и все взвесте". Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 на форуме всё описано владельцами, плюсы и миннусы неоднократно обсуждались и обсуждаются Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ренат, насчет "милых дам" вы были абсолютно правы. Я в полном восторге от машины. Когда принимала решение купить Антару, прекрасно осознавала, что никакой прыти от этого а/м ждать не приходится, а меня, как водителя со спокойным стилем вождения это вполне устраивало. Я ранее писала, что отказалась от договора на Кашкай, который прождала больше семи месяцев в пользу Антары и нисколечко об этом не жалею :)/>/> Про расход бензина пока ничего сказать не могу, т.к. еще очень мало отъездила. В выходные записалась на перепрошивку БК (у меня базовая версия), после которой он будет показывать расход топлива и т.п. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Ренат Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ренат, насчет "милых дам" вы были абсолютно правы. Я в полном восторге от машины. Когда принимала решение купить Антару, прекрасно осознавала, что никакой прыти от этого а/м ждать не приходится, а меня, как водителя со спокойным стилем вождения это вполне устраивало. Я ранее писала, что отказалась от договора на Кашкай, который прождала больше семи месяцев в пользу Антары и нисколечко об этом не жалею :)/>/> Про расход бензина пока ничего сказать не могу, т.к. еще очень мало отъездила. В выходные записалась на перепрошивку БК (у меня базовая версия), после которой он будет показывать расход топлива и т.п. ;)/>/>Пожалуй соглашусь с Вами,Сударыня,что Антара будет полутче Кашкая.И по уровню комфорта и по проходимости. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ренат, насчет "милых дам" вы были абсолютно правы. Я в полном восторге от машины. Когда принимала решение купить Антару, прекрасно осознавала, что никакой прыти от этого а/м ждать не приходится, а меня, как водителя со спокойным стилем вождения это вполне устраивало. Я ранее писала, что отказалась от договора на Кашкай, который прождала больше семи месяцев в пользу Антары и нисколечко об этом не жалею :)/>/> Про расход бензина пока ничего сказать не могу, т.к. еще очень мало отъездила. В выходные записалась на перепрошивку БК (у меня базовая версия), после которой он будет показывать расход топлива и т.п. ;)/>/>Пожалуй соглашусь с Вами,Сударыня,что Антара будет полутче Кашкая.И по уровню комфорта и по проходимости.Ренат, приятно, что поддержали мое мнение ;)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну лучше ли Витара это еще большой вопрос, Двигатель там тоже не предел мечтаний, да и качество тоже. Недоделки, во многом это вина ДИЛЕРОВ,которые не делают предродажную подготовку, а выпускают машину как пришла. А еще складывается впечатление, что у многих весь ремонт заключается только в новой прошивки компьютера. Нет к сожелению идеальных машин. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну лучше ли Витара это еще большой вопрос, Двигатель там тоже не предел мечтаний, да и качество тоже. Недоделки, во многом это вина ДИЛЕРОВ,которые не делают предродажную подготовку, а выпускают машину как пришла. А еще складывается впечатление, что у многих весь ремонт заключается только в новой прошивки компьютера. Нет к сожелению идеальных машин.А еще говорят, что интерьер у нее убогий. Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 насчет мощности не с чем сравнивать..но иногда уменя ощущение, что у меня спидометр в милях показывает - вся восьмерочно-десяточная братия при старте на светофоре очень быстро позади остается..:)/>/> причем без напряга Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 если следить за светофором и стоять в первом ряду, то они и на других машинах сзади остаются :)/>/> как я заметил у Антары достаточно динамичная коробка (автомат), до 80 разгоняется влегкую и без напрягов, а вот дальше - хотя по городу мне и не надо. Не гонщик я Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Добрый день всем! После долгих обсуждений и после одной только поездки на свежекупленный участок земли стало понятно что Зафиру (к сожалению) придётся продовать или менять через Трейд-ин на Антару... чему в принципе рад. так что думаю что очень скоро можно будет меня называть полноценным, а не потенциальным АНТАРАВОДОМ!!! :(/>/> Ссылка на комментарий
Белый Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Rabadm, мы тоже свою Мазда 3 поменяли на Антару из-за невозможности проехать на дачу.Как и у Зафиры очень маленький дорожный просвет.Задевает днище за бугры.Заменой очень довольны.Теперь и за грибами можно будет на Антаре ездить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти