NGPOL Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Коллеги! Собираюсь возить прицеп полной массой до 2-х тонн. Как Вы считаете, насколько вредна для кузова такая масса на крюке? Если вредна, то какую можно возить безболезненно? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не указано самое главное, есть ли у водителя категория прав "Е". Так как с категорией прав "В" можно управлять автопоездом (тягач+прицеп) полной массой только до 3,5 тонны.Максимальная нагрузка (масса) на крюке составляет 80 кг, но это не относится к полной массе прицепа. Прицеп полной массой 2 тонны уже должен быть двух осным. Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я просто не подумал, что это требует обсуждения. Да, категория Е, прицеп будет 2х осный. Я переживаю, что наш несущий(не рамный) кузов не слабоват ли для таких прицепов? Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я просто не подумал, что это требует обсуждения. Да, категория Е, прицеп будет 2х осный. Я переживаю, что наш несущий(не рамный) кузов не слабоват ли для таких прицепов? ты лучше за коробку переживай это если у тебя автомат.... Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ...за коробку переживай....А почему? Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А почему? её запрасто можно сжечьнаша машина не преднозначина под 2 тоннны тащить Ссылка на комментарий
andrey177 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а под какую нагрузку предназначена?вопрос связан с тем что собираюсь приобрести прицеп-дачу (авто кемпер), у меня антара 3.2 АКПП до какого веса я смогу безболезненно для авто таскать прицеп. Ссылка на комментарий
Митрий Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я всегда считал, что автоматическую коробку убивает не буксировка прицепа (естественно, не запредельной массы), а рывки, в частности, при буксировке на тросе. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в европе и простенькие седанчики таскают за собой кемперы и ничего не происходит..... Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Английские пацаны Антару, в большинстве, и покупают, - что-бы таскать автодомаhttp://www.antaraownersclub.com/forum/towing-caravan-outfit-photos_topic51.html Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) пардоньте граждане, максимальная нагрузка 80 кг - это наверно вертикальная на шар? горизонтальная там обычно около двух тонн.где то была отдельная тема богатая за фаркопы.. Изменено 30 января, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти