Vladkhar Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Аналогично, дифф-лишняя, но т.к. уже вкорячил ее и масло в редукторе меняется без съема, будет стоять там до упора. а вот защита фильтров нужна однозначно, т.к. торчат они безбожно! Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я не стал заморачиватся с проставками а поменял задние пружины на Autoklakson 60061 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) это ж какая теперь высота???? если прибавилось 1,5 витка Изменено 15 сентября, 2016 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот перед бы приподнять, зад и так нормально поднят. Цепляет в основном передняя часть. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я не стал заморачиватся с проставками а поменял задние пружины на Autoklakson 60061 а замер не делали от земли или от центра колеса до и после? ну или хотя бы после сделать, что получилось, а мы уже на текущих пружинах померим. спасибо. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 От 2 см ничего не вырвет, отличный отчёт, измерения лучше проводить от центра колеса до начала арки, ведь изменения происходят именно в этом диапазоне, к примеру до проставок 40см, после - 42см., в других случаях влияют различные погрешности.У меня проставки ставил пред.хозяин, сегодня ради интереса замерил расстояния - по кругу 47см от крыла до центра колеса +-3мм. Вот теперь в размышлении - не много ли? Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Для удаления сомнений хорошо бы измерить новую в салоне, но раз такой возможности нет, может кто-то из форумчан с пробегом поменьше измерит у себя и выложит? До 48 - не много. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я не стал заморачиватся с проставками а поменял задние пружины на Autoklakson 60061 а замер не делали от земли или от центра колеса до и после? ну или хотя бы после сделать, что получилось, а мы уже на текущих пружинах померим. спасибо. от центра колеса от земли,колеса 18 1 Ссылка на комментарий
Сергей Рубцов Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Доброго времени. Поделитесь впечатлениями от замены пружин. Как на деле происходит? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если ставить колеса 18 дюймов и резину 235 60 то вот без проставок лучше смотрится нежели 55. И мягче. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я не стал заморачиватся с проставками а поменял задние пружины на Autoklakson 60061Добрый день! Подскажите пожалуйста, а от замены пружин сзади высота то изменилась (просто не очень понятно на предыдущих фотографиях?. И еще вопрос - ставили увеличенные пружины с родными стойками? (которые саморегулирующиеся) Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Господа! Так что там по поводу вырваных шрусов? Можно реального человека представить, которого посетила данная проблема. Изучил драйв и не увидел ни одной проблемы, несколько антар на проставках 3 см с пробегом за 50 т.км. и несчетное количество каптив, так же поднятых на 3 см. Ни у кого проблем замечено не было) никак не решу 3 или 2 см лифтить. Хочется и повыше и не остаться в поле изза разобраных шрусов Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 никак не решу 3 или 2 см лифтитьгде три см там два будетваш же авто нравится, хотите, делайте. По полям зачем ездить))) Сколько годов уж не помню прошло, но езжу без проблем. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 никак не решу 3 или 2 см лифтитьгде три см там два будетваш же авто нравится, хотите, делайте. По полям зачем ездить))) Сколько годов уж не помню прошло, но езжу без проблем. Люблю выбраться на рыбалку и иногда на коп) в говна стараюсь не лазить, но вот глубокая колея, в которой я защитой все неровности скребу, порой досаждает. И видно что нехватает как раз каких то пары см, чтобы чисто проезжать. Вот от этого и пошли мысли немного приподнять... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 я поставил по кругу по 20 мм., заколебался править защиту с этими поездками на дачу (и именно в одном месте :mad:), сейчас все отлично, откатал дачный сезон без нареканий при родной летней резине, а уж про зимнюю на 60 вообще молчу, подробно здесь: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3022-uvelichenie-klirensa/page-8 Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Слева рейстал.,справа дорестайл.,на рейстале накатка возле шляпки болта больше!Добрый день! Есть размеры шпилек на дорест? Изготовил проставки 30 мм, а крепёж не могу найти. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 попробуй по профильным сайтам пройтись, там были размеры.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти