LEV Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 я вместо передних подголовников приладил подголовники с ДВД-проигрователями, связал их с фантомом, и теперь можно на фантоме поставить диск и смотреть на задних сидениях, но они работают и автономно.
Martinez1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 У Каптивы такие. Самому их сильно не хватает. Вот думаю поискать с Каптивы и приладить на Антару. Про каптиву знаю, но что-то цена (вроде как на коду на экзисте около 8 т.р.) кусается, да и по цвету подбирать нужно. Может у кого есть опыт замены подголовников на регулируемые?
vik2301 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Про каптиву знаю, но что-то цена (вроде как на коду на экзисте около 8 т.р.) кусается, да и по цвету подбирать нужно. Может у кого есть опыт замены подголовников на регулируемые?А какой номер у них? Попробую тоже порыть в этом направлении.
Martinez1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) http://gmsklad.ru/ca...TIVA-2013/16670 позиция 004 Изменено 23 октября, 2013 пользователем Martinez1
AGrus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 на каптиве мне не понравились. Не регулируются они.Вот на эпике - отлично. 4 позиции фиксации.
Martinez1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Недавно специально в салоне игрался с каптивовскими подголовниками, отлично регулируются, из крайнего положения переходят в начальное.
Jeck84 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Я сидение двигал и вперед и назад нифига она не падает вперед эта спинка! Отодвинул панель там угол крепления упирается в другую половину, может уголок этот спили и она не будет мешать ходу ?
zloi_kot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 какая спинка? пассажирского сиденья? так это отдельная опция и на 24 ее вроде мало ставили.
ВикторАлександрович Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Я сидение двигал и вперед и назад нифига она не падает вперед эта спинка! Отодвинул панель там угол крепления упирается в другую половину, может уголок этот спили и она не будет мешать ходу ?двигать сиденье и регулировать спинку это разные вещи, опускание производится при наклоне только спинки переднего пассажирского сиденья
Jeck84 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 про пассажирское говорю сидение которое справа от водителя!
moralez-22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 про пассажирское говорю сидение которое справа от водителя!В вашей комплектации спинка не складывается.
ВикторАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 В вашей комплектации спинка не складывается. ну почему может и складывается, у себя тоже думал что нет, а посильнее потянул подвигал спинку и оказывается есть (не разработано) :D:
Jet Li Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 В вашей комплектации спинка не складывается. ну почему может и складывается, у себя тоже думал что нет, а посильнее потянул подвигал спинку и оказывается есть (не разработано) :D: Там не нужно даже дергать, спинки этих кресел отличаются друг от друга и видны сразу.
Шерхан Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте., а ктонибудь снимал и стирал заводскую обивку сидений? если есть опыт,подскажите как снять и не сядет ткань после стирки (2,4 2007год)
Терик Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, подголовники у всех люфтят? Следовательно на неровной дороге являются источниками шума.Во, сегодня тоже обратил внимание на какое то побрякивание сзади. Пришлось даже приятеля сзади покатать что бы обнаружить в чем причина. Подголовники болтаются, как будто внутри их направляющие не жестко зафиксированы. Причем все, хотя стоит заметить что бряканье издает только один, задний правыйНикто с таким не сталкивался/не разбирался? /ненавижу посторонние шумы в салоне )))) Изменено 8 августа, 2017 пользователем Терик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти