LEV Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я вместо передних подголовников приладил подголовники с ДВД-проигрователями, связал их с фантомом, и теперь можно на фантоме поставить диск и смотреть на задних сидениях, но они работают и автономно. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У Каптивы такие. Самому их сильно не хватает. Вот думаю поискать с Каптивы и приладить на Антару. Про каптиву знаю, но что-то цена (вроде как на коду на экзисте около 8 т.р.) кусается, да и по цвету подбирать нужно. Может у кого есть опыт замены подголовников на регулируемые? Ссылка на комментарий
vik2301 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Про каптиву знаю, но что-то цена (вроде как на коду на экзисте около 8 т.р.) кусается, да и по цвету подбирать нужно. Может у кого есть опыт замены подголовников на регулируемые?А какой номер у них? Попробую тоже порыть в этом направлении. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) http://gmsklad.ru/ca...TIVA-2013/16670 позиция 004 Изменено 23 октября, 2013 пользователем Martinez1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на каптиве мне не понравились. Не регулируются они.Вот на эпике - отлично. 4 позиции фиксации. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Недавно специально в салоне игрался с каптивовскими подголовниками, отлично регулируются, из крайнего положения переходят в начальное. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я сидение двигал и вперед и назад нифига она не падает вперед эта спинка! Отодвинул панель там угол крепления упирается в другую половину, может уголок этот спили и она не будет мешать ходу ? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 какая спинка? пассажирского сиденья? так это отдельная опция и на 24 ее вроде мало ставили. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я сидение двигал и вперед и назад нифига она не падает вперед эта спинка! Отодвинул панель там угол крепления упирается в другую половину, может уголок этот спили и она не будет мешать ходу ?двигать сиденье и регулировать спинку это разные вещи, опускание производится при наклоне только спинки переднего пассажирского сиденья Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 про пассажирское говорю сидение которое справа от водителя! Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 про пассажирское говорю сидение которое справа от водителя!В вашей комплектации спинка не складывается. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В вашей комплектации спинка не складывается. ну почему может и складывается, у себя тоже думал что нет, а посильнее потянул подвигал спинку и оказывается есть (не разработано) :D: Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В вашей комплектации спинка не складывается. ну почему может и складывается, у себя тоже думал что нет, а посильнее потянул подвигал спинку и оказывается есть (не разработано) :D: Там не нужно даже дергать, спинки этих кресел отличаются друг от друга и видны сразу. Ссылка на комментарий
Шерхан Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте., а ктонибудь снимал и стирал заводскую обивку сидений? если есть опыт,подскажите как снять и не сядет ткань после стирки (2,4 2007год) Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, подголовники у всех люфтят? Следовательно на неровной дороге являются источниками шума.Во, сегодня тоже обратил внимание на какое то побрякивание сзади. Пришлось даже приятеля сзади покатать что бы обнаружить в чем причина. Подголовники болтаются, как будто внутри их направляющие не жестко зафиксированы. Причем все, хотя стоит заметить что бряканье издает только один, задний правыйНикто с таким не сталкивался/не разбирался? /ненавижу посторонние шумы в салоне )))) Изменено 8 августа, 2017 пользователем Терик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти