Jet Li Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А сзади почему все просто?Задние за руль не держатся.Есть у Антары и активные передние подголовники(страховка шеи при наезде сзади)так вот замковая часть у обоих вариантов с/без активности одинаковая. Ссылка на комментарий
radion Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Задние за руль не держатся.Есть у Антары и активные передние подголовники(страховка шеи при наезде сзади)так вот замковая часть у обоих вариантов с/без активности одинаковая.Понятно,ну тогда контрольный выстрел,переднее пассажирское зачем замок и поставим точки е. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Понятно,ну тогда контрольный выстрел,переднее пассажирское зачем замок и поставим точки е.Унификация. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да нет на 2.4 тоже падаетНе знаю. Может у меня "специальная" версия сидений. Но ни при каких мапипуляциях спинка сиденья вперед не складывается. Ссылка на комментарий
radion Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не знаю. Может у меня "специальная" версия сидений. Но ни при каких мапипуляциях спинка сиденья вперед не складывается.Опция видать. Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, как снять пластиковую втулку, в которую собственно вставляется подголовник ?на рисунке позиция 4 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, как снять пластиковую втулку, в которую собственно вставляется подголовник ?на рисунке позиция 4 Где-то тут такое проскакивало, вроде надо обивку спинки сзади снять, она вроде на защёлках там. Ссылка на комментарий
jasoniks Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, подголовники у всех люфтят? Следовательно на неровной дороге являются источниками шума. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, подголовники у всех люфтят? Следовательно на неровной дороге являются источниками шума.У меня не люфтят, по крайней мере я не замечаю этого. Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 подскажите кто знает у меня передние подголовники установлены с перекосом в правую сторону . поднимал полностью есть перекос пытаюсь их полностью вниз отпустить не получается левая направляющая полностью не уходит образуя перекос в право . такое ощущение что левая направляющая длиннее или у корейцев перекос в глазах и они при сборке так ставят. Можно это как то устранить или ОД напрягать ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если машина на гарантии, то все вопросы к ОД. Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 К од обращаться последнее дело . может там делов на пять минут зная как это устранить, а с од не менее двух часов только мастера ждать будешь .потом мастер думать будет. девочка что документы для заказ нарядо еще два часа думать будет и того весь день даришь Од жалко время. но если это треально только у меня такой перекос я ОД живьем закапаю . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 До вас на перекос подголовника никто не жаловался. По крайней мере я не помню такого. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне кажеться направляющие в спинке кресла не правильно установлены.....и вряд-ли это своими силами можно исправить....придеться все-таки к ОД ехать....а еще возможно сам подголовник как-то через задницу собран... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да посмотреть самому и всё. Задняя спинка сидения на защёлках, отстёгиваете и видите каркас сидения с направляющими подголовника. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Подтверждаю - есть небольшой перекос у одного из подголовников спереди (~5-7 мм), но я не парюсь по этому поводу Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 на скорость не влияет согласен но внешний вид портит поеду к од на то и буду его напрягать потом отпишусь Ссылка на комментарий
GL - C Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не надо никого напрягать. У основания подголовника есть небольшое отверстие, нажимаете в него спицей или тонким гвоздиком, одновременно жмете сверху подголовника и о... чудо, он поехал вниз. Когда он торчит вверх реально неудобно. Сори. Не в ту ветку отправил. Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Тоже озаботился этой темой. На заднем диване мне подняли центральный подголовник. Надо было новую резину погрузить, думал сложить спинку. Решил опустить подголовник, нажимаю на кнопку на направляющей в спинке - не хочет обратно задвигаться, вылезать тоже отказывается. Силу не стал применять, писали что-то об этом на форуме.Вот сейчас перечитал и у всех, кто отписался здесь, затруднения вызывали только подголовники в передних креслах. А у меня сзади (передние не пробовал). Попробую теперь найти отверстие и нажать тонким гвоздиком. Не помню, чтобы в руководстве об этом было написано. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Alexus Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А ведь действительно написано: http://farm4.staticflickr.com/3774/10343570465_42446dc6e7_o.jpg Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С подголовниками разобрались, а вот как задние сиденья откинуть а точнее подушку заднего сиденья. А то спинки складываются а до самого низа очень надо долезть.. Ссылка на комментарий
Ленин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) С подголовниками разобрались, а вот как задние сиденья откинуть а точнее подушку заднего сиденья. А то спинки складываются а до самого низа очень надо долезть..Нужно поднять крышку подпола багажника. Вынуть запаску. Тогда откроется удобный доступ и вид на задние опоры (замки) подушек задних сидений. После чего складываем спинки сидений и сдвигаем фиксаторы на указанных опорах - сидения откидываются. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ленин Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо пойду проверю... Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, регулируемые по углу наклона подголовники, чтобы в Антару подходили. Ссылка на комментарий
vik2301 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, регулируемые по углу наклона подголовники, чтобы в Антару подходили.У Каптивы такие. Самому их сильно не хватает. Вот думаю поискать с Каптивы и приладить на Антару. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти