denzil Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Настроил свои любимые радиостанции в машине. С кнопопк включаются как я хочу. А с руля как изначально было установлено- нафик мне Шансон, Радио Алла и пр. Как изменить? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 пропустить весь поиск заново Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 подскажите, как мне сохранить радиостанцию? в моей книжке по эксплуатации как раз отсутствуют нужные страницы((. обычно просто держишь кнопку несколько секунд, а в антаре такое не прокатывает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 подскажите, как мне сохранить радиостанцию? в моей книжке по эксплуатации как раз отсутствуют нужные страницы((. обычно просто держишь кнопку несколько секунд, а в антаре такое не прокатывает. Ну так воспользуйтесь форумом, лежит где то тут в электронном виде ваша книжка. Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ... а в антаре такое не прокатывает.Прокатывает. Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну так воспользуйтесь форумом, лежит где то тут в электронном виде ваша книжка.ссылка не работает :(/> Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Прокатывает.странно, а у меня при, долговременном нажатии на кнопку для сохранения, сбрасывается желаемая и влючается изначально сохранённая радиостанция Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 странно, а у меня при, долговременном нажатии на кнопку для сохранения, сбрасывается желаемая и влючается изначально сохранённая радиостанцияНадо дольше жать. Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Надо дольше жать.дольше ждать бессмысленно, т. к. сразу при нажатии радиостанция вместо сохранения сбрасывается.... и держи-не держи - играет ранее сохранённое радио(( Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 дольше ждать бессмысленно, т. к. сразу при нажатии радиостанция вместо сохранения сбрасывается.... и держи-не держи - играет ранее сохранённое радио((Вы как Фома неверующий...Находите нужную станциюЖмете на кнопку 1...9 куда желаете сохранить. Радио сразу переходит на ту станцию, которая была на этой кнпке ранее. Не обращайте внимания и продолжайте жать не отпуская. Звук пип и вот оно счастье на желаемой кнопке желаемая станция. Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вы как Фома неверующий...Находите нужную станцию... Радио сразу переходит на ту станцию, которая была на этой кнпке ранее. Не обращайте внимания и продолжайте жать не отпуская. Звук пип и вот оно счастье на желаемой кнопке желаемая станция.ах вот оно что), а я сразу "сдавался" при возврате на старую станцию. попробую по-настойчивей жать))). спасибо! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ссылка не работает :(/> Вы на какую ссылку жали??? :(/> Поиском видимо вообще не пользовались...Здесь надо было смотреть - http://www.antara-club.ru/forum/topic2630.html Изменено 14 декабря, 2011 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Други, а как можно стереть из памяти "лишние" радио каналы? Листаю на руле станции и в итоге листает все 9, по числу кнопок, несмотря на то, что станции сохранены только на 6 кнопках, а на оставшихся трех - ненужные частоты... И еще вопрос - я листаю станции с помощью левой группы клавиш на руле и только в одну сторону (вперед) - очень неудобно, если хочешь вернуться на предыдущую станцию. Вместе с тем на правых кнопках на руле есть стрелки вверх/вниз, но при нажатии идет не перебор станций, а поиск в режиме Seek. Это так и должно быть или есть выход из этого режима в обычное листающие вперед/назад сохраненных станций? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Совсем никак? Ссылка на комментарий
Иван_Шаршов Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Подскажите что сделать с радио, работает не чётко всё шип шуршание и т.д. Как исправить? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На Антаре (как и на Зафире) вообще управление на руле дебильно сделано. Привыкайте... Ссылка на комментарий
Storm37 Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Ребят не поделитесь мануалом по настройке радио? Поиск молчит, ссылки всё не рабочие. Изменено 10 марта пользователем Storm37 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Какие ссылки нерабочие? Вы что ищете-то? Если мануал на машину, то в техразделе - инструкции по эксплуатации все открывается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти