melbu Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тем не менее, отвернул, повредив машину об ограждение. Кстати, приехавашие гайцы, выслушав мой рассках и не застав на месте виновника ДТП, сказали, что и не надо бы отворачивать. Еще одним идиотом было бы на дорогах меньше... А так, вот справка, где "не справился с управлением" :blink:/> Если действовать букве закона, вы должны были убить мотоциклистов. Это вам и сказали гайцы, вы просто их не так поняли. А вместо этого вы стали преступником, нарушив п.10.1 ПДД. "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."А вы вместо предписанного правилами рулём начали крутить, правила нарушать. А адекватность в нашем случая приобретается сначала путем строгого соблюдения всех ПДД, без деления их на идиотские и на не идиотские. :(/> Изменено 22 июня, 2011 пользователем melbu Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :blink:/> а почему смайлика с попкорном нет? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если действовать букве закона, вы должны были убить мотоциклистов. Это вам и сказали гайцы, вы просто их не так поняли. А вместо этого вы стали преступником, нарушив п.10.1 ПДД.Абсолютно верно! И пример приведен как раз в качестве одного из немногих критериев, по которому можно, по моему убеждению, отойти от этих правил. Если не затруднит, то посмотрите комменты в начале темы. В частности, про систему индивдуальных ценностей...А гайцев я понял правильно. В том числе и про то, что еще одним идиотом было бы на дорогах меньше... Для себя даже расширил толкование этой фразы: и на этом свете тоже... Поэтому и указал, что в справе о ДТП было: "не справился с управлением", а не нарушение п. п.10.1 ПДД Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :blink:/> а почему смайлика с попкорном нет?Попкорн вреден для желудка. Да и для здоровья в целом.... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Абсолютно верно! И пример приведен как раз в качестве одного из немногих критериев, по которому можно, по моему убеждению, отойти от этих правил. .... Удачи на дорогах! Я рад, что вы это понимаете. Значит я не в пустоту трындел тут. А за яркую иллюстрацию спасибо! :blink:/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я рад, что вы это понимаете. Значит я не в пустоту трындел тут. А за яркую иллюстрацию спасибо! :(/>Спасибо за понимание! Просто тема, по которой в пустоту трындеть невозможно. В отличие от многих других у нас форуме... :blink:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вы даже не попытались мне что-то доказать. Вы просто сказали, что своей головой думать отказываетесь категорически и вам достаточно указаний барина, который всё, как вам ошибочно кажется, лучше вас знает. Любые правила барина - хорошо. Нарушать их - грех. За грех - смерть.Психология такая, тут трудно что-то поделать. Возможно со временем отпустит, возможно нет.Конечно не пытался...Я вообще невменяемым и неадекватным товарищам,которые кроме себя и слушать никого не желают и признают и ценят только свое,как им кажется исключительно правильное мнение,никогда ничего даже не пытаюсь доказать,ибо пустая затея!Тем более этот пост-просто горячечный бред!А то что Вы Некрасова любите-это похвально...Только слово "барин" тоже нужно к месту употреблять а не просто трындеть,как Вы изволили выразиться,сотрясая воздух!Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хе! Такая жизнь. Я, когда пешеход, стараюсь борзо поток не останавливать. В сторонке подожду приличного зазора и тогда прусь. Отношусь, короче, так, как хотел бы, чтобы ко мне относились. А когда я водитель, то пропускаю только того пешехода, который идет. А тот, который стоит на тротуаре перед зеброй, пусть стоит дальше (исключение коляска и т.п.). Это полностью соответствует правилам.100%. Сам водитель по жизни - уважай водителей, переходи дорогу быстро, тебя пропускают, но и ты людей не задерживай. Кто тупит перед зеброй, пусть ещё постоит, а женщина с коляской стоит не потому что тупит, в просто не уверена в безопасности и здравомыслии водителей, надо показательно остановиться, иди мамашка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти