Иванович Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Многое зависит от того КАК делают. На главной странице нетизноса отзыв положительный от Каптивовода как раз по стукам. В очередной раз покурил по переезду ближайшие сервисы, нашел ближний раскрученный с пафосным :rul: названием "Точка G" :rofl: . Обещали перезвонить как освободится мастер-приЁмщик - не перезвонили. Конструкции Антары не знают, запчасти и работы космос, перепрессовать не могут. Плюнул и поехал в проверенное место в подвеску96. Да, не пафоса, хозяин общается нормально и полиуретан прессуют лет 10, ценники вменяемые. Засадить и стойки передние чтоле из полиуретана :unknw:?... Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Lynx чистый китай, чтобы там не писали.Я бы не парился и установил Mando, качество оригинала. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я сейчас вспомню из говна , которое пришлось ставить на свои авто : 1) Mapco - через 2 тысячи застучала зверский кетай2) as metal - турция - говно около 10 тысяч прошла3) Lim ( Лемфердер) - поддельный оказался, тысяч 6 прошел. 4) Technorot - турция - говно..ржавеет очень быстро Помнится , что была инфа CTR типа у нас в оригинале, что-то я слабо верю.Что в итоге на машины ставил: moog, ruville, trw, febi/swag. ходит более менее , но дорого.задние стойки ctr , не знаю, давно на них не смотрел, тысяч 20 проехали. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А что, вот эти наши "нет износа" прям правда усиленные? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 наврятли, на каптива клубе нужно почитать, есть ли от них какой толк. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Mando заказал. Посмотрим... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Посмотрели. Вышля херня полнейшая.Привезли.Обе в OEM упаковке.Одна 14 года, другая 16го В одном пакете заводской стикер и 1 штука. В другом на стикере 2 шт замазано маркером. Именно этот пакте драный и гаек не было.Перезаказали. Привезли. Радостный ушел. Но сомнение было и сравнил с другой. Вышло тоньше во всех направлениях.Вернулся. Оказалось от Лачетти. Вернул все взад и заказал CTR.Пришло на следующий день, в коробках, с гайками, все правильное.На внешний вид даже лучше Мандо. И дешевле. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 CTR хорошее качество... Мандо и мандо+ это вообще разные фирмы: одни на конвейер поставляют, другие китайское дешевое дерьмо упаковывают... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а у нас разве не стр стоят с завода Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Ситиэр такой же корейский производитель. На конвейер одно, в афтермаркет может и хуже поставить, как повезет. Дай бог, будут ходить. Изменено 5 марта, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 http://www.oil-club.ru/forum/topic/23486-postavschiki-inetmagazov/page-1 Чтсто так, для инфы Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а у нас разве не стр стоят с заводаСтоит с завода Лемфердер, но без опозновательных знаков.Я заказывал Мандо по каталогу. А на пакетах было Мандо+.Тут то я и понял, что вообще разные вещи. Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 У меня с завода CTR стояли. Заменил после 95 тыс. пробега, одна немного уставшая была, ко второй особых претензий не было.Заказывал в Exist Mondo, пришли одна в полиэтилене в упаковке, вторая вообще ни как не упакована, шарниры без всякого усилия болтались.Перезаказал CTR, пришли цивилизовано упакованы, как у Евгения26 на фото. Установил, прошел 15 тысяч, пока проблем нет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сегодня поменял стойки и втулки стаба.С завода стояли CTR, точно такие же и поставил.Втулки можно было бы и не менять.Адская работа. Да еще и ключи на 15....Но стук не прошел. Морально не готов менять сами амортизаторы. 70 тысяч пробега. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 руливые наконечники проверь, у меня на 70 стучали уже Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Нет ударов в руль.Ездил на сход-развал, все монтажками проверили. Все цело.Какой то шоркающе-стучайщий звку.На шаровую не тянет, рулевые вроде тоже... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 у меня проверяли сказали тоже нормально( ну может если хотите поменять), пока не попросил соседа рулем помотать а сам рукой прикладывал к наконечникам авто на земле стояло, а на подъемнике было все нормально Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А в руль стуки отдавали? У меня на руль не отдает.Раньше эти шоркающие звуки появлялись после езды по глубоким лужам, или с приходом морозов.А тут попал сходу на полицейский и теперь всегда шоркает.Думал стойки стаба накрылись, а их замена ничего не дала. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Евгений, а чвакающий звук при проезде лежачих после замены опор ушел? или он перешел после потепления в "шоркающий" я опоры заготовил, сейчас конечно не чвакает потише звук стал. на диагностике сайлентблоки передних рычагов приговорили, думал тоже опору поменять, т.к при проезде лежачих левым передним проявлялось Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 при переезде лежачих был слабый стук, в руль не отдавало Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Нет. Какое то время после смены опор было тихо.Потом опять вернулось - поездил по лужам, снова стук.Мороз - снова стук.Потеплело и стук стих, но попался нежданчик в виде полицейского с ходу.И теперь шоркает всегда.И звук то похож на стойки стаба, пластиковый какой то.Конечно, 70 тысяч, многие уже и аммо поменяли, и все шарниры с сайлентами. Но у меня все цело, а проблема то была, то исчезала у меня. Нижние сайленты мне уже поменяли, с ними глухой звук, достаточно громкий.Но сейчас это не оно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Звук при проезде полицейских у меня был из-за китайских втулок переднего стаба поперечнойФебесты плять хваленые. Резина дерьмовая при прокрутке штанги стаба трется и издавала звук. Менял на точку опоры и смазывал. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я на оригинал заменил втулки. Да и нет там особого износа.Скорей овальность едва заметная.Вообщем, ребус. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Просто кетайская резина фебест была говняная. А в оригинале уже нормальная. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 смотрите рычаги, может задевают за что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти