Kiruha69 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Кто подскажет, можно ли поменять стойки стабилизатора не снимая колесо? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Зачем!? Секретки прикипели? Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Нет, с секретками порядок)) Сыро на улице, а помещения для ремонта сейчас нет. Хотелось управиться потратив поменьше времени. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Не поменяешь. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 У меня с завода CTR стояли. Заменил после 95 тыс. пробега, одна немного уставшая была, ко второй особых претензий не было.Заказывал в Exist Mondo, пришли одна в полиэтилене в упаковке, вторая вообще ни как не упакована, шарниры без всякого усилия болтались.Перезаказал CTR, пришли цивилизовано упакованы, как у Евгения26 на фото. Установил, прошел 15 тысяч, пока проблем нет.Я смотрю у всех такая фигня,одну тягу нормальную присылают,а вторую-непонятно что)) Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Поменял сегодня стойки стабилизатора( застучала правая, пробег 43000 км). Стояли с завода CTR, поставил такие же. Цена за пару 721 руб. По качеству упаковки и самих стоек нареканий нет. Из инструментов-домкрат, балонник (без снятия колеса к сожалению не поменять)ключ на 18 и TORX T-40. Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Сегодня ездил на диагностику. Приговорили к замене передние стойки стабилизатора. Кто-нибудь может подсказать, гарантийный ли это случай (машина гарантийная, пробег 50 000км) и долго ли можно ездить с такой проблемой? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сегодня ездил на диагностику. Приговорили к замене передние стойки стабилизатора. Кто-нибудь может подсказать, гарантийный ли это случай (машина гарантийная, пробег 50 000км) и долго ли можно ездить с такой проблемой?вся ходовая не покрывается гарантией Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) чойта? мне ступицу на 4т км меняли по гарантии Изменено 11 августа, 2017 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 читайте соглашение о гарантии , там все написано Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) вся ходовая не покрывается гарантией А мне сайленты задние на передних рычагах по гарантии поменяли.читайте соглашение о гарантии , там все написаноДа, там так и написано, только многое от ОДа зависит Изменено 25 августа, 2017 пользователем w_major Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 читайте соглашение о гарантии , там все написаномне по гарантии меняли и втулки стаба и задние сайленты передних рычагов. Где написано что машина может ездить без этих деталей и что производитель их может делать из го.....на? Производители вообще то дают гарантию, что в течении такого то срока их изделие не будет ломаться! А вот если такой косяк случится, то они будут сильно извинятся и быстро все чинить))))). Гарантии не подлежат только детали подверженные естественному износу, не зависящему от производителя и то если захотеть он должен доказать, что это не производственный дефект. Т.е. колодки, фрикционные накладки дисков сцепления, масло моторное и тому подобное. А все остальное гарантия.Сегодня ездил на диагностику. Приговорили к замене передние стойки стабилизатора. Кто-нибудь может подсказать, гарантийный ли это случай (машина гарантийная, пробег 50 000км) и долго ли можно ездить с такой проблемой?Конечно гарантия, но она зависит не от пробега, а от времени, т.е. 3 года со дня покупки. Стойки стаба в основном только на нервы влияют, т.к. стучат, на скорость мало влияют))) но поменять стоит дело копеешное и совсем не долго. Т.к. что пишите претензию устранить в максимально короткий срок требующийся для ремонта обычным способом, отсутствие запчастей за отмазку не катит. Если им необходимо пусть делают независимую экспертизу, что данная поломка из-за нарушений правил эксплуатации владельцем авто. Все усные переговоры мало ОД стимулируют. Ссылка на комментарий
UUV Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В прошлом году примерно на 40 ткм застучала правая стойка стабилизатора, поменяли по гарантии. Тысячи через 4-5 застучали обе, опять поменяли по гарантии. Сейчас еще через тысяч 15-16 опять обе загремели. Из чего их делают, интересно?Вычитал ,что Moog более-менее нормально ходят. Я правильно понимаю, что подходят Moog OP-LS-4706 и Moog OP-LS-4878 ? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Что-то их перегружает у тебя раз они быстро сдаются. Ссылка на комментарий
UUV Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот, нашел: Передняя праваяПроизводитель Номер запчастиCTR CLKD-15RFEBEST 1023-CAPRHFEBI BILSTEIN 28672MOOG OP-LS-4706, OP-LS-4878SIDEM 9067TRW JTS579 Передняя леваяПроизводитель Номер запчастиCTR CLKD-15LFEBEST 1023-CAPLHFEBI BILSTEIN 28671MOOG OP-LS-4707, OP-LS-4877SIDEM 9066TRW JTS578 Тогда вопрос, может кто знает: чем отличаются пары правая+левая MOOG OP-LS-4706+MOOG OP-LS-4707 и MOOG OP-LS-4878+MOOG OP-LS-4877, если первая пара стоит рублей по 700 за штуку, а вторая по 1800+? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 каталог MOOG пишет что второй вариант не поставляется. Уточните, по каталогу MOOG - есть подбор, первый вариант вроде ваш. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 С TRW тут был случай, что не подошли человеку. Пальцы оказались меньшего диаметра и болтались. Ссылка на комментарий
UUV Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Что-то их перегружает у тебя раз они быстро сдаются.Подозреваю, что стойки быстро разбиваются из-за 19-дюймовых летних колёс - ну оооочень жесткая на них машина. Зиму 17-е поставил, совсем другое дело. Но раз 19-е есть, приходится на них и ездить, куда же теперь денешь? Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Диски 18". Стойки стабилизатора меняю регулярно.Дороги вроде нормальные.Вот опять стукает на мелкой неровности. Поеду менять - спрошу, какие варианты есть подороже. А том мне ставили все время бюджетное что-то - прим. по 800 р. штука. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А может для начала попробовать подтянуть? Со временем немного разбивает пружину на амортизаторе и может просто там люфтить... Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А в руль стуки отдавали? У меня на руль не отдает.Раньше эти шоркаюие звуки появлялись после езды по глубоким лужам, или с приходом морозов.А тут попал сходу на полицейский и теперь всегда шоркает.Думал стойки стаба накрылись, а их замена ничего не дала.Евгений решили проблему со стуком? У меня такие же симптомы,на днях заменил сайленты , думал в них проблема т.к начали подтекать,но стук остался.Теперь думаю стоики стаб поменять Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Со стойками лучше сразу и втулки менять.У меня одна стойка застучала - поменял обе + втулки.Тишина.Втулки тоже были разбиты порядочно и еще неизвестно от чего больше стук был - от стоек или от втулок :) Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 заменил сайленты , думал в них проблема т.к начали подтекать А можно подробнее - как сайлент блок (втулка резино-металлическая) может чем-то подтекать? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В оригинале идет гидроопора Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Со стойками лучше сразу и втулки менять.У меня одна стойка застучала - поменял обе + втулки.Тишина.Втулки тоже были разбиты порядочно и еще неизвестно от чего больше стук был - от стоек или от втулок :) После покупки с пробегом 45 т. кроме прочего, поменял со стойками и втулки штанги стабилизатора. С тех пор менял только стойки, механики говорят, там всё плотно. Ну и стук полностью уходит с заменой разболтанной стойки. Нынче 155 т.В оригинале идет гидроопора Гидроопора двигателя? Речь-то вроде о стойках стаба и рычагах, я решил. что фраза о сайлент-блоке рычага. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти