Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Фаркоп на Антару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел случайно, сейчас не сезон, можно и покруче багажник за приемлемые деньги взять, а так инет в помощь.

http://www.bagazniki.ru/velokrepleniya_farkop.0.html

Описание

Thule 9502 Простой в установке и эксплуатации багажник для перевозки 2 велосипедов на фаркопе. Запатентованная регулировочная пластина обеспечивает установку на фаркоп любого типа. Благодаря...

Старая цена Новая цена 13680 руб. 6800 руб.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

откуда такие цены? 2 велика, 3700 в рознице

Ваш, действительно стоит недорого. А за 6800 позволяет заднюю дверь открывать и имеет площадку для номерного знака. Оттуда и цены.

Опубликовано

понятно

Еще и фонари как на прицепе с проводкой. При любви к путешествиям, особенно за границу, лучше такой вариант, плюс мой на 3 велика.
Опубликовано
солгасен. но я даже электрику не подключал к фаркопу. так сказать "облегченный" вариант :gum:/>
Опубликовано

солгасен. но я даже электрику не подключал к фаркопу. так сказать "облегченный" вариант :gum:/>

Я выше описывал, как подключить электрику, у нас готовый разъём под днищем, даже ответную часть народ уже нашел, хоть выпускай готовые жгуты и продавай.
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, а это что значит? Типо, в макс. компл. фаркоп в комплекте?

"Буксировка

Общие сведения

Шаровая опора находится в па‐

кете, закрепленном с помощью хо‐

мута под панелью пола в багажном

отделении.

Установка тягово-сцепного..."

Опубликовано
Это не фаркоп, а буксировочная серьга, которая вкручивается либо спереди (рестайл), либо сзади (рестайл и дорестайл).
Опубликовано

Это не фаркоп, а буксировочная серьга, которая вкручивается либо спереди (рестайл), либо сзади (рестайл и дорестайл).

Шаровая опора это явно не буксировочная проушина.

Опубликовано
У меня инжой 2013 гв спереди вкручивается "серьга", а сзади проушина, которую я загнул и попортил задний бампер, вот подумал о фаркопе.
Опубликовано (изменено)

У меня инжой 2013 гв спереди вкручивается "серьга", а сзади проушина, которую я загнул и попортил задний бампер, вот подумал о фаркопе.

эту проушину надо было открутить...Она для крепления авто при транспортировке на автопоезде к месту продажи... А серьга вкручивается в спец.место, закрытое в бампере заглушкой

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

Шаровая опора это явно не буксировочная проушина.

Это скорее проблема машинного перевода, т.к. никогда у Антар не было прицепного устройства, даже в максимальной комплектации.

Опубликовано

эту проушину надо было открутить...Она для крепления авто при транспортировке на автопоезде к месту продажи... А серьга вкручивается в спец.место, закрытое в бампере заглушкой

))) Спасибо, друг, буду знать. Смеюсь над своей глупостью.

Опубликовано

Это скорее проблема машинного перевода, т.к. никогда у Антар не было прицепного устройства, даже в максимальной комплектации.

Согласен

Опубликовано

))) Спасибо, друг, буду знать. Смеюсь над своей глупостью.

ну многие Антароводы цепляли к этой проушине буксир... и многие из них также повредили бампер... Так что скорее это не глупость, а введение в заблуждение со стороны Джи Эм тех, кто поленился детально изучить инструкцию по пользованию автомобилем)

Опубликовано (изменено)

Установка тягово-сцепного

устройства с шаровой опорой

Вставить шаровую опору в стыко‐

вочную муфту и, прижимая вниз,

зафиксировать до щелчка. Если за‐

фиксировать не удалось, повто‐

рить процедуру установки с самого

начала.

Не пытаться качать шаровую опору

в стороны или вверх-вниз, чтобы

надежное крепление не разболта‐

лось.

страница 167, из руководства пользователя, там же и где оный предмет найти, то бишь в багажном отделении но сколько не искал не нашел, может ОД увели?

Изменено пользователем Fishka65
Опубликовано

Вы не заметили звездочку с мелким шрифтом

*Оборудование, обозначенное

звездочкой, имеется не во всех

автомобилях (варианты моделей, типы

двигателей, варианты для различных

стран, специальное оборудование,

фирменные детали и принадлежности

Opel).

Опубликовано
Посмотрел сегодня что там вместе с запаской лежит, обнаружено проушина одна, домкрат один и балонник с надписью made in china, вопрос а где на антаре еще есть агрегаты и комплектующие с такой надписью? кстати на домкрате также юго-восточные иероглифы
Опубликовано

Посмотрел сегодня что там вместе с запаской лежит, обнаружено проушина одна, домкрат один и балонник с надписью made in china, вопрос а где на антаре еще есть агрегаты и комплектующие с такой надписью? кстати на домкрате также юго-восточные иероглифы

Если ещё пороетесь, то должны ещё отвертку найти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...