Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Фаркоп на Антару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, нужен фаркоп, позвонил по паре обьявлений, в обеих интернет магазинах спросили год автомобиля. Я сказал 2013. На ваш автомобиль надо узнавать у диллера, так как автомобиль рестайлинговый. разве был рестайлинг в  2013 году???? Посоветуйте недорогой фаркопчик.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Парни, нужен фаркоп, позвонил по паре обьявлений, в обеих интернет магазинах спросили год автомобиля. Я сказал 2013. На ваш автомобиль надо узнавать у диллера, так как автомобиль рестайлинговый. разве был рестайлинг в  2013 году???? Посоветуйте недорогой фаркопчик.

Или Лидер Таганрогский , или Трейлер, не знаю чей. Я заказывал через интернет Лидер в Москве, прислали транспортной компанией и на 1000 дешевле чем из Таганрога.

Изменено пользователем slasla
Опубликовано
Привет. Лидер + , как вариант имола, можно босал. Все должно встатьна ура. Так что не переживай.
Опубликовано (изменено)

Привет. Лидер + , как вариант имола, можно босал. Все должно встатьна ура. Так что не переживай.

Босал хорош но дорого. Когда будешь заказывать уточняй про электрику. С нашими простой набор идёт в комплекте.

Я заказывал здесь tuningbox-msk@server.paykeeper.ru

Изменено пользователем slasla
Опубликовано
Ну смотря какой босал есль бельгия то да дорого. По поводу электри , купить только розетку. Смарт конект не нужен!!!!!!
Опубликовано

Ну смотря какой босал есль бельгия то да дорого. По поводу электри , купить только розетку. Смарт конект не нужен!!!!!!

Ну если электрика на халяву, то зачем покупать. Вообще наши родные продавцы странные люди: из Таганрога, где производят, загнули цену в 4500 руб. + 500 за проводку + 1000 за пересыл потому как только почта. Из Мосвы за 4000 с электрикой + 300 за доставку. О как!

Опубликовано

Парни ау)))  нашел вот такой Трейлер 9910 цена вместе с проводкой 3810 р. нужно ли к нему заказывать блок согласования за 1900 р. Антара 2,2 дизель 2013 год. 

Опубликовано (изменено)

Парни ау)))  нашел вот такой Трейлер 9910 цена вместе с проводкой 3810 р. нужно ли к нему заказывать блок согласования за 1900 р. Антара 2,2 дизель 2013 год. 

Я в экзисте покупал (http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=2755&pcode=O108-A) 4300, вместе с универсальной электрикой, никакого блока согласования не надо, все подключил к спец колодке для прицепа. У меня машина тоже 13 года и тоже рестайлинг, вошел как родной.

Изменено пользователем Solds
Опубликовано

Парни, опять вопрос, блок управления электрикой получается не нужен???, а то они в инет магазине хотят его за 5000 вкрячить мне.

Почитай внимательно эту темку и "Установка фаркопа своими силами" там уже всё разжовано, ты не первый.

Опубликовано

Итак фаркоп Трейлер 9910(авто 2013 г) с доставкой до г. Истра 3810 рублей!!!(сейчас скидки). Установил сам за пару часов. Встал как будто там и был. Порядок установки, штатные отверстия побрызгал WD-40, нашел подходящий болт на 12 и прогнал резьбу(от грязи так сказать очистил). Затем прикрутил фаркоп. ВСЕ!!! Вам понадобиться головка с воротком и ключ на 19 .Почему так долго 2 часа, не торопился, рядом стояли "помощники и подсказчики" с которыми надо было покурить и поговорить)))) Когда пришло время затягивать болт около выхлопной трубы, все изчезли, а там ой как неудобно, самому и закручивать и держать!!!Электрику пока не подсоединял.По ней отпишусь позже.

Опубликовано

Итак фаркоп Трейлер 9910(авто 2013 г) с доставкой до г. Истра 3810 рублей!!!(сейчас скидки). Установил сам за пару часов. Встал как будто там и был. Порядок установки, штатные отверстия побрызгал WD-40, нашел подходящий болт на 12 и прогнал резьбу(от грязи так сказать очистил). Затем прикрутил фаркоп. ВСЕ!!! Вам понадобиться головка с воротком и ключ на 19 .Почему так долго 2 часа, не торопился, рядом стояли "помощники и подсказчики" с которыми надо было покурить и поговорить)))) Когда пришло время затягивать болт около выхлопной трубы, все изчезли, а там ой как неудобно, самому и закручивать и держать!!!Электрику пока не подсоединял.По ней отпишусь позже.

Если выхлопную снять с резинок и приопустить, то гораздо легче крутить.

Опубликовано (изменено)
Ребята!!! Всем привет!!! Есть большой опыт по фаркопу и электрике! Кому интересно, расскажу! Сам ставил в 2014 году Festfalia +CAN кабель! Машина 2013 г. Рестайлинг. Прицеп МЗСА off road. Изменено пользователем Rodos166
Опубликовано

проясните, если можно про лидерплюсовский фаркоп. на всех сайтах указано что он до 13 года. В чем разница у фаркопов до и после 13 года и точно ли он станет на машины выпущенные после 13?

кстати на емексе цена на них сейчас 4022 руб

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, у фаркопа от Лидер-Плюса действительно качественная порошковая покраска или это просто рекламный ход?

Изменено пользователем BVV83
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у фаркопа от Лидер-Плюса действительно качественная порошковая покраска или это просто рекламный ход?

Все черные фаркопы потом ржавые) я выбрал оцинкованный, вроде не плохо

Опубликовано

Реклама и только! У меня Лидерских 3 фаркопа было, через 2-3 года требуют покраски, так-то!

Опубликовано

Стоит Лидер плюс почти 2 года. Ржавчины прям явной нет, но помутнения некоторые присутствуют. с учетом того, что он уже 2 раза спас мне задний бампер от неудачливых "парковщиков", я готов ему это простить. Если что, брызну матовой краской из балончика через годик

Опубликовано
Был не прав. Вышел-посмотрел. Появилась родная после зимы. Надо подкрасить, чтобы не прогрессировала

post-8967-0-68604200-1460538427_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поставили лидер плюс

все стало как родное, правда долго возились с подключением проводки - вываливались клемы

при окончательном сборе не смогли воткнуть провод отвечающий за задние противотуманки - на него забили

все заселиконили. при подключении прицепа лампочка горит, все работает

подключали по схеме выше.

особое спасибо злому коту. хотя какой он злой? он добрый

на все про все с пивом, чипсами и т.д 2-2,5 часа. Сам фаркоп минут 30

Опубликовано (изменено)

Подсоединил проводку по схеме выложенной на форуме. Все работает о,кей!!!!! Никакого блока согласования не нужно!!!!

Изменено пользователем Регион 190
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я себе такой ставил http://www.mnogofarkopov.ru/antara/1524-farkop-na-opel-antara-1150a.html, месяца 2 назад за 7к, установка обошлась 2к на СТО. Сам постремался ставить, так как дилетант в этом деле, доверился специалистам))

Опубликовано
Добрый день, коллеги. Уже много вариантов рассмотрено в этой ветке. Наконец я созрел для установки фаркопа. Прошу Вас коротко и ясно дать ссылочку на недорогой и надежный( проверенный) , чтоб я, чайник, мог подключить его без всяких перепиновок и колхозов. Внешний вид не важен. Важна цена и функциональность. Съемный, как опция, не нужен. Заранее спаибо!!!
Опубликовано

O108-A Лидер-плюс, 4800р. Сам поставил легко за час, только выхлопную снял с крепления справа. Электрику у нормальных фирменых электриков поставил за 1500р, значек на понели горит, как положено. Дал им распечатку с данного форума. Ни каких проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...