Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Фаркоп на Антару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анатолий, электрика в комплекте или нужно дозаказывать? Какую электрику нужно? Может ссыль есть?
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если фаркоп от Лидер-плюс, там в комплекте идет универсальная электрика. Ничего не надо заказывать. Докупить 2шт.  4-х контактных реле, силикон и клеммы и вперед под машину!

Опубликовано
Ну вот опять... Я в электрике не бум-бум. Придется все-таки к электрикам ехать. А нет такого комплекта, чтоб воткнуть в наш разъем и все работало? Или они дорогие?
Опубликовано
  В 14.07.2016 в 08:42, blemaren сказал:

Ну вот опять... Я в электрике не бум-бум. Придется все-таки к электрикам ехать. А нет такого комплекта, чтоб воткнуть в наш разъем и все работало? Или они дорогие?

Есть, цена в районе 3500 за комплект. Ищи в описании фаркопа, или закажи отдельно. Но всё нужно искать и созваниваться с продавцом.

Опубликовано
Для меня это не вариант, я далеко от Москвы. Созванивайся не созванивайся - а пришлют не то, потом возвращать замучаешься. Может ссылка конкретная есть?
Опубликовано
Вот спасибо! Это уже ближе к делу! Но ценник...
Опубликовано (изменено)

как лидеровский фаркоп. от комплектной электрики отличается наличием 13(вроде)-пинового разъема и микровыключателем в розетке. плюс отверстие в держателе розетки придется увеличить напильником (резинка побольше).

это вариант для ленивых.

вариант для рукожопов (не путать с жопорукими) - покупать пины, паять, сверлить дырки в заглушке, заливать герметиком. для этого варианта пучок проводов с розеткой идет в наборе и стоит(если покупать отдельно) 500 рупий.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
Распечатай схему подключения из темы и к ЛЮБОМУ автоэлектрику, умеющего читать по русски. Он разберется
Опубликовано
  В 14.07.2016 в 08:42, blemaren сказал:

все идет в комплекте , они свое поставили по моему для удленения провода и гофру для безопасноти, я так понял все у них у всех это есть, ни чего специального не надо. если говорят об этом то не понимают что делают. 

Опубликовано
Если кто говорит о некоем блоке согласования - либо тупо денег хочет либо есть повод усомниться в квалификации.
Опубликовано

В свете последних рассмотрений законопроектов о тюнинге, фаркоп попадает под тюнинг.

К тому же в загранице нужен быстросьемный крюк.

Я это так, мысли вслух...

Опубликовано

Ром, я тут недавно видел фото Лады 4х4 для экспорта с лебедкой.

Вот представь - она сьемная.

В статье тоже было недоумение.

Но ответ был таков - суровая сертификация за рубежом.

С лебедкой нельзя ездить.

А к фаркопу скорей всего будет тоже требование - быстросьемный крюк.

Опубликовано
Про заграницу ты прав, нужен быстросъемный крюк, больше того-еще и нагрузку на шар могут измерить на таможне или просто на дороге. Были случаи, мне рассказывали, в Польше особенно. ...
Опубликовано
Заказал фаркоп http://farcopoff.ru/model/Opel/Antara/Antara+2006-2013/O-093 и электрику http://farcopoff.ru/model/Opel/Antara/Antara+2006-2013/12500566. Хотел подешевле, но подумал, что если ставить, то чтоб отвечал всем требованиям. Плохо, что отзывов и информации по этому фаркопа очень мало. Надеюсь, что не разочаруюсь.
Опубликовано
Я про лидер не писал. Хотел сначала его заказать, но характеристики уж больно слабоваты. Получается, что макс нагрузка всего до 1500 кг, а в некоторых источниках вообще до 1100. Да и натура у меня такая, что хочется сначала по минимуму, а потом беру что-то более серьезное, так и с гаджетами))). Конечно удар по бюджету, но это дело наживное)))
Опубликовано

да уж! удар по бюджету существенный. Мне Лидер всего в 4300 вышел, со всем вместе.. А быстросъемный крюк мне кажется блажь. Если нужно-то и лидеровский достаточно быстро снимается))) Там 2 болта всего. Открутил и бросил в багажник

Опубликовано
У меня придет не быстросъемный, чоже на двух болтах.
Опубликовано
Пришел вчера фаркоп с электрикой. Заказывал на фаркопофф.ру. Упаковка,мягко сказать, не очень презентабельная. Но содержимое очень даже достойного вида. Металл толстый, прокрашен и сварен оч.качественно! К электрике тоже нареканий нет. Одно пугает, инструкция очень краткая,в основном нарисованная схема, текста практически нет. Очень много болтов и шайб. Если болты практически все идентичные, то шайбы разные, а на схеме нихрена не видно, куда какая ставится!В общем, пока в раздумьях, ставить самому или за 2500 обратиться в частный сервис...(2500 это самое дешевое что я нашел в городе).
Опубликовано
  В 26.07.2016 в 07:36, blemaren сказал:

Пришел вчера фаркоп с электрикой. Заказывал на фаркопофф.ру. Упаковка,мягко сказать, не очень презентабельная. Но содержимое очень даже достойного вида. Металл толстый, прокрашен и сварен оч.качественно! К электрике тоже нареканий нет. Одно пугает, инструкция очень краткая,в основном нарисованная схема, текста практически нет. Очень много болтов и шайб. Если болты практически все идентичные, то шайбы разные, а на схеме нихрена не видно, куда какая ставится!В общем, пока в раздумьях, ставить самому или за 2500 обратиться в частный сервис...(2500 это самое дешевое что я нашел в городе).

А ЧО, прикольно. Это же не ИКЕА, где все расписано пошагово и все подходит. А тут такое поле для полета мысли, не соскучишься. Конечно же шутка! Но все же, если есть сомнения, лучше к спецам, дешевле обойдется.

Опубликовано
я намедни детскую кроватку собирал. так там инструкция - мелкие фотографии. во где квест был..
Опубликовано
Решил на выходных самостоятельно попробовать собрать.
Опубликовано (изменено)

Подключал сегодня электрику, руководствовался сообщением  #280 

так разъем совсем другой, к сожалению не сфоткал, На 8 ногу сигнал ПТФ не приходит.

Изменено пользователем omegas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...