Alexx Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 реально никакого плюса от этого плюса нет. когда я выбирал машину, то плюс стоил на 40тыр дороже премиума. совершенно не критичная сумма учитывая общую стоимость авто. пока я сомневался, выбирал и ездил по салонам 3,2 осталась одна на весь город и без плюса. ее и взял, совершенно не испытываю зависти к обладателям плюсов и по сей день.Плюс в полноразмерном цветном дисплее (монохромный - меньше по размерам и видно что не для него это место предназначалось), который бы осовременивал убогий интерьер. Всё. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А что Вы ждете от "плюса"?Там стОящий только цветной дисплей,который нахрен не нужен если ставить что-то типа Фантома,как раз удачно с монохромным дисплеем-никакого перегруза,вроде все в кон!Или люк,который один раз открыл-закрыл и забыл про него?Совершенно бестолковая приблуда,только потолок понижает...То что хотел получить - в предыдущем сообщении, а люка сейчас уже в Антаре нет в принципе. То что люк ненужная вещь согласен, а вот панорамная крыша, как опция доступная во многих машинах, говорят прикольная штука. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Обосноватьзачем??? всем и так понятно. факт - упрямая вещь. Ссылка на комментарий
UTAH Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Антара с люком в крыше - это машина немецкого производства, их собирают в Россельхайме. В Шушарах такие не делают. Видимо, отсюда и проблемы с поставкой. А план сейчас увеличен - в смену делают 25-27 авто, ещё месяц назад делали 15-17..23 июля снимут с конвейера. Больше Шушары дорестайл делать не планируют. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Антара с люком в крыше - это машина немецкого производства, их собирают в Россельхайме. В Шушарах такие не делают. Видимо, отсюда и проблемы с поставкой. А план сейчас увеличен - в смену делают 25-27 авто, ещё месяц назад делали 15-17..23 июля снимут с конвейера. Больше Шушары дорестайл делать не планируют.В апреле 09 году, когда брал свою Антару, у того же дилера стояли Антары с люком с российским вином собранные в Питере. А вот сборка Антар в Рюссельхайме - это новость.... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Антара с люком в крыше - это машина немецкого производства, их собирают в Россельхайме. В Шушарах такие не делают. Видимо, отсюда и проблемы с поставкой. А план сейчас увеличен - в смену делают 25-27 авто, ещё месяц назад делали 15-17..23 июля снимут с конвейера. Больше Шушары дорестайл делать не планируют. По поводу немецкого производства Вы ошибаетесь- чисто корейская сборка.У меня с люком 08года,собрана в Корее и на Арсенале еще до Шушар только рос ВИН присобачили.Большего вмешательства на Арсенале уровень не позволял и слава Богу. Ссылка на комментарий
UTAH Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Насчет Германии - могу ошибаться, корея тоже возможна. То, что я знаю точно - в Шушарах (по полному циклу производства) Антары с люком не выпускали. Отверточная сборка на Арсенале из корейских комплектов также возможна (конец 2008, может быть, начало 2009 года...) Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на Арсенале еще до Шушар только рос ВИН присобачили.Большего вмешательства на Арсенале уровень не позволял и слава Богу.Вот и я уже не раз об этом подумал.... Ссылка на комментарий
UTAH Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня с люком 08года,собрана в Корее и на Арсенале еще до Шушар только рос ВИН присобачили.Большего вмешательства на Арсенале уровень не позволял и слава Богу.Если серьёзно - то не только вин. Авто собиралось из машинокомплектов - к готовому кузову крепили двигатель, шасси, ставили внешнее оборудование, колеса, сход-развал, свет фар и т.д. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То что хотел получить - в предыдущем сообщении, а люка сейчас уже в Антаре нет в принципе. То что люк ненужная вещь согласен, а вот панорамная крыша, как опция доступная во многих машинах, говорят прикольная штука. Разглядывать птичьи какашки за несколько дясятков тысяч руб, ИМХО на любителя. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Антара с люком в крыше - это машина немецкого производства, их собирают в Россельхайме.А мужики то в Рюссельхайме не знают... :blink:/> Ни одна Антара не собралась в Германии,уж пора бы это знать.... Ссылка на комментарий
UTAH Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А мужики то в Рюссельхайме не знают... :blink:/> Ни одна Антара не собралась в Германии,уж пора бы это знать....Ну, вообще-то, я уже поправился... просто месяц назад, когда приценялся к б\у антаре, смотрел авто с люком - хозяин утверждал, что немецкая (до просмотра документов дело не дошло). Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Разглядывать птичьи какашки за несколько дясятков тысяч руб, ИМХО на любителя.Об этом я даже и не подумал, на самом деле, если уж умудряются все стёкла обгадить, то на крыше этого "добра" точно немеряно. В июле будем немножко путешествовать на машине с крышей, посмотрю как это выглядит в деле. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нет. проблема только в вашем желании халявы.Да почему халява-то?! Если GM готов отдавать Антару на 12% дешевле кому-то, то зачем тебе переплачивать эти 12%??? Они что сделали для этого автомобиля, чтобы ты им с готовностью переплачивал эти деньги? Наладили качественную сборку? Йух!!! Привели комплектации в соответствии с пожеланиями покупателей? Йух, клали они с высокой колокольни на покупателей! Хоть раз за 6 лет внесли какие-нибудь стоящие конструктивные или дизайнерские изменения? Йух!!! Они готовы отдавать машину с немыслимой для других автопроиводителей скидкой в 12%, если кто-то принесёт им бумажку, что он юрист, поп, учитель или врач, иначе не надеются втюхать этот шлак. Но вот на таких "меценатов" как ты, наверное должны молиться. Пришёл, увидел скидку в 30 и не торгуясь, взял прошлогоднюю машину. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) клали они с высокой колокольни на покупателей! Хоть раз за 6 лет внесли какие-нибудь стоящие конструктивные или дизайнерские изменения? Йух!!!Точно! На Вас они положили не просто с колокольни, а с минарета... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хоть раз за 6 лет внесли какие-нибудь стоящие конструктивные или дизайнерские изменения? Йух!!!т.е. смена линейки движков и коробок это не стоящие конструктивные изменения (кстати все это написано в вашем любимом авторевю)? Видимо по вашему стоящими являются изменения наподобие смены подсветки с синей на красную или наоборот? И какие 6 лет, антары появились в 2007 году, на дворе какой год? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да почему халява-то?! Если GM готов отдавать Антару на 12% дешевле кому-то, то зачем тебе переплачивать эти 12%??? Они что сделали для этого автомобиля, чтобы ты им с готовностью переплачивал эти деньги? Наладили качественную сборку? Йух!!! Привели комплектации в соответствии с пожеланиями покупателей? Йух, клали они с высокой колокольни на покупателей! Хоть раз за 6 лет внесли какие-нибудь стоящие конструктивные или дизайнерские изменения? Йух!!! Они готовы отдавать машину с немыслимой для других автопроиводителей скидкой в 12%, если кто-то принесёт им бумажку, что он юрист, поп, учитель или врач, иначе не надеются втюхать этот шлак. Но вот на таких "меценатов" как ты, наверное должны молиться. Пришёл, увидел скидку в 30 и не торгуясь, взял прошлогоднюю машину.хе-хе. очень смешно! взял он машину дешево, как поп. держи карман шире!и продолжай парить любимых в десятине. а потом возьми овощной соренто за полторашку или недоносок-тигуан как и мечтаешь. вот и будет тебе реальная халява! Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хе-хе. очень смешно! взял он машину дешево, как поп. держи карман шире!и продолжай парить любимых в десятине. а потом возьми овощной соренто за полторашку или недоносок-тигуан как и мечтаешь. вот и будет тебе реальная халява!Вот, искал и нашёл сегодня ещё один повод пнуть Das Auto: записывал на диагностику корпоративный GL и прогулялся по шоу-руму WW. Старый (типа новый) Пассат смотреть не стал, Туарег шикарного кофейного цвета стоимостью 3 200 (без страховки, есс-но) опечалил, а Тигуаны.. Их два, оба дорестайл, 4х4 на ручке, салон тряпка дико-красно-бурой расцветки и чоорный-чоорный пластик выпирающей торпеды с игрушечными дефлекторами и игрушечным рулём. На мой вопрос - а как насчёт других комплектаций? - был дан строгий ответ - не положено! квоты! скоро рестайл! Das Auto!!Когда вылазил из Тигуана, заметил - сиденье у него точь в точь на уровне Пассата и Гольфа. Может Тигуан это всё-таки Гольф, но только 4х4? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Может Тигуан это всё-таки Гольф, но только 4х4?Так оно и есть. И задумано так было. Кроссовер на базе Гольфа. Только сам коммент Вы, наверное, не в той теме разместили... Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так оно и есть. И задумано так было. Кроссовер на базе Гольфа. Только сам коммент Вы, наверное, не в той теме разместили...Ну да, отвлёкся. Все пишут обо всём в три последних темы - и я туда же :)/> Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хе-хе. очень смешно! взял он машину дешево, как поп. держи карман шире!и продолжай парить любимых в десятине. а потом возьми овощной соренто за полторашку или недоносок-тигуан как и мечтаешь. вот и будет тебе реальная халява!Чего смешного тебе? В десятине я никого не парю, жена давно могла получить вполге приличную машину, если бы не упёрлась в кроссовер. Так-то нормально, ездить в десятке без ГУРа и кондея и заявлять, что Астра ей не нравится, потому что такая же десятка. И кстати, насчёт отказа от Антары, тоже её решение, просто я ей с апреля капал на мозги, что Антару ей купим, но пусть потом не жалуется если что не так. Вот она и сломалась под обещаниями что в начале следующего года выберет себе такой кроссовер какой захочет, а не только убогую Антару, потому что на другие машины денег не хватает. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 т.е. смена линейки движков и коробок это не стоящие конструктивные изменения (кстати все это написано в вашем любимом авторевю)? Видимо по вашему стоящими являются изменения наподобие смены подсветки с синей на красную или наоборот? И какие 6 лет, антары появились в 2007 году, на дворе какой год?Когда там кто и что поменял? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чего смешного тебе? В десятине я никого не парю, жена давно могла получить вполге приличную машину, если бы не упёрлась в кроссовер. Так-то нормально, ездить в десятке без ГУРа и кондея и заявлять, что Астра ей не нравится, потому что такая же десятка. И кстати, насчёт отказа от Антары, тоже её решение, просто я ей с апреля капал на мозги, что Антару ей купим, но пусть потом не жалуется если что не так. Вот она и сломалась под обещаниями что в начале следующего года выберет себе такой кроссовер какой захочет, а не только убогую Антару, потому что на другие машины денег не хватает.1. очень смешно преподнесено твое "умение" купить авто за халяву. результат известен.2. на улице жарко. в десятине - не парка ли де-факто??3. про "капал на мозги" - это действительно не смешно. в этом тут абсолютно все тебе поверят!4. представляю разговор - дорогая, на хорошую машину нам не хватает еще столько же, поэтому куплю тебе говно, если что - я не виноват, сама захотела, будешь сама и расхлебывать. ладно, ладно, не плачь... в десятине не так уж и жарко... зимой подкопим бабла и купим тебе такое авто, за которое уж я за всё отвечу. может еще раз прикинусь попом и съэкономим тебе на шубку! я знал, что ты согласишься! Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 4. представляю разговор - дорогая, на хорошую машину нам не хватает еще столько же, поэтому куплю тебе говно, если что - я не виноват, сама захотела, будешь сама и расхлебывать. ладно, ладно, не плачь... в десятине не так уж и жарко... зимой подкопим бабла и купим тебе такое авто, за которое уж я за всё отвечу. может еще раз прикинусь попом и съэкономим тебе на шубку! я знал, что ты согласишься!Примерно так и было. Основным тезисом было, что или сегодня Антара, или что захочет, но в следующем году. А что я говорил про Антару, можно и не гадать, сами знаете. А разве это не правильно? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Примерно так и было. Основным тезисом было, что или сегодня Антара, или что захочет, но в следующем году. А что я говорил про Антару, можно и не гадать, сами знаете. А разве это не правильно?говно и твои рассуждения, а особенно отношение к жене и к младенцу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти