Alexx Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в х-трейле точно не лучше. и внешний вид авто сильно на любителя.хонду не смотрел, т.к. ее не было у од вообще никакой.а тигуан внутри в топовой комплектации нормальный, но слишком маленький показался.Так и я о том же. Так почему бы тогда за эти деньги Соренто не взять? Конечно, когда выйдет новый Санта Фе, он будет более комфортным, и немного более добротным, так уж сейчас меджду собой Хундай и КИА сегментируются внутри концерна, но про него пока не слышно вообще ничего, а это значит, в ближайшие 2 года ждать его смысла нет. Поэтому если всё-таки покупка Антары в этом году не случится (а по мне это было бы весьма рациональным решением), то крайне маловероятно, что она вообще случится, и для жены будет рассматриваться вариант Tiguan (в новом кузове), альтернативно, ей - NF (езди дорогая), для себя Соренто, или Пассат, или полноприводная Инсигниа-хетч. ЗЫ Я не надоел ещё всем своими автостраданиями? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так и я о том же. Так почему бы тогда за эти деньги Соренто не взять? Конечно, когда выйдет новый Санта Фе, он будет более комфортным, и немного более добротным, так уж сейчас меджду собой Хундай и КИА сегментируются внутри концерна, но про него пока не слышно вообще ничего, а это значит, в ближайшие 2 года ждать его смысла нет. Поэтому если всё-таки покупка Антары в этом году не случится (а по мне это было бы весьма рациональным решением), то крайне маловероятно, что она вообще случится, и для жены будет рассматриваться вариант Tiguan (в новом кузове), альтернативно, ей - NF (езди дорогая), для себя Соренто, или Пассат, или полноприводная Инсигниа-хетч. ЗЫ Я не надоел ещё всем своими автостраданиями?я считаю, что в семье должен быть один внедорожник (кроссовер) и нормальная машина. у меня астра н универсал и антара. астре 4 года, пока как новая и годик еще подержу. будет возможность - поменяю на синьку. ну а антара - вообще новая. езжу и радуюсь. чего и Вам желаю. обрести скорейший душевный покой :-) Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так и я о том же. Так почему бы тогда за эти деньги Соренто не взять? Конечно, когда выйдет новый Санта Фе, он будет более комфортным, и немного более добротным, так уж сейчас меджду собой Хундай и КИА сегментируются внутри концерна, но про него пока не слышно вообще ничего, а это значит, в ближайшие 2 года ждать его смысла нет. Поэтому если всё-таки покупка Антары в этом году не случится (а по мне это было бы весьма рациональным решением), то крайне маловероятно, что она вообще случится, и для жены будет рассматриваться вариант Tiguan (в новом кузове), альтернативно, ей - NF (езди дорогая), для себя Соренто, или Пассат, или полноприводная Инсигниа-хетч. ЗЫ Я не надоел ещё всем своими автостраданиями? по моему Тигуан и правда отличный вариант для жены. я и сам себе чуть его не взял, если бы на тест драйве он был, да и вообще все не разобрали, то не факт, что взял бы Антару. хотя тут недавно ездил в общественный совет, подвозил начальника. ну так он от Антары был в восторге. до сих пор ходит и переспрашивает как машина называется. мол такая тихая и удобная! =)) Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уже принимают заказы http://autorambler.ru/journal/events/22.06.2011/560968466/ Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уже принимают заказы http://autorambler.ru/journal/events/22.06.2011/560968466/ я бы ради интереса глянул. как раз вчера на сайте ауди видел, что уже добавили Ку3 в список авто. =) Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так и я о том же. Так почему бы тогда за эти деньги Соренто не взять? Конечно, когда выйдет новый Санта Фе, он будет более комфортным, и немного более добротным, так уж сейчас меджду собой Хундай и КИА сегментируются внутри концерна, но про него пока не слышно вообще ничего, а это значит, в ближайшие 2 года ждать его смысла нет. Поэтому если всё-таки покупка Антары в этом году не случится (а по мне это было бы весьма рациональным решением), то крайне маловероятно, что она вообще случится, и для жены будет рассматриваться вариант Tiguan (в новом кузове), альтернативно, ей - NF (езди дорогая), для себя Соренто, или Пассат, или полноприводная Инсигниа-хетч. ЗЫ Я не надоел ещё всем своими автостраданиями? А когда новый кузов Тигуана выходит? Вроде как только фары Тигуану поменяли? Думаю ещё годик точно кузов продержится, а там глядишь и Опель выпустит конкурента Тигуану. Как только выйдет Астра купе, видимо в след за ней стоит ждать кроссовер Ц класса. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А когда новый кузов Тигуана выходит? Вроде как только фары Тигуану поменяли? Думаю ещё годик точно кузов продержится, а там глядишь и Опель выпустит конкурента Тигуану. Как только выйдет Астра купе, видимо в след за ней стоит ждать кроссовер Ц класса. да там уже мастерят какой то Корсу кроссовер, но она конкурент наверное больше SX4 да Juke. и что там еще из мелкого есть? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В продаже с 1 июля http://autorambler.ru/journal/events/22.06.2011/560968476/ Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да там уже мастерят какой то Корсу кроссовер, но она конкурент наверное больше SX4 да Juke. и что там еще из мелкого есть?Недавно было сообщение, что в 15-м году Опель выведет на рынок крупноразмерный кросовер, работы над которым приостановили в 08 году из-за кризиса. Когда презентовали новую Астру была инфа о том, что не ее базе планируют еще и кроссовер. Потом тишина... Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Недавно было сообщение, что в 15-м году Опель выведет на рынок крупноразмерный кросовер, работы над которым приостановили в 08 году из-за кризиса. Когда презентовали новую Астру была инфа о том, что не ее базе планируют еще и кроссовер. Потом тишина...В автомобилестроении каждый год выходят много новых моделей от разных производителей, а 15 год это ещё так нескоро, что имхо и обсуждать даже смысла не имеет. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Недавно было сообщение, что в 15-м году Опель выведет на рынок крупноразмерный кросовер, работы над которым приостановили в 08 году из-за кризиса. Когда презентовали новую Астру была инфа о том, что не ее базе планируют еще и кроссовер. Потом тишина...интересно, а антара построена на базе D ??? Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В автомобилестроении каждый год выходят много новых моделей от разных производителей, а 15 год это ещё так нескоро, что имхо и обсуждать даже смысла не имеет.15 год это уже очень скоро! =)) тут полгода то пролетело незаметно! Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не совсем понял в вашем сообщении смысл следующих фраз:1. Хотя трёхлитровый бензин должен быть на уровне X3 - уровень чего, простите? Динамики, мощности, цен, косячности?2. В этом плане Антара просто плохо собраная железка - не нужная никому, кроме хозяина :blink:/> - потому то мне лично она и понравилась. - плохо собранная - это не секрет, а что означает "не нужная никому, кроме хозяина?" Кому ещё может быть нужна Ваша машина, вы имели ввиду угонщиков?1. Уровень динамики и мощности :(/> ..про уровень косячности BMW-шных движков тема отдельная и для бимеровладельцев невесёлая! Поинтересуйтесь на досуге B)/> А вот за 3,2 бензином Антары я особых косяков так и не увидел: добротный "старорежимный" АТМОСФЕРНЫЙ двигатель с отличным звуком! Только за маслом следить - и цепи вытягиваться не будут - я прав, господа Антаровладельцы?2. Означает непривлекательность Антары среди угонщиков, потрошителей и гибддшников. У нас в Сибири с этим ой, как сложно! RX330 пытались угнать ТРИ раза, после третьей переустановки сигналки БК глючил и сбрасывал постоянно, не машина а "инфаркт под окнами". Ну и мародёров привлекает - как же, Лексус, значит бабла немеряно! Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 всё просто. 1560000 р ниссан мурано базовый. но там база такая что ни антаре ни соренто не снились.хотя сейчас вроде бы подорожание у них было...А что там в базе у мурки такого фантастического, что Антаре и не снилось? Вариатор? Разгон ничуть не быстрее Антары, расход тот же. Вот только проблем с вариаторами Jatco вагон и маленькая тележка: почитайте, поспрашивайте, сьездите в оф.сервис. Валкая подвеска (настолько, что при кик-дауне морда смотрит в небо) и уход с траектории на скорости? Милипизерный просвет со свисающими "кишками"? Страшный кургузый дизайн? Аsian-style салон (Теана 1:1)? Пуфики с валиками вместо анатомических сидений? А.. ну да - электропривод багажника :blink:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что там в базе у мурки такого фантастического, что Антаре и не снилось? Вариатор? Разгон ничуть не быстрее Антары, расход тот же. Вот только проблем с вариаторами Jatco вагон и маленькая тележка: почитайте, поспрашивайте, сьездите в оф.сервис. Валкая подвеска (настолько, что при кик-дауне морда смотрит в небо) и уход с траектории на скорости? Милипизерный просвет со свисающими "кишками"? Страшный кургузый дизайн? Аsian-style салон (Теана 1:1)? Пуфики с валиками вместо анатомических сидений? А.. ну да - электропривод багажника :blink:/>я согласен. ездил на мурано правда трехлетней дорестайлинговой. разгон очень хорошиЙ, но сейчас вспоминая, думаю что у моей теперяшней антарки ничуть не хуже. не понравилось другое. в моём же дворе зимой, где я на астре н ездил без проблем мурано скреб брюхом в небольшой колее по полной! это что за джип такой??? я был просто в шоке... ну а мотоциклетная панель приборов в дорестайлинговой мурано - это вообще что-то... Ссылка на комментарий
Dymov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я согласен. ездил на мурано правда трехлетней дорестайлинговой. разгон очень хорошиЙ, но сейчас вспоминая, думаю что у моей теперяшней антарки ничуть не хуже. не понравилось другое. в моём же дворе зимой, где я на астре н ездил без проблем мурано скреб брюхом в небольшой колее по полной! это что за джип такой??? я был просто в шоке... ну а мотоциклетная панель приборов в дорестайлинговой мурано - это вообще что-то... Вот, блин, забили-замордовали хором... предложить ничего нельзя человеку. Ладно а как вам вот это: Л-Ровер Фриландер 2 за 150000? Автомат шестиступка, гидро. Хороший клиренс и система офф-роуд. Дизелёк к тому же достойный.(Люди, кстати, прежде чем охаивать - сходите хотя бы к дилеру, посидите в салоне того же Мураны - будет лучше ясно. Да и не понял насчёт косяков - а что, машины не на гарантии что ли покупаем?) Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот, блин, забили-замордовали хором... предложить ничего нельзя человеку. Ладно а как вам вот это: Л-Ровер Фриландер 2 за 150000? Автомат шестиступка, гидро. Хороший клиренс и система офф-роуд. Дизелёк к тому же достойный.(Люди, кстати, прежде чем охаивать - сходите хотя бы к дилеру, посидите в салоне того же Мураны - будет лучше ясно. Да и не понял насчёт косяков - а что, машины не на гарантии что ли покупаем?)нет уж. хватит. про ровер уже наговорились досыта... читайте выше и в других ветках. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (Люди, кстати, прежде чем охаивать - сходите хотя бы к дилеру, посидите в салоне того же Мураны - будет лучше ясно. Да и не понял насчёт косяков - а что, машины не на гарантии что ли покупаем?)Не не, я наверное, слишком категоричен был насчёт мурки! Я хотел сказать о том, что в ней нет ничего такого, что ставило бы её на голову-две выше Антары. Как, например, Мерс ГЛК, Q5 или Финик ЕХ - там ясно за что две цены Антары - я так считаю. А косяки (гарантийные, да) - они разные бывают :lol2:/> Одно дело криво стоящий руль и ржа на багажнике, а другое дело умерший внезапно вариатор или тормоза, перстающие схватывать после жары в пробках. Закрасить ржавчину дилеру проще и быстрее чем снять, отправить на экспертизу, получить результаты, отправить запрос, заказать и установить новый вариатор - я об этом :lol2:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не не, я наверное, слишком категоричен был насчёт мурки! Я хотел сказать о том, что в ней нет ничего такого, что ставило бы её на голову-две выше Антары. Как, например, Мерс ГЛК, Q5 или Финик ЕХ - там ясно за что две цены Антары - я так считаю. А косяки (гарантийные, да) - они разные бывают :lol2:/> Одно дело криво стоящий руль и ржа на багажнике, а другое дело умерший внезапно вариатор или тормоза, перстающие схватывать после жары в пробках. Закрасить ржавчину дилеру проще и быстрее чем снять, отправить на экспертизу, получить результаты, отправить запрос, заказать и установить новый вариатор - я об этом :lol2:/>по цене она на 1,5 головы выше. едет неплохо. но не в 1,5 раза лучше. ну а мизерный клиренс - это огромный минус. не кроссовер, а видимость. уж лучше тогда теана 4вд. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всё-таки ничего красивее Антарика нет, на Тигуан сегодня смотрел, со всех сторон, он уродец какой-то. Да и внутри убожество. Реально Q5 неплох, но по деньгам не моя категория. всё ещё в раздумьях. тяжких. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всё-таки ничего красивее Антарика нет, на Тигуан сегодня смотрел, со всех сторон, он уродец какой-то. Да и внутри убожество. Реально Q5 неплох, но по деньгам не моя категория. всё ещё в раздумьях. тяжких.однозначно ничего лучше и красивее антары за такие деньги нет. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 1. Сегодня почитал первые тест драйвы обновлённых Антар, шумка получше, якобы поприятнее в салоне, неплохие отзывы по моторам, они судя по всему, не модернизация старых, а абсолютно новые. Хвалят и новый 6-ступенчатый автомат. В общем, наверное есть резон уже сейчас не брать дорестайловую машину.2. Заехал в автосалон, пообщался с манагером насчёт новых машин, с его слов, информации пока нет никакой, но никто не ждёт первых товарных машин раньше ноября-декабря. Вот значит как :)/> Я-то вознамерился уже в сентябре получить рестайловую машину.3. Поимел-таки тест драйв на последней (в Казани) тест-дравовой Антаре, 2010, Сosmo Premium. Сравнивал ощущения с моим NF (а я как ни крути все машины воспринимать могу только через такое сравнение). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 3. Поимел-таки тест драйв на последней (в Казани) тест-дравовой Антаре, 2010, Сosmo Premium. Сравнивал ощущения с моим NF (а я как ни крути все машины воспринимать могу только через такое сравнение). И чем закончились ощущения по сравнению с NF??? :)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ответ:3. Поимел-таки Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нет,это понятно...Вопрос то в чем-кто кого поимел... :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти