kvartirant Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 люди тут подстаканники на место платы вставляют, а мне было бы удобно чтобы там лежал в кредле телефон.но вот никак не найду себе крэдл. 1. под blackberry 9700 http://www.opel-accessories.com/subproduct...t_num=13365971# в русском магазине на сайте опель нет, в "забугорном" есть , но цены не вижу. 2. под iphone 3g встречал в интернете, но вот не понял под 4g подходит или нет? http://www.opel-accessories.com/subproduct...%D0%B2%20iphone 3. Разъем (как он там называется UHP) под крепление держателя телефона (он я так понял в saab тоже используется) - сторонние производители крепежи под такие крепления не делуют (китай) разве? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 люди тут подстаканники на место платы вставляют, а мне было бы удобно чтобы там лежал в кредле телефон.но вот никак не найду себе крэдл. 1. под blackberry 9700 http://www.opel-accessories.com/subproduct...t_num=13365971# в русском магазине на сайте опель нет, в "забугорном" есть , но цены не вижу. 2. под iphone 3g встречал в интернете, но вот не понял под 4g подходит или нет? http://www.opel-accessories.com/subproduct...%D0%B2%20iphone 3. Разъем (как он там называется UHP) под крепление держателя телефона (он я так понял в saab тоже используется) - сторонние производители крепежи под такие крепления не делуют (китай) разве? 1. На сайте смотрите Catalog Number 67 88 559, на exist.ru находите цену 7 568,08р.2. Не встречал3. Видимо китайцев это не интересует. Слишком мелкосерийное изделие. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Опаньки, крэдлы под айфоны уже появились. :D/> А жизнь то налаживается.... :D/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) А под самсунги кредлов похоже нет. Как то странно. И судя по картинке это не антары салон (судя по наличию подстаканников). Поправте меня если я ошибаюсь. Изменено 21 июня, 2011 пользователем DJO Ссылка на комментарий
kvartirant Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Catalog Number 67 88 559 - это BLACKBERRY PEARL 8100 /8110 /8120 (уже достаточно старые модели) , а вот 9700/9780 вполне адекватные модели (у них размеры другие в этот каталожный номер никак не влезут. салон то другой но тип крепежа одинаковый (если не прав поправьте плиз) Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я так понял что салон от астры. Значит ли это, что крэдл для астры подходит на антару? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я так понял что салон от астры. Значит ли это, что крэдл для астры подходит на антару? Ещё на зафиру и вектру Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ещё на зафиру и вектруК антаре подходит или нет? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 К антаре подходит или нет? Вот номер кредла айфона на Антрару 17 88 284Я не знаю. Может астровский точно такой-же. Но я думаю антаровского для антары достаточно. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот номер кредла айфона на Антрару 17 88 284Я не знаю. Может астровский точно такой-же. Но я думаю антаровского для антары достаточно.Экзист говорит что это болт на форд. :lol2:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Экзист говорит что это болт на форд. :lol2:/>Не внесли еще в свою базу. Я что-то ща подзагорелся кредл на айфон прикупить и мобильный портал восстановить. А потом подумал, что подстаканники практичнее будут. Решил забит "болт на форд". Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет, я поставлю. Просто интересно как эта приблуда работает. :lol2:/> Да и наконец то появился крэдл, хотя пока не увижу его стоящим у меня в машине не поверю. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет, я поставлю. Просто интересно как эта приблуда работает. ;)/> Да и наконец то появился крэдл, хотя пока не увижу его стоящим у меня в машине не поверю. Она работает точно так же, как и с блютузом. Только с ней телефон еще заряжается и использует внешнюю антенну. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Она работает точно так же, как и с блютузом. Только с ней телефон еще заряжается и использует внешнюю антенну.Ну я себе подстаканники не ставил, так что крэдл мне как раз будет. ;)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну я себе подстаканники не ставил, так что крэдл мне как раз будет. ;)/> Не буду отговаривать. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не буду отговаривать.а мне не нравится ай фон. считаю HTC в топовых моделях много лучше и круче во всём. Вот если бы и под них сделали... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а мне не нравится ай фон. считаю HTC в топовых моделях много лучше и круче во всём. Вот если бы и под них сделали... У меня у самого HTC. Пользую touch cruse уже три с лишним года. Как раз думаю менять. Вот и блеснула шальная мысль закупить айфон под кредл :lol2:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня у самого HTC. Пользую touch cruse уже три с лишним года. Как раз думаю менять. Вот и блеснула шальная мысль закупить айфон под кредл :lol2:/>не знаю... наверное это прикольно ставить телефон в кредл. опять же теоретически прием лучше на внешнюю антенну. но у меня и так всё отлично работает, когда телефон просто лежит в кармане. подключается автоматически всегда, слышимость отличная. единственное - наиболее часто набираемые номера пришлось в тел книге переписать на латинице. но это ведь кредл не лечит... а еще - больше ведь приходится ездить по городу и часто выходить из авто. каждый раз тыкать в кредл телефон... не айс! знаю по себе - стоит только выложить тел в машине - его там обязательно забудешь! во-первых сам остаешься без связи, а во-вторых велика вероятность, что наркоманы разобьют стекло и упрут айфон. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не знаю... наверное это прикольно ставить телефон в кредл. опять же теоретически прием лучше на внешнюю антенну. но у меня и так всё отлично работает, когда телефон просто лежит в кармане. подключается автоматически всегда, слышимость отличная. единственное - наиболее часто набираемые номера пришлось в тел книге переписать на латинице. но это ведь кредл не лечит... а еще - больше ведь приходится ездить по городу и часто выходить из авто. каждый раз тыкать в кредл телефон... не айс! знаю по себе - стоит только выложить тел в машине - его там обязательно забудешь! во-первых сам остаешься без связи, а во-вторых велика вероятность, что наркоманы разобьют стекло и упрут айфон. За и против списком:+есть постоянное местозарядка без всяких проводовнет электромагнитного излучения рядом с теломоледенение по проводам обычно надежнее и качественнее всяких блютузовможно быстро переключиться с громкой связи (не уверен, не проверял) -есть шанс забытьпостоянное втыкание в зарядку может прикончить батарейку раньше времениесли в кредле телефон, туда хрен чего положишьвокруг кредла быстро образуется трудновычещаемый срачкредлы есть только под всякое гавно и стоят кучу бабла Может чего упустил Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Может чего упустилнет. вывод - дорогая безделица, которая может пригодиться при дальних поездках. + необходимость покупать телефон, который не нравится. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нет. вывод - дорогая безделица, которая может пригодиться при дальних поездках. + необходимость покупать телефон, который не нравится. В том то и дело, что у меня Антара куплена именно для дальних поездок. И именно в таком режиме использования кредл нафиг не нужен. Подстаканники в сто раз важнее. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В том то и дело, что у меня Антара куплена именно для дальних поездок. И именно в таком режиме использования кредл нафиг не нужен. Подстаканники в сто раз важнее.ну а в городе, когда постоянно скачешь туда-сюда он тем более не нужен. Ссылка на комментарий
Scarab191 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Реанимирую тему. Кто-то пытался переделывать штатный крэдл под USB-зарядку? По идее все дело должно быть в обрезке и скручивании проводов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти