VN Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а у кого-нибудь ещё есть эта штука, или мне одному так повезло? В договоре он прописан не был, оказался приятным сюрпризом. Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А где лежит? Может тоже откопаю :-) Ну а если серьезно, я у себя не нашел. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 где лежит? а прямо в передней панели и лежит... засовываешь диск в щель для дисков... а он просит ещё 5... Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Не, такого не наблюдаю... Хотя завтра попробую скормить еще один :-). Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 VN У тебя же стоит опция DVD 100 NAVI я так понимаю? Наверное, только с ней идет чейнджер. Хотя об этом не сказано нигде!Надо спрашивать у тех, у кого есть эта опция. Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Парни, скажите вот эта система DVD 100 NAVI почему она ДВД диски с фильмами не играет!? Может прошивки поменять!? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Не уверен насчет фильмов. Думаю, то это только для навигации. Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот и я об этом! А почему!? Система считывания информации одна! Мне кажется сделано это только для того, чтобы добавить отдельной опцией, чтобы бабосов срубить! Ведь в комплектации Cosmo фильмы смотреть можно, а системы одинаковые! Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я бы посоветовал обратиться на сервис с этим вопросом, возможно за отдельную плату активируют просмотр фильмов. А вообще, Вы на ходу пробовали или останавливались? Везде пишут, что в современных авто на ходу нельзя будет смотреть фильмы, только на стоянке. И возможно вообще при заглушеном двигателе. Попробуйте, хотя вряд ли... Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо попробую! Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 парни а двд аудио формат читает? Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тут говорят о том, что ДВД-Видео не читает, а ты про аудио... Вообще, конечно, дикий развод, в такой машине такая магнитола. Отсутствие USB или iPod входа в наши времена - идиотизм. Я был жутко разочарован, и не стал брать Премиум Плюс. Доплачивать 40 штук за цветной экран? Увольте. Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тут говорят о том, что ДВД-Видео не читает, а ты про аудио... Вообще, конечно, дикий развод, в такой машине такая магнитола. Отсутствие USB или iPod входа в наши времена - идиотизм. Я был жутко разочарован, и не стал брать Премиум Плюс. Доплачивать 40 штук за цветной экран? Увольте.А может, будет прошивка, которая позволит это сделать (не USB/iPod)...Ну а в 40 т. входит люк (ну очень удобный-сдвигается одним нажатием полностью, может приподниматься, закрывается шторкой в цвет салона и тонирован) -30т. Другие диски, более симпатичные +5т. А цветной дисплей по площади вдвое больше и смотрится более гармонично. А данные по скорости и местоположению я и сейчас вывожу через тестовый режим.Так что, не очень плохо... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А может, будет прошивка, которая позволит это сделать (не USB/iPod)...Ну а в 40 т. входит люк (ну очень удобный-сдвигается одним нажатием полностью, может приподниматься, закрывается шторкой в цвет салона и тонирован) -30т. Другие диски, более симпатичные +5т. А цветной дисплей по площади вдвое больше и смотрится более гармонично. А данные по скорости и местоположению я и сейчас вывожу через тестовый режим.Так что, не очень плохо... Забыл про навигатор указать, он только с цветным дисплеем поставляется. Диска по России пока так и нет, но когда-нибудь все же будет. :(/>/> Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Забыл про навигатор указать, он только с цветным дисплеем поставляется. Диска по России пока так и нет, но когда-нибудь все же будет. :(/>/>Спасибо.Да, забыл сказать, что данные по скорости и положению выводятся по GPS и без диска по России, но обязательно с диском(хоть Европы). Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Был сегодня у ОД зашел в отдел доп оборудования поинтересовался на счёт установки другой 2 дин СD на штат место! Проблем нет Вообще и гарантия не пострадает ! Думаю заняться этим вопросом недельки через две в плотную ! :(/>/> Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А может, будет прошивка, которая позволит это сделать (не USB/iPod)...Ну а в 40 т. входит люк (ну очень удобный-сдвигается одним нажатием полностью, может приподниматься, закрывается шторкой в цвет салона и тонирован) -30т. Другие диски, более симпатичные +5т. А цветной дисплей по площади вдвое больше и смотрится более гармонично. А данные по скорости и местоположению я и сейчас вывожу через тестовый режим.Так что, не очень плохо... Мне лично люк нафиг не нужен. Хорошо, что его нет. Диски я видел, мне не понравились. Тестовый режим - какая-то сомнительная фича. Так что для меня только дисплей в плюсах. :rolleyes:/>/> Но это каждому свое, о вкусах не спорят. Был сегодня у ОД зашел в отдел доп оборудования поинтересовался на счёт установки другой 2 дин СD на штат место! Проблем нет Вообще и гарантия не пострадает ! Думаю заняться этим вопросом недельки через две в плотную ! О какой магнитоле идет речь? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тут говорят о том, что ДВД-Видео не читает, а ты про аудио... Вообще, конечно, дикий развод, в такой машине такая магнитола. Отсутствие USB или iPod входа в наши времена - идиотизм. Я был жутко разочарован, и не стал брать Премиум Плюс. Доплачивать 40 штук за цветной экран? Увольте. Как это нету то если есть??? я про iPod , справа внизу вход на двд нави сто. сфоткаю выложу Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как это нету то если есть??? я про iPod , справа внизу вход на двд нави сто. сфоткаю выложуВот и я об этом! А почему!? Система считывания информации одна! Мне кажется сделано это только для того, чтобы добавить отдельной опцией, чтобы бабосов срубить! Ведь в комплектации Cosmo фильмы смотреть можно, а системы одинаковые! Интересные вещи узнаешь :rolleyes:/>/> Куда Айпод втыкать? Как фильмы смотреть? (у меня Cosmo Premium Plus) Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я все таки склоняюсь к фантому 1200 . Недавно по телику передачу пр него смотрел. Его там тестили по всем параметрам. Блютуз легко хватает все тел. Микрофон чувствительный. Монитор сенсорный. Единственное что останавливает низковато устанавливается.Я б его вместо верхнего установил. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я тоже про него, думал, но их пока нет в России, и качество низковатое. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я тоже про него, но их пока нет в России.Как нет если в Москве продают, цены и все остальное писал ранее. Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 VladV6, о какой магнитоле речь-то? Что касается фантома - я полагаю, что он своих денег, конечно, не стоит. Уровень Prology, не больше. Поменять только стоит, чтоб флешки кушал и навигация появилась. Лучше всего сначала заменить акустику в дверях. Иоанн, оччень интересно! Ждем фото. Может, в таком случае имеет смысл поставить этот DVD Navi. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Очень большой выбор cd ставится переходная рамка и т.д.хочешь узнай дополнительно 737 8877 -это отдел аксессуаров Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мэйджор на Новой Риге? Лучше в гости зайду, работаю через забор. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти