maksilog Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня стоит такая Автоброня я бы назвал ее Автоху.... Это скорее металический пыльник а не броня. Настоятельно не рекомендую тем кто хотя бы иногда выезжает на бездорожье, штурмует сугробы, ездит по колеям и т.п и т.д. Короче для тех кто ездит по асфальту в замен штатного пыльника чтобы грязь не летела. Почему так метал очень тонкий и мягкий ребра жесткости слабые. Если вы хотя бы раз на ней повисните она обязательно деформируется и будет задевать зачто либо. У меня постоянно деформируется в районе крепления к растяжке где 4 болтика по 2 в паре. И когда резко ускаряешся или двигатель работает под нагрузкой раздатка приопускается и задевает за эту защиту. Сопровождается шумом и вибрацией по салону. Для чего отверстие 1 я сначала тоже не понял думал не правильно вырезано для петли буксировочной. Оказалось это для губы пластиковой которую все снимают она состоит из двух частей и в этом месте соединяется. А буксировочная петля вкручивается в щель которая образуется если устанавливать по инструкции поверх пыльника на проставки в виде 3 трубок. Короче дурацкая конструкция и вместе с штатным пыльником ее не поставить к тому же согласно белютеня штатный пыльник надо выбросить а то можно сгореть. Я ее скорее всего выброшу или придется усилить наварив что нибудь. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 взял вот это 111010022автоброня, встала на штатный крепеж один в один, ценник 1270 руб. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Может у кого осталась после замены штатная защита (пыльник) , готов купить недорого,свою разорвал случайно об торчащий пенек)) Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Может у кого осталась после замены штатная защита (пыльник) , готов купить недорого,свою разорвал случайно об торчащий пенек))и я бы взял, недорого Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а ставил кто защиту AUTOSHIELD RSA1819 на дизеля 2.2 рестайл?цена больно сладкая для 3мм защиты... и есть ли там отверстие под буксировочную проушину... Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 мм тяжелая, я поставил себе 3 мм (не RSA1819 ) и честно - пожалел.при ремонтах, смене масла и т.д. одному не удобно ее снимать и ставить.Но как защита работает хорошо. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 мм тяжелая, я поставил себе 3 мм (не RSA1819 ) и честно - пожалел.при ремонтах, смене масла и т.д. одному не удобно ее снимать и ставить.Но как защита работает хорошо.Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ALFeco ALF0316 такую защиту можно ставить? Нормально подойдет? Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ALFeco ALF0316 такую защиту можно ставить? Нормально подойдет? Привет!Ты в итоге поставил эту защиту?А то я тоже подбираю и не могу от них добиться,подойдет ли для дизеля или нет... Ссылка на комментарий
smell_s2002 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Может у кого осталась после замены штатная защита (пыльник) , готов купить недорого,свою разорвал случайно об торчащий пенек))Я вот тоже расколол... об пенек=) пока даже артикул этого пыльника не удалось найти, разве что от Каптивы 96623703 (визуально они одинаковые). Надеюсь найти защиту, которая сразу и функцию этого пыльника бы выполняла. Кстати, на внутренней стороне пыльника какой-то матрас - он нужен?=) Ссылка на комментарий
smell_s2002 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Нашел вроде. Это действительно 96623703 от Каптивы, он же GM 96626390 - дороже на 1000р)) и он же от ОПЕЛЬ 4810391. цены разные. по моему вину эта деталь не используется в выбранной модели... а другой в каталоге нет. Ссылка на комментарий
White Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Смотрю защита мотодор 03034 перестала продаваться, есть 03037. В чем отличие, последняя стала на 1,5 + 2k дороже? Ссылка на комментарий
Skvair Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Подскажите какую защиту поставить, вместо стандартной пластиковой (о же пыльник), что бы эстетично смотрелось и выполняло свои функции ? Свой пыльник я раскурочил об камень на дороге в месте проушины для буксировки. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Подскажите какую защиту поставить, вместо стандартной пластиковой (о же пыльник), что бы эстетично смотрелось и выполняло свои функции ? Свой пыльник я раскурочил об камень на дороге в месте проушины для буксировки. https://www.ozon.ru/context/detail/id/135730708/?gclid=Cj0KCQjwwb3rBRDrARIsALR3XeY27iDiinpojZuO8OZo3WHTi9fOQtZtHCyvRCrZxOX1o24lR4VYvHgaAqffEALw_wcB Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 стоит такая уже года два все в норме... Ссылка на комментарий
mog20193 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Я автоброню ставил.111.01002.2 арт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти