Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы про alfeco?

а как она подошла на дизель?

я вот губу снял. данная защита не будет торчать?

да, про alfeco

у меня бензин, как с дизелем хз

не понял откуда может торчать..сейчас фото выложу

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вы про alfeco?

а как она подошла на дизель?

а причем тут дизель или бензин? Как я понял есть разница по креплению - рестайл или дорестайл, и всё.

Опубликовано

да, про alfeco

у меня бензин, как с дизелем хз

не понял откуда может торчать..сейчас фото выложу

так вы сняли губу с авто или нет?

Опубликовано (изменено)
На дизель другая защита под слив масло отверстие должно совподать, на дизельную каптиву ставят 03034 Мотодор, по крайней мере должно совпасть. Изменено пользователем Владимир С
Опубликовано

так вы сняли губу с авто или нет?

если вы имеете ввиду юбку переднего бампера, то ДА

фото с телефона не выходит, но ничего не торчит

Опубликовано

На дизель другая защита под слив масло отверстие должно совподать, на дизельную каптиву ставят 03034 Мотодор, по крайней мере должно совпасть.

а вы лично какую поставили?

Опубликовано

Пока ни какую, еще только думаю, и снега у нас пока мало. Но скорее всего 03034 буду брать

выглядит неплохо!

в принципе тоже думаю ее ставить..но у меня еще отверстие нужно будет делать под глушитель вебасто..

Опубликовано

Вот мне и на работе сотрудники сегодня про стальную защиту рассказывали. Говорили, что нужно брать толщиной 2 мм. Скажите, а если в Автофидесе брать, то свой заказ долго ждать? И можно ли расчитываться наличными при доставке?

Вам, конечно, повезло, что у Вас муж разбирается в таких вещах, а мне прийдётся ехать в автосервис и там устанавливать её.

А эта защита Мотодор из чего изготовлена? Из какого материала? И сколько Вы с ней уже катаетесь?

защита стальная 2 мм - интернет магазин Motodor, для Шевроле Каптива 2,4. с 2011г.в. код защиты 03029, сделал заказ, доставили с Питера за 7 дней. Катаюсь с июня 2012г по настоящее время, проехал 12т.км. замечаний нет. А пластиковую "губу" или "грязевой фартук" лучше снять, там 16 саморезов и пластик жесткий, уменьшает дорожный просвет, особенно при движении вне дорог. Считаю, что если не снять, то при жестком контакте с поверхностью можно повредить и сам бампер. Лично я сам в первый день при маневрировании в дворовом проезде шоркнул по бордюру без поломки, и сразу снял. Удачной дороги!

Опубликовано

Вот мне и на работе сотрудники сегодня про стальную защиту рассказывали. Говорили, что нужно брать толщиной 2 мм. Скажите, а если в Автофидесе брать, то свой заказ долго ждать? И можно ли расчитываться наличными при доставке?

Вам, конечно, повезло, что у Вас муж разбирается в таких вещах, а мне прийдётся ехать в автосервис и там устанавливать её.

А эта защита Мотодор из чего изготовлена? Из какого материала? И сколько Вы с ней уже катаетесь?

http://oootrio.ru/katalog_produkcii/
Опубликовано

у меня рестайл, заклядывал под низ и незаметил ничего такого от чего нужно было бы острая потребность ставить защиту....

даже если ехать по кочкам дачным....

стоит подрамник -ему все и достанется слегка...если что

тем не менее мог бы поставить какую-нибудь фигушку да подешевле.... исключительно из соображений чтобы она скрежетом предупреждала -не лезь дальше.... и чтобы грязь отсекала насколько возможно, не люблю срач под капотом!

бюджет ультра, не более 3000тр, а лучше "чем меньше, то и лучше"

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Желательно, чтобы элементарная установка, чтобы был повод самому покопатся, люблю это дело....

ЕСТЬ ССЫЛКА на видео и фото отчет по установке?

Опубликовано (изменено)
и опять рекомендую http://www.alfeco.ru...alog/opel/0316/ Стоимость 1200 руб. Отзывы по ней на 6-й странице. ставится элементарно в одного. Изменено пользователем lexabys
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)
Защиту не ставил, юбку не снимал. Антароводы, кто юбку снял и защиту поставил, поделитесь инфой о состоянии дел под капотом. Грязь есть на движке и вокруг? Изменено пользователем Limonade Joe
Опубликовано (изменено)

Юбку снял два дня назад. Защиту ставить буду (в питере не найду почему-то за 1200 рулей....)

в поиске.

Была бы юбка эластичной, не снимал бы.

мотор (и вообще под капотом) все чисто (так ведь и пробег - трех тысяч не проехал)

post-4709-0-54572700-1360217905.jpg

post-4709-0-78908100-1360217906.jpg

Изменено пользователем AGrus
Опубликовано (изменено)

AGrus, винты вкрутили обратно? а то я заметил только через несколько дней, что ОД не вкрутил обратно. Потом заезжал на эстакаду, вкручивал. Один лишний оказался :D/> просмотрел весь бампер внизу, а лишний все равно имеет место быть ))))

еще хочу закрыть отверстие для транспортировочного крюка, а то после снятия губы оно открыто и вся грязь на резьбу летит

Изменено пользователем qbraz
Опубликовано

Защиту не ставил, юбку не снимал. Антароводы, кто юбку снял и защиту поставил, поделитесь инфой о состоянии дел под капотом. Грязь есть на движке и вокруг?

Юбку снял, штатную "защиту" тоже. Поставил стальную защиту "Автощит". Моторное отделение чистое, только протираю от пыли.

у меня рестайл, заклядывал под низ и незаметил ничего такого от чего нужно было бы острая потребность ставить защиту....

даже если ехать по кочкам дачным....

стоит подрамник -ему все и достанется слегка...если что

тем не менее мог бы поставить какую-нибудь фигушку да подешевле.... исключительно из соображений чтобы она скрежетом предупреждала -не лезь дальше.... и чтобы грязь отсекала насколько возможно, не люблю срач под капотом!

бюджет ультра, не более 3000тр, а лучше "чем меньше, то и лучше"

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Желательно, чтобы элементарная установка, чтобы был повод самому покопатся, люблю это дело....

ЕСТЬ ССЫЛКА на видео и фото отчет по установке?

Рекомендую прочитать моё сообщение в данной теме #120. Тем более, что и Вы находитесь в САО.
  • Плюс 1
Опубликовано
А Я по этому поводу не заморачивался поставил в салоне при покупке цена 5тр.
Опубликовано (изменено)

А Я по этому поводу не заморачивался поставил в салоне при покупке цена 5тр.

на фига дармоедов кормить когда цена вопроса 1200тр есть

Если и переплачивать, то на хорошую резину

ВСЕМ КТО МНЕ ОТВЕТИЛ я поставил "+". Спасибо ребята! lexabys и AVIS

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано

несколько лет назад ехал с семьей в Севастополе (часто езжу этот город) по чистой ровной дороге. Машин прилично, из-под колес впереди идущего грузовика вылетает металлический упор под колеса, дальнобойщики пользуют такие, типа "башмака", из стали толщиной 10 мм сваренный треугольник. Скорость 80-90 км/ч. Из под машины грохот раздался приличный, защита стояла стальная 3 мм,

В районе коробки (АКПП) порвало ее, тем не менее, если бы ее не было - коробке крандец.

К чему это я: даже по трассе можно поймать проблему. И съезжать в дебри не понадобится.

Если можно избежать проблемы (даже долю вероятности) - стоит защиту поставить.

• Плюс 1
Опубликовано

на фига дармоедов кормить когда цена вопроса 1200тр есть

Если и переплачивать, то на хорошую резину

ВСЕМ КТО МНЕ ОТВЕТИЛ я поставил "+". Спасибо ребята! lexabys и AVIS

Да согласен Я что они в салонах дармоеды. Да и денег конечно лишних не бывает но на тот момент мне данная доп опция подходила из за катастрофической нехватки времени. А в салоне по времени 30мин и защита стояла но переплотил конечно. У меня все авто которые были на всех защита стояла. Металические предметы по дороге конечно не вылетали проносило как то а вот на плохой грунтовке в деревне частенько помогала.

Опубликовано
Я раз так словил кирпич из под дальнобоя, картер в осколки, с виду полное де жавю, ф-1, БМП-80, за речкой.
Опубликовано

и опять рекомендую http://www.alfeco.ru...alog/opel/0316/ Стоимость 1200 руб. Отзывы по ней на 6-й странице. ставится элементарно в одного.

а на дизель она подойдет?

Опубликовано

Юбку снял, штатную "защиту" тоже. Поставил стальную защиту "Автощит". Моторное отделение чистое, только протираю от пыли.

посмотрел АВТО ЩИТ -производителей несколько, да и цена колеблется - у тебя толщина 3мм?, какие то резиновые проставки есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...