Gennady 09 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 неповторяйте за другими глупости, если хочется помочь движку то лучше в переднюю решетку изолон напихать. п.с рассказали мне недавно как на туареге меняли оплавившуюся проводку изза автоодеяла...С декабря "под одеялом",всё нормуль.Может они на Туареге летом с одеялом ездили)) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 походу они его вообще поджигали...костерком хотели подогреть))) Ссылка на комментарий
Karbofoss Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Коллеги! Не покупайте на 2,2D т.н. композитную защиту от Автощит - полное Г. А точнее: под модным словом "композит" скрывается обычное стекловолокно, залитое каким-то связующим клеем, наверное эпоксидкой. Но самое главное, что на 2,2D она совсем не лезет!!! хотя производители, и соответственно, продавцы пишут что она пойдет на все модели после 12 г. - неправда. Этот Автощит явно не удосужился сделать новый шаблон с Антары 2,2D, а просто проделал доп.дырку в старой защите (дорестайл). Да и на другие модели авто это Г.. я бы не стал ставить - уменьшает и без того небольшой клиренс еще см на 3-4. Поставил потом Мотодор - это дело! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Коллеги! Не покупайте на 2,2D т.н. композитную защиту от Автощит - полное Г. А точнее: под модным словом "композит" скрывается обычное стекловолокно, залитое каким-то связующим клеем, наверное эпоксидкой. Но самое главное, что на 2,2D она совсем не лезет!!! хотя производители, и соответственно, продавцы пишут что она пойдет на все модели после 12 г. - неправда. Этот Автощит явно не удосужился сделать новый шаблон с Антары 2,2D, а просто проделал доп.дырку в старой защите (дорестайл). Да и на другие модели авто это Г.. я бы не стал ставить - уменьшает и без того небольшой клиренс еще см на 3-4.Поставил потом Мотодор - это дело!Так комплзит это и есть стекловолокно со связующим, тут все верно. Ссылка на комментарий
Karbofoss Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так комплзит это и есть стекловолокно со связующим, тут все верно.Ну, в общем, верно... Это как икра "красная" или "черная", которую продают на трассах: они ж не обманывают - икра действительно красного или черного цвета, но не лососевая или осетровая.Под современным понятием "композит" я бы подразумевал более современные материалы (углеволокно, карбон и пр.) которые более прочны и легки чем дешевые стекловолокно и эпоксидка, из которых защита картера получается толщиной см 2-3. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 клирин вабще не сьедает. там ещё площадка закрывать слив масло должна быть. просто неуспели прикрутить. и ремни боковые закрывает. это я антикор приехал делать и заодно защиту прикрутили. Если не сложно, можете замерить расстояние между дорогой и защитой? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Karbofoss, мне она тоже не понравилась,повертел в руках и забирать не стал.А мотодоровсая плотно к бамперу подходит?Дайте каталожный номер плиз. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, в общем, верно... Это как икра "красная" или "черная", которую продают на трассах: они ж не обманывают - икра действительно красного или черного цвета, но не лососевая или осетровая.Под современным понятием "композит" я бы подразумевал более современные материалы (углеволокно, карбон и пр.) которые более прочны и легки чем дешевые стекловолокно и эпоксидка, из которых защита картера получается толщиной см 2-3.Это очень грубое заблуждение. Композитный материал- это искусственно созданный неоднородный сплошной материал, состоящий из двух или более компонентов с чёткой границей раздела между ними. Так вот в нашем случае это волокнистый материал и связующее, и не важно, что это будет стеклопластик, углепластик и т.д. изготавливаются они по одной технологии Кстати фанера это тоже композит, как и гетинакс (слоеная бумага). Углеволокно и карбон - это один материал только произношение разное на русском языке и на английском.Углепластик для защиты картера запрещен категорически, первый кирпич пробъет картер двигателя даже не почувствовав сопротивление этой самой защиты из углеволокна, зато стеклопластиковая защита в этом плане гораздо прочнее, по прочности не уступает железу. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) 03034Стальная защита двигателя и КПП толщиной 2 мм для Opel Antara V=2.2 с 2010 по 2014 03029Стальная защита двигателя и КПП толщиной 2 мм для Opel Antara V=2.4 с 2010 по 2014 http://oootrio.ru/katalog_produkcii/ производитель Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vladkhar 1 Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Vladkhar,спасибо .Видно,что передняя часть округлая,кто ставил,к бамперу без щели подходит? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 03034 по экзисту у меня бьётся как з.к.для Каптивы 3078 р.На Антару точно встаёт нормуль? Ссылка на комментарий
Karbofoss Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Karbofoss, мне она тоже не понравилась,повертел в руках и забирать не стал.А мотодоровсая плотно к бамперу подходит?Дайте каталожный номер плиз. Артикул 03034. Для 2.2D !!! Встает практически идеально, вместо штатного пластикового пыльника в те же места крепления + там доп. поперечная балка и снимается эта дурацкая юбка под бампером. Под бампером защита крепится в места крепления пыльника. В общем эта защита - полная копия штатного пыльника (не хватает только 2-х отверстий по бокам для пистонов). Ссылка на комментарий
Karbofoss Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 03034 по экзисту у меня бьётся как з.к.для Каптивы 3078 р.На Антару точно встаёт нормуль?Точно! на 2,2D АКПП уже стоит. Брал в Экзисте. только цена чуть больше была, около 3500 кажется. Ссылка на комментарий
Karbofoss Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Это очень грубое заблуждение.Не буду спорить о терминах. Википедия все разрулит. Главное в т.н. композитной защите Автощит, не название, и даже не то что она выглядит под машиной как военная каска на шапке-ушанке, и не то что клиренс уменьшается на 3-4 см, а то что она напрочь не подходит для указанной модели!!! и после полдня проведенного под машиной с массой нецензурной брани этот Автощит от меня лично получил еще массу нецензурной брани в электронном виде и посредством телефонной связи. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Karbofoss Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не буду спорить о терминах. Википедия все разрулит. Главное в т.н. композитной защите Автощит, не название, и даже не то что она выглядит под машиной как военная каска на шапке-ушанке, и не то что клиренс уменьшается на 3-4 см, а то что она напрочь не подходит для указанной модели!!! и после полдня проведенного под машиной с массой нецензурной брани этот Автощит от меня лично получил еще массу нецензурной брани в электронном виде и посредством телефонной связи.Про цензуру это Вы зря, сейчас могут привлечь в одностороннем судебном порядке к штрафу в 500 руб. Ссылка на комментарий
Karbofoss Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Про цензуру это Вы зря, сейчас могут привлечь в одностороннем судебном порядке к штрафу в 500 руб. Да я б еще 500 заплатил, чтоб этим ,,,удакам в лицо сказать. Это они мне должны за потраченное время, деньги и нервы. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Артикул 03034. Для 2.2D !!! Встает практически идеально, вместо штатного пластикового пыльника в те же места крепления + там доп. поперечная балка и снимается эта дурацкая юбка под бампером. Под бампером защита крепится в места крепления пыльника. В общем эта защита - полная копия штатного пыльника (не хватает только 2-х отверстий по бокам для пистонов).сфотографируйте, очень интересно как это в итоге выглядит Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если речь за мотодор, то у них сайте есть фото.закрывает все целиком. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если речь за мотодор, то у них сайте есть фото.закрывает все целиком.на сайте можно любой фотошоп нарисовать Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 поставил себе автощит в замен пыльника, уже и по полям лазил и по грязи, все нормально все под контролем. Ссылка на комментарий
Karbofoss Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сфотографируйте, очень интересно как это в итоге выглядитСфотографировать пока не могу - подъемник занят. Выглядит вполне себе нормально. Закрывает все, что было закрыто пыльником, только теперь не пластик а сталь 2 мм. Без юбки более спокойно через бордюры и ямки перепрыгиваю. Ссылка на комментарий
Сергей Павлович Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 интересное предложение. Вы в москве бываете?2,3 раза в год катаюсь до Ногинска.Защита по прежнему лежит в гараже,ждет хозяина. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 на сайте можно любой фотошоп нарисоватьможно, только этот фотошоп у меня стоит своими ручками ставленный.а родная бумажная защита в гараже валяется. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сергей Павлович спасибо,но я уже купил. Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Поставил себе сегодня ALFeco.Встала идеально,всё что надо закрывает)) цена её в Екатеринбурге 1300 целковых) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти