МТЗ-80 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 поставил АВТОЩИТ прямо на штатную немного ее поджало но прошел уже 5 тыс с пробегом в 1700км без ночлега все в норме, клиренс штатный и грязь не летит. Это какой у нее номер был? Фотки нет установленной? Я ставил #1833 пыльник пишлось убирать. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 номер этот он идет на рестайл 2012, в штатной делаются отверстия в местах крепления (мастер просто раздал отверстие сверлом-штатная -мягкая) фото постараюсь выложить позже Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) на рестайл есть очень хорошие, большие и гладкие. прям как положено ставятся. а вот на старую - так и не понял какую брать. пока питерская больше всего радует, но она в питере=) шериф- похожа, но в ней дырки под глушаками. может это и хорошо конечно. я то год откатал вобще с голым картером, просто не знал что там родной пластик был, когда выкидывал кевларовую защиту. Изменено 10 октября, 2013 пользователем магнитчик Ссылка на комментарий
Никонист Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я купил защиту Алфеко 1500р.Пока ещё не поставил.Думаю ближе к зиме... Где брали? Ищу на дизель нигде нет. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Заказал в магазине автоаксессуаров в соседнем городе,а фаркоп в другом магазине в том же городе. Ссылка на комментарий
Никонист Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Заказал в магазине автоаксессуаров в соседнем городе,а фаркоп в другом магазине в том же городе. Спасибо за инфу.Значит буду брату в Казань звонить - пусть ищет:)/> Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 на рестайл есть очень хорошие, большие и гладкие. прям как положено ставятся. а вот на старую - так и не понял какую брать. пока питерская больше всего радует, но она в питере=) шериф- похожа, но в ней дырки под глушаками. может это и хорошо конечно. я то год откатал вобще с голым картером, просто не знал что там родной пластик был, когда выкидывал кевларовую защиту. Подскажите плз про большие и гладкие. В декабре поеду в ваш регион, могу привезти из Ленинграда которые вас радуют. Ссылка на комментарий
jurechunt Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Альфеко много на рынке в Москве в Южном порту. Но я не послушался и взял какую-то другую Екатеринбургскую. Места сжирает много всё-таки, а мне приходится ездить по бездорожью. При первой смене масла буду менять на Альфеко. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на дизель лучший вариант матадор 03034.брал на заказ в autodoc.ruибо не нашел в рознице у себя.обошлась в 3000р. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Чем же Мотодор лучше Автощита? http://www.avtz.ru/ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) вопрос философский..чем сталь 3мм лучше стали 3мм ?ясно что все хотят "анатомическую" защиту - чтоб клиренс не уменьшала, чтоб за нее агрегаты не цепляли и чтоб наезд на булыжник на 100 кмч переживала без потерь.но.. имхо - чудес не бывает... забыл - и чтоб всякие сервисные манипуляции можно без съема защиты делать.опять же как она влияет на охлаждение агрегатов..похоже на спор католиков и православных - чей бог лучше. Изменено 23 октября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне Мотодор понравился больше автощита тем, что закрывает большую площадь, плюс боковые загибы у защиты мотодора немного подпирают те штатные щитки, которые закрывают окна в колесных арках и которые остаются без точек крепления, когда удаляешь штатный пыльник. Однако с точки зрения жесткости и, как следствие, большей способности держать удар, Автощит конечно лучше. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что за высказывание "мотодор"- лучший. Это кто сказал? по каким критериям?Кевлар лучше стали, поэтому его и ставил Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 все хорошо в меру.мотодор имеет лючок, повторяет оригинал и закрывает еще и коробку.а так да, все фломастеру по вкусу. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Только что поставил защиту Alfeco 16.01, пластиковый кожух пришлось снять, из-за этого получился зазор шириной с ладонь :mellow:/> , но как я понял железную защиту на этот пластик поставить не реально, в итоге закрыли картер и обнажили 2 радиатора для камней и лишились грязевой защиты ремня ГРМ снизу. Вот сижу весь в сомнеениях снять её нафиг и поставить пластик обратно. И да, отверстия для слива масла в ней нет. Изменено 29 октября, 2013 пользователем lipchanin Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Только что поставил защиту Alfeco 16.01, пластиковый кожух пришлось снять, из-за этого получился зазор шириной с ладонь :mellow:/> , но как я понял железную защиту на этот пластик поставить не реально, в итоге закрыли картер и обнажили 2 радиатора для камней и лишились грязевой защиты ремня ГРМ снизу. Вот сижу весь в сомнеениях снять её нафиг и поставить пластик обратно. И да, отверстия для слива масла в ней нет.странно, с пластиком нормально защита ставиться и ничего не оголяется Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Че та корявость необыкновеная.. Так и должно быть , со щелями? Мож кто фоткой с правильной установкой угостит?А насчет слива я бы не заморачивался, защиту один пень снимать чтоп посмотреть что и вкаком виде Изменено 29 октября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 странно, с пластиком нормально защита ставиться и ничего не оголяетсято есть защита накладывается прямо на пластик? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 то есть защита накладывается прямо на пластик?http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2679-blog-viktoraleksandrovich/page__view__findpost__p__78432вот тут фото есть, правда защита отпала, но суть что на пластиковый пыльник ставиться защита, но может быть все зависит от конструкции защиты и конструктива дизельного дорестайла Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пойду попробую натянуть на пластик, уже самому интересно Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На пластик встало чики поки :clap:/>но с первого взгляда так не скажешь, кажется будет только мешать установке. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 конечно неплохо, но.. сантиметров 10 под защитой есть? Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 конечно неплохо, но.. сантиметров 10 под защитой есть?вот для таких как вы хотел ведь с рулеткой залезть померить и фотку выложить, ведь знал что так будет :clap:/> на самом деле это оптический обман зрения машина стоит под наклоном на выезде из гаража и задние колёса как бы в ямке находятся отсюда и кажется что так. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну дык хоть бы пачку сигаретную для масштаба поставил... Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не курю, завтра рулеткой на ровной поверхности замерию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти