ayvan Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Torque Pro v1.8.81 Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Torque Pro v1.8.81Для начала настройте профиль авто.Наименование датчика :Outside airtemperature. Программа в настройках предложит выбор ещё и на русском. Попробуйте. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Попробую Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Давно уже обратил внимание на то, что при минусовой температуре датчик показывает на один градус холоднее, чем передает местная радиостанция, а при плюсовой на один градус теплее. Но близко к истине. А вот в ФФ2 ровно +5 в любое время года. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 мне кажется что БК вносит корректировку в показания, из-за того что датчик стоит рядом с радиатором. Может его перенести под бампер и все Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 мне кажется что БК вносит корректировку в показания, из-за того что датчик стоит рядом с радиатором. Может его перенести под бампер и всеНе знаю как в Антаре, а в Зафире вроде бы вообще два датчика было, один из которых как раз под бампером стоит. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 мне кажется что БК вносит корректировку в показания, из-за того что датчик стоит рядом с радиатором. Может его перенести под бампер и все Не знаю как в Антаре, а в Зафире вроде бы вообще два датчика было, один из которых как раз под бампером стоит.У каждого авто свой конструктив. Если изменить место установки,могут быть сбои в работе климатконтроля. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наш КК и так живет своей, не понятной ни кому, жизнью. С утра, как только машина прогреется, начинает фигачит горячим. Через пол часа фигачит холодным, не обращая внимания на выставленную температуру. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, есть такая тема.У меня двухзонный, синхронизацию заслонок провели. Пока нареканий нет. Но скажу честно, привык пользоваться в ручную. Летом ставлю на стекло,температуру 22-23 вроде устраивает. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Не знаю как показания температуры за бортом влияют на климат контроль)) В салоне стоят датчики и в зависимости от того какая температура вам комфортнее они регулируют циркуляцию воздуха, при чем здесь температура вне салона? Мне кажется что датчик можно переставить, только вопрос, может есть еще какой-нибудь датчик кроме того, который стоит рядом с радиатором. Может кто-то точно знает? Второй вопрос, этот датчик служит только для отображения температуры за бортом, или данные передаются каким-нибудь другим агрегатам для корректной работы двигателя? Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 К ДВС отношение не имеет.А в остальном,ну что Вам ответить?Читайте мануал, там все подробно и в картинках. Про температуру на улице и в салоне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти