Escaper Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 shark сказал: На Экзисте каталожные номера подрамников рестайла и дорестайла разные.И на фото ув.Invinsible видно, что буксирная проушина стала другой и расположена иначе. не подскажете тогда, на какие номера мне нужно ориентироваться?спасибо
avgr Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Посмотрел на фотку с расходом. 94,9 литра на 480,8 км дает расход в 19,7.В чем прикол? Или там можно показатели обнулять частями? I_firstНи кто тебя не пытается обвинить в подделке фотогрфии :lol2:/> Просто она противоречит всему жизненному опыту!Из последних машин: такой расход при такой средней скорости более характерен для Астры 1.8 АТ. Или для дизеля :(/> :(/> :lol2:/> P.S. Что-то я так заинтригован, что видимо пойду схожу на стоянку свои раcходы фоткать. :(/> Изменено 15 апреля, 2012 пользователем avgr
Evpatiy Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Мужики Maks и I_First, ладно вам выяснять отношения, уже столько было пережевано про расход... понятно, что дизель 2.0 жрет меньше бензина 3.2, наверное не в разы, но значительно, если все же хотите продолжить дискуссию, прошу перейти в профильную тему.
Maks Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Evpatiy сказал: Мужики Maks и I_First, ладно вам выяснять отношения, уже столько было пережевано про расход... понятно, что дизель 2.0 жрет меньше бензина 3.2, наверное не в разы, но значительно, если все же хотите продолжить дискуссию, прошу перейти в профильную тему.Дело не в выяснении отношений , а в правде, что-бы люди сделали правильно свой выбор. А то тут любят пугать дизелями. Но правда в том , что ты сам себе выберешь- у дизеля свои "+" и "-" а у бензина свои. И не надо преувеличивать как плюсы бензина, так и минусы дизеля. Только в блуд сомневающихся вводим. Да и вежливости бы побольше. тема-то про покупку новой Антары. Не-надо обманывать людей данными скринами. А то и правда подумают что V6 3.2 в 14 литров по Столице укладывается (прям гибридный двигатель!!!) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Maks
Evpatiy Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Maks сказал: Не-надо обманывать людей данными скринами. А то и правда подумают что V6 3.2 в 14 литров по Столице укладывается (прям гибридный двигатель!!!)Не надо подстрекать - в следующий раз будет официальное предупреждение и минус к репутации!
Maks Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Evpatiy сказал: Не надо подстрекать - в следующий раз будет официальное предупреждение и минус к репутации! ХРИСТОС ВОСКРЕС. Всех с праздником Пасхи !!!
Serka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 а кто-то еще есть на форуме, у кого машинка уже пришла в комплектации космо??? просто интересно про навигацию... старую ставят или тач коннект?
Jet Li Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Escaper сказал: не подскажете тогда, на какие номера мне нужно ориентироваться?спасибоВот почитайте тему с дружественного клуба. http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewt...=68&t=11248 От начало до конца.
Serka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Jet Li сказал: Вот почитайте тему с дружественного клуба. http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewt...=68&t=11248 От начало до конца.спасибо за ссылочку!!!!! очень полезная информация по защите!!!!
Yuran Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 avgr сказал: Посмотрел на фотку с расходом. 94,9 литра на 480,8 км дает расход в 19,7.В чем прикол? Или там можно показатели обнулять частями?... Все очень просто, BC2 показывает "чистый" расход без учета молотьбы на хх, во всяком случае на моей Антаре так. Так, что I_first схитрил, реальный расход у него в данном случае - 19.73 л./100 км.
invisible Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Стасян сказал: Это Вы вообще о чём? Вы хотите сказать, что докатка- бублик R16 и полноразмерное штампованное колесо R17, как например у Антаровод одно и тоже?Я вообще-то о запасках,если Вы не поняли.Говорю что есть две разновидности запасок на Антаре(по крайней мере дорестайловой,на новых бубликов не встречал)-это бублик-докатка и так называемое "полноразмерное" колесо R16,которое к полнопазмерным колесам на машине никакого отношения не имеет.У меня был бублик,хорош тем что места для мелочевки остается больше,а преимуществ эдакой "полноразмерной" запаски на 2 дюйма меньшея вообще не вижу! May сказал: Это что за цвет?Цвет-сребристый металлик! Стасян сказал: Пыпытался сегодня поставить защиту двигателя, но не тут-то было. Крепления не подходят, точнее задние (те что ближе к салону) подходят, а с передними проблема, прикручивать защиту тупо не к чему, отверстия не совпадают. Буксировочное ухо не позволяет защите встать на место. Jet Li При покупке защиты продавец сказал что у каптивы и Антары она одинаковая. Может быть всё таки разная, или же на рестайле, что то изменилось.Защита на рестайле должна быть другая,посколько подрамник несколько иной...А вообще с Каптивой защиты одинаковые были...
invisible Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Пришла сегодня беленькая трехлитровка-супер!Опять с комплектацией какая-то разножопица-есть люк и электрорегулировки сидения,стоит опять олигофренический портал с таким же бесполезным переходником....Навигашки нет...никакой путаницы(с) :(/>
Serka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 invisible сказал: Защита на рестайле должна быть другая,посколько подрамник несколько иной...А вообще с Каптивой защиты одинаковые были...а она и есть другая.... фото с сайта про каптиву... подрамники одинаковые, соответственно и защита должна подходить к антаре....
Yuran Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Maks сказал: Дело не в выяснении отношений , а в правде, что-бы люди сделали правильно свой выбор. А то тут любят пугать дизелями. Но правда в том , что ты сам себе выберешь- у дизеля свои "+" и "-" а у бензина свои. И не надо преувеличивать как плюсы бензина, так и минусы дизеля. Только в блуд сомневающихся вводим. Да и вежливости бы побольше. тема-то про покупку новой Антары. Не-надо обманывать людей данными скринами. А то и правда подумают что V6 3.2 в 14 литров по Столице укладывается (прям гибридный двигатель!!!) Привет Maks! Меня тоже коробит от лживой инфы, которую здесь некоторые специалисты пытаются втереть в свободные уши, мы здесь все наивные лохи, и не имеем ни малейшего представления о реальных расходах каптив и антар с двигателями обьемом в 3.2 л.!вот к примеру тут или здесь Да и на этом форуме можно про расход почитать, сказочники одним словом!!!
asdee Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 invisible сказал: Пришла сегодня беленькая трехлитровка-супер!Опять с комплектацией какая-то разножопица-есть люк и электрорегулировки сидения,стоит опять олигофренический портал с таким же бесполезным переходником....Навигашки нет...никакой путаницы(с) :(/> Вот такую я и заказал ))
avgr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Evpatiy сказал: Мужики Maks и I_First, ладно вам выяснять отношения, уже столько было пережевано про расход... понятно, что дизель 2.0 жрет меньше бензина 3.2, наверное не в разы, но значительно, если все же хотите продолжить дискуссию, прошу перейти в профильную тему. Переместился :(/>
Стасян Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Serka сказал: а она и есть другая.... фото с сайта про каптиву... подрамники одинаковые, соответственно и защита должна подходить к антаре....А можно как нибудь её какталожный номер узнать? Сегодня свою защиту еду здавать, хочу перезаказать. Позвонил продавцу, он просит номер узнать, чтоб наверняка, а то опять шляпа какая нибудь получиться.
Serka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Стасян сказал: А можно как нибудь её какталожный номер узнать? Сегодня свою защиту еду здавать, хочу перезаказать. Позвонил продавцу, он просит номер узнать, чтоб наверняка, а то опять шляпа какая нибудь получиться. каталожного номера пока нет.... выпускает компания мотодор (питерская) есть представители в москве... выпуск только налаживают, на фото тестовые образцы на каптиву. делают двух типов - короткая на подрамник и длинная до бампера, толщина тоже разная: 3 мм из алюминия, 2 мм из стали.(ссылка на производителя http://oootrio.ru/katalog_produkcii/) в каталоге новой защиты пока нет.
invisible Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Yuran сказал: Привет Maks! Меня тоже коробит от лживой инфы, которую здесь некоторые специалисты пытаются втереть в свободные уши, мы здесь все наивные лохи, и не имеем ни малейшего представления о реальных расходах каптив и антар с двигателями обьемом в 3.2 л.!вот к примеру тут или здесь Да и на этом форуме можно про расход почитать, сказочники одним словом!!!Ребят,слюни свои можете в личку друг другу...
Serka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 invisible сказал: Ребят,слюни свои можете в личку друг другу...может хватит уже из пустого в порожнее..... тема этой ветки: заказ новой антары... а вы тут спор затеяли про расход...
Стасян Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Serka сказал: каталожного номера пока нет.... выпускает компания мотодор (питерская) есть представители в москве... выпуск только налаживают, на фото тестовые образцы на каптиву. делают двух типов - короткая на подрамник и длинная до бампера, толщина тоже разная: 3 мм из алюминия, 2 мм из стали.(ссылка на производителя http://oootrio.ru/katalog_produkcii/) в каталоге новой защиты пока нет.Спасибо ещё раз. Каталожный номер 03.029, - это с Каптива-клуб, а была 03.014. Продавец у которого я покупал защиту, звонил куда то на центральный слад (какой, где, что не знаю) сказал, что, такой номер действительно уже есть, но недельку, как минимум подождать придётся, в Москве такой защиты пока ещё нет, в Питере кое-где уже можно приобрести. Модераторов прошу не пинать, думаю данная приблуда к заказу нового авто имеет прямое отношение....
Maks Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Serka сказал: может хватит уже из пустого в порожнее..... тема этой ветки: заказ новой антары... а вы тут спор затеяли про расход... Между прочим, расход горючки одно из значимых для многих условий при покупке и заказе нового авто. И новички форума, должны знать правду обо-всём, что касается наших машин. :(/> . :(/> !!!! В споре рождается истина.
Serka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Maks сказал: Между прочим, расход горючки одно из значимых для многих условий при покупке и заказе нового авто. И новички форума, должны знать правду обо-всём, что касается наших машин. :(/> . :(/> !!!! В споре рождается истина.да не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что у дизельной машины расход меньше чем у бензиновой, тем более бензиновой с большим объемом и большей мощностью (гибриды не считаются).... сможете доказать обратное, тогда вам за нобелевкой пора!!!!! так-что данный спор затянулся, да и порядком уже поднадоел.... лично мне по крайней мере. тем паче, что это уже не спор, а поливание друг-друга грязью....
Evpatiy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Yuran сказал: Привет Maks! Меня тоже коробит от лживой инфы, которую здесь некоторые специалисты пытаются втереть в свободные уши, мы здесь все наивные лохи, и не имеем ни малейшего представления о реальных расходах каптив и антар с двигателями обьемом в 3.2 л.!вот к примеру тут или здесь Да и на этом форуме можно про расход почитать, сказочники одним словом!!!Вы, наверное, не поняли о чем выше шла речь..(( - 10 к репутации и предупреждение, - для понятливости.
Maks Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Evpatiy сказал: Вы, наверное, не поняли о чем выше шла речь..(( - 10 к репутации и предупреждение, - для понятливости. :(/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти