Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На картинке металлическая сетка. А в стоке была капроновая, для закрепления в то же место.

В стоке капроновая сетка для крепления горизонтально к полу багажника. http://www.opel-accessories.com/subproduct...=24462198#anker

На Вашей картинке как раз та самая "собачья" сетка, крепящаяся вертикально и отделяющая пространство багажника от салона.

http://www.opel-accessories.com/subproduct...=96662576#anker

Только с каких пор она стала металлической?

Изменено пользователем Panda_new
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

был сегодня в сити на антонова-овсиенко.

стоит как и писал соклубник две антары белых

2.4 и 3.0.

та что 3.0 с коньячным салоном и деревом. запаска лежит полноразмерная, все ок

не понравился не регулируемый подлокотник и портал.

остальное более менее.

в целом понравилась машина.

написано что тач и коннект, в реале сд30 стоит и привет...

кто из Москвы и хочет живьем посмотреть то что заказал, езжайте в Сити. (как сделал я, у меня только цвет черный :)/> )

Опубликовано
В чёрном цвете Антара стоит в Фаворите на Семёновской и где-то ещё у 3-4 дилеров по Москве, которых сегодня обзванивал. Нашёл даже одну Антару в цвете Плэсид Грей, в котором и сам заказал. Не прогадал, как оказалось. Запаска у всех Антар 215/70 R 16 на стальном диске.
Опубликовано
Мужички! А кто в курсе про коробку автомат? Что-то я слышал что теперь она не Айсиновская как на прежних Антарах,а ДЖИемовская. Кто в курсях, отзовитесь.
Опубликовано
запаска лежит полноразмерная, все ок

Она 16-го дюйма при установленных на машине 18-ых колесах. Так что проку от нее не намного больше, чем от докатки. А места в багажнике занимает больше.

Опубликовано
В чёрном цвете Антара стоит в Фаворите на Семёновской и где-то ещё у 3-4 дилеров по Москве, которых сегодня обзванивал. Нашёл даже одну Антару в цвете Плэсид Грей, в котором и сам заказал. Не прогадал, как оказалось. Запаска у всех Антар 215/70 R 16 на стальном диске.

добрый вечер! а не подскажите, в каком салоне в таком цвете стоит машинка??? очень хотца посмотреть в живую)))

Опубликовано
В цвете Плэсид грэй машина (клиентская) стоит на стоянке новых машин у дилера У Сервис+ на ул. Люблинской, д.60. Там же стоит и серебристая Антара. Они, правда, частично оклеены транспортировочной плёнкой и слегка запылённые, но оценить цвет это не мешает. Машины любезно согласился мне показать менеджер Виталий. Фамилию, к сожалению, не спросил.
Опубликовано
В цвете Плэсид грэй машина (клиентская) стоит на стоянке новых машин у дилера У Сервис+ на ул. Люблинской, д.60. Там же стоит и серебристая Антара. Они, правда, частично оклеены транспортировочной плёнкой и слегка запылённые, но оценить цвет это не мешает. Машины любезно согласился мне показать менеджер Виталий. Фамилию, к сожалению, не спросил.

спасибо. в таком виде я уже видел в дженсере на новорязанке, тоже клиентская... собственно она на фото у меня на аватарке... просто думал, что в шоуруме у какого-то диллера стоит чистая))))

Опубликовано
В шоу-румах стоят в основном белые и чёрные. Где-то даже серебристая затесалась. Остальные цвета в явном дефиците.
Опубликовано

В черном цвете еще на Щелчке в Автомире есть. 2 недели уже стоит, вся пыльная уже, типа для тестдрайва но прокатиться на ней можно будет только через неделю, документы оформляются. И с комплектацией такая же фигня, люк, портал и старая магнитола.

А если нам придут с такими же магнитолами, хотя в предзаказе написано тач конект? что делать? Требовать компенсации, установки тач конекта или просто смериться?

Опубликовано
А если нам придут с такими же магнитолами, хотя в предзаказе написано тач конект? что делать? Требовать компенсации, установки тач конекта или просто смериться?

По факту будете разбираться. Если что, скорее всего просто вернут бабки за неустановленные опции.

Опубликовано
В настоящий момент клиентам врозвращают по 33 тыс. рублей за отсутствие в пакете КП+ Тач и Коннекта. Инсталлировать его в салоне вряд-ли получится.
Опубликовано
В настоящий момент клиентам врозвращают по 33 тыс. рублей за отсутствие в пакете КП+ Тач и Коннекта. Инсталлировать его в салоне вряд-ли получится.

А зачем им себе голову заморачивать? Сделают скидку в 30 тыщ. руб., да и то особо рьяным покупателям. Про тач коннект, люди в основном интересуются на форуме и они постоянно в теме. Залечить покупателя, который не в теме, для ОД раз плюнуть. Ссылаться будут на неразбериху в комплектациях, типо--- модель новая и ещё много непоняток, при всём при этом самыми наичеснешими и преданными глазами глядеть в очи обманутого покупателя. За ними глаз да глаз нужен. А то будет ловкость рук и никакого мошества...А если установлен ДВД Нави 100 вместо тач коннекта, то разговор будет вобще коротким, типа "Бери то что дают и уё.....ай"

Опубликовано

до последнего времени пересаживался с б/у на б/у и тут все понятно. Но вот загорелся новой Антарой 2,4 АКПП, посмотрел в субботу в А-Сити для очистки совести и решение пришло окончательно...

Но как я понимаю, почитав эту ветку, Антару если сейчас заказать то можно получить только через 1,5-2 месяца (как мне втирали в А-сити)?

Или реально сейчас найти машину с покупкой в ближайшие пару недель?

Смутные мысли терзают, ждать пешком не хочется и глаза косятся на Инсигнию, которую подготовят за 10 дней :rolleyes:/>

Опубликовано
Или реально сейчас найти машину с покупкой в ближайшие пару недель?

:rolleyes:/>

телефон и звонить, звонить, звонить... наверняка будет Вам счастье.

Можно не только по Москве, но ближайшие города.

Опубликовано

позвоните в сити. та что 2.4 продана. 3.0 в продаже ценник 1340

Опубликовано

вопрос в том, насколько можно верить продавцам и их словам что чуть ли не завтра утром машины приедут :rolleyes:/>

Опубликовано
вопрос в том, насколько можно верить продавцам и их словам что чуть ли не завтра утром машины приедут :rolleyes:/>

Если машина была заказана ОД еще в январе и она уже едет то узнайте какой статус производства-доставки автомобиля. Расшифровку статусов можно посмотреть на 14 стр. этой же ветки. Впринципе бензиновые 2.4 и 3.0 в салонах начинают появляться. А если вам предлагают заказать новое производство, то срок будет значительно дольше.

Опубликовано
Если машина была заказана ОД еще в январе и она уже едет то узнайте какой статус производства-доставки автомобиля. Расшифровку статусов можно посмотреть на 14 стр. этой же ветки. Впринципе бензиновые 2.4 и 3.0 в салонах начинают появляться. А если вам предлагают заказать новое производство, то срок будет значительно дольше.

статусы изучил еще раньше, когда был под ником "Гость" :rolleyes:/>

так вот, утомленный менеджер АСити, смотря в компьютер сказал что статус 42, т.е.:

42 статус - статус актуален только для польских машин: Отгрузка а/м с завода на склад ДМ, в два этапа. С завода до транзитного склада по Ж/д, затем до склада в Москве автовозами, поэтому на этом статусе возможны значительные задержки

и "ожидаются машины не раньше 1,5-2 месяцев". Интересно то, что он сам мне сказал что машины собираются в Корее, привозятся в Калининград, где "прикручивается бампер". При чем тогда статус "только для польских машин"? :blush:/>

вообще, мне в АСити на Антонова-Овс. не понравилось. Я не люблю навязчивый сервис а-ля Евросеть - "чем я могу вам помочь?". Но я провел в шоуруме около 40 минут, и сервиса не увидел вообще, хотя были моменты когда я один бродил среди машин. Чтобы попытать менеджера, мне пришлось чуть ле не выковыривать его из их комнаты. После чего с дикой усталостью и неохотой (в 12 то часов дня), менеджер соизволил со мной пообщаться.

P.S. А на Антару в один момент даже была очередь посмотреть и потрогать :)/>

Опубликовано
Смотрел тут вчера у ОД Каптиву нью, очень понравилась как ниша закрывается, где у нас портал стоит.
Опубликовано

Ищите привезенную..

Опубликовано

Дженсер называет тот же 42 статус и "некоторые машины 43-й" (что за зверь?)

признает что машины еще даже в Калининград не пришли, но смело называет срок поступления - первая половина мая (по оценке логистов Дженсер - он то потом не будет виноват, логисты будут виноваты :rolleyes:/>)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...