Panda_new Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Если верить официальному сайту Опель, то этот пресловутый портал - опция из пакета Космо Премиум плюс. http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...r.html#/optionsВ комплекатции Космо без этого пакета указаны подстаканники для передних и задних пассажиров. Зная о том, как на конвейере изящно обращались с этими комплектациями на дорестайле, в частности с электрореуглировками водительского сиденья, охлаждением бардачка и пр., можно предположить что кому-то повезет и вместо портала в Космо Премиум плюс достанутся подстаканники. Во всяком случае с Тачем магнитолы уже прецеденты есть. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Panda_new
asdee Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня уточнял в Дженсере о возможности заменить портал на подстаканники.Ценник с работой оценили в 6-7 тыщ... Более точно скажут через 2-3 недели, когда получат первые подстаканники и потренируются в их установке ;)/> вот же не повезет кому-то.
AVIS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Умеют ребята, однако, достойно оценить свой труд! Думаю, что по механической части проблем особо не будет, а вот заглушить проводку к порталу и отключить портал без ущерба для электрооборудования будет несколько сложнее.
fr3erp Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 а вот заглушить проводку к порталу и отключить портал без ущерба для электрооборудования будет несколько сложнее.на дорестайлинговой никаких проблем с этим не было, ничего глушить не надо, врятли на новых будет по другому
baikal Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Как дела обстоят с брызговиками?Судя по http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...r.html#/options то должны быть.
melbu Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Как дела обстоят с брызговиками?Судя по http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...r.html#/options то должны быть. На дорестайле стояли с завода в любой комплектации.
Panda_new Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Умеют ребята, однако, достойно оценить свой труд! Думаю, что по механической части проблем особо не будет, а вот заглушить проводку к порталу и отключить портал без ущерба для электрооборудования будет несколько сложнее.У нас здесь досточно народу, который без участия ОД своими руками справился с решением этой проблемы на дорестайле. Никаких проблем с электрооборудованием после отключения портала не наблюдается.http://www.antara-club.ru/forum/topic443.html http://www.antara-club.ru/forum/topic443s120.html
AVIS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Как дела обстоят с брызговиками?Судя по http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...r.html#/options то должны быть. Стоят с завода и передние и задние, в отличие от Каптивы. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем AVIS
Escaper Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Портал однозначно надо выкидывать самому а не за 5-7 тыс. Подстаканники стоят около 2 тыс на екзисте.Мне в антаре очень не понравился не регулируемый подлокотник, нет лючка для лыж, и нет никакой ниши для мобилки на панели
ВикторАлександрович Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 На дорестайле стояли с завода в любой комплектации.ошибаетесь
Duha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ошибаетесьну с 2010 года точно у всех
Antarovod Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) - skip -Мне в антаре очень не понравился не регулируемый подлокотник, нет лючка для лыж, и нет никакой ниши для мобилки на панели регулируемым подлокотником в дорестайле не пользуюсьволейбольный мяч не требует лючка ;)/> мобилка с включеным голубозубом лежит в кармане, сама подключается и никогда не забывается в авто :P/> Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Antarovod
melbu Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Портал однозначно надо выкидывать самому а не за 5-7 тыс. Подстаканники стоят около 2 тыс на екзисте.Мне в антаре очень не понравился не регулируемый подлокотник, нет лючка для лыж, и нет никакой ниши для мобилки на панели ОднозначноРегулируемым подлокотником на дорестайле практически не пользуюсьСкладывается самая узкая секция спинки задних седений. Сзади двоим относительно комфортно. Сидят, не гундят.Телефон лично у меня вставляется в родной кредл на лобовухе и исполняет функцию навигации. А разговор исключительно по родной громкой связи
baikal Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера свою ходил смотреть :P/>Вроде как первая в городе.з.ы. профиль поправить не могу нет доступа ;)/>
Никола88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Имеющие опыт в ожидании автомобиля, подскажите, после 40 статуса сколько еще ждать? Не по таблице которую все уже изучили, а по личному опыту.
МЮВ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Заказал 17.12.2011г., с 07.03.2012г. статус 42, вчера ОД разводит руками..будем надеятся что в середине мая привезут...
Никола88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Имеющие опыт в ожидании автомобиля, подскажите, после 40 статуса сколько еще ждать? Не по таблице которую все уже изучили, а по личному опыту.у меня с 16.03.12 статус 40 до сих пор.
Escaper Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 сейчас меня обматерят, но все жекак узнать статус своей машины? :)/>
Никола88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 сейчас меня обматерят, но все жекак узнать статус своей машины? :)/>У своего менеджера, если не верите ему на слово, пусть покажет на компе.
viner Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 у меня с 16.03.12 статус 40 до сих пор.[/quotзаказ был в осуществлен ОД я просто попался под заказ, медж говорит завтра будет в питере, а 42-й статус висел месяц.
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 заказ был в осуществлен ОД я просто попался под заказ, медж говорит завтра будет в питере, а 42-й статус висел месяц. Возможен перевод на русский???!!! :)/>
МЮВ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера свою ходил смотреть :)/>Вроде как первая в городе.з.ы. профиль поправить не могу нет доступа :)/>приветствую! сообщите пожалуйсто когда Вы оформили договор купли продажи антары?
middledistancerunner Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 В пятницу забрал свою из Дженсера. Жрёт, прёт, все как полагается. Впечатления пока скомканные, но рулится хорошо (привык к Астре, дискомфорта не ощущаю). Внутри простовата, да. Очень не хватает тач-коннекта. Идиотский мобильный портал, занимающий место. С обычным телефоном, как я понял, не дружит. Просто собирает пыль. Автоматический свет мог бы включаться побыстрее - на Инсигнии он очень оперативен. По умолчанию после запуска двигателя включается ECO-режим - тупеет педаль газа, все ради экономии. Как сделать так, чтобы по умолчанию он был выключен - не понял. Манагер сказал, что можно настроить закрывание дверей при трогании с места - как это сделать я не понял. Скорее всего, никак. Жду появления нормальных головных устройств, чтобы заменить надоевшую за 4 года в Астре "сиди-тридцать-эмпэтри" на что-то красивое и функциональное. Расход упал с 30 литров (когда забирал из салона) до 19 (пробег 135 км). Чувствую, в пределах 17-19 литров он и останется. Нижнюю юбку придется снимать, с ней на бордюры залезать некомфортно, да и жесткая она чересчур. Но все это компенсируется довольным урчанием "шестерки" и бодрым нравом. Своих денег аппарат однозначно стоит.
shmele Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 В пятницу забрал свою из Дженсера. Жрёт, прёт, все как полагается. Впечатления пока скомканные, но рулится хорошо (привык к Астре, дискомфорта не ощущаю). Внутри простовата, да. Очень не хватает тач-коннекта. Идиотский мобильный портал, занимающий место. С обычным телефоном, как я понял, не дружит. Просто собирает пыль. Автоматический свет мог бы включаться побыстрее - на Инсигнии он очень оперативен. По умолчанию после запуска двигателя включается ECO-режим - тупеет педаль газа, все ради экономии. Как сделать так, чтобы по умолчанию он был выключен - не понял. Манагер сказал, что можно настроить закрывание дверей при трогании с места - как это сделать я не понял. Скорее всего, никак. Жду появления нормальных головных устройств, чтобы заменить надоевшую за 4 года в Астре "сиди-тридцать-эмпэтри" на что-то красивое и функциональное. Расход упал с 30 литров (когда забирал из салона) до 19 (пробег 135 км). Чувствую, в пределах 17-19 литров он и останется. Нижнюю юбку придется снимать, с ней на бордюры залезать некомфортно, да и жесткая она чересчур. Но все это компенсируется довольным урчанием "шестерки" и бодрым нравом. Своих денег аппарат однозначно стоит. Вот и я заказал, сказали что прибудет с 1 поставкой, но все 42 позиция.Не понял а как Вам удалось так быстро получить, если не секрет?
Никола88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Заказал 17.12.2011г., с 07.03.2012г. статус 42, вчера ОД разводит руками..будем надеятся что в середине мая привезут...с 17.03. находится на 40 статусе. Сегодня звонил менеджер из Мэйджера и сказал, поскольку все машины отправляются до Калининграда паромом, а на заводе в Калининграде нет свободного места все Антары идут с задержками и моя машина будет не раньше 20 июня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти