Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  BUGA сказал:
Кстати, Уважаемые, нигде не увидел одного не маловажного момента...

А что у нее с безопасностью, только не надо перечислять то что в комплектации, я это сам читал.

Интересую краш тесты, ее уже били? Сколько звезд EuroNCAP?

EuroNCAP не проводился.

Есть тест NHTSA для Saturn VUE/ Результат - 5 из 5.

Каптива по EuroNCAP - 4 из 5

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  melbu сказал:
EuroNCAP не проводился.

Вроде Каптиву повторно били и уже 5 из 5 получили - http://www.euroncap.com/results/chevrolet/...tlaunchmobile=1

Опубликовано
  melbu сказал:
EuroNCAP не проводился.

Ох, а это плохо что не проводился. Для меня это показатель.

Считаю, что по краш тестам аналогию антара-каптива приводить не стоит.

Да внешне они может и похожи и крепление для защиты картера одинаковое. Но вот безопастноть на краш тесте не факт что одинаковая.

Опубликовано
  BUGA сказал:
Ох, а это плохо что не проводился. Для меня это показатель.

Считаю, что по краш тестам аналогию антара-каптива приводить не стоит.

Да внешне они может и похожи и крепление для защиты картера одинаковое. Но вот безопастноть на краш тесте не факт что одинаковая.

Вообше у Шеви обычно всё проще и дешевле сделано, чем у Опеля.

Опубликовано
  S@chok сказал:
Вроде Каптиву повторно били и уже 5 из 5 получили - http://www.euroncap.com/results/chevrolet/...tlaunchmobile=1

Супер! Отбита на 5! Видео отличное, прям восхитило как 2 тонная машинка в стену влетает....

Опубликовано

не о том други рассуждаете....

мы здесь в большенстве своем ждунчики, вот бы инфо про сроки поставки

и почему они срываются....заказал в марте обещали в конце апреля, теперь

сроки переносятся на середину мая, а потом....лето, осень, зима

менегер инфо не владеет и приносит извинения, только толку от них...

потихоньку люди начинют чесать репу про другие модели, я тоже буду чесать после праздников, так как пешеходом быть надоело

но самое непрятное это отсутствие информации ;)/>

Опубликовано
  shmele сказал:

потихоньку люди начинют чесать репу про другие модели, я тоже буду чесать после праздников, так как пешеходом быть надоело

но самое непрятное это отсутствие информации ;)/>

я заказал 7 марта. Мне сразу сказали 4-6 месяцев не раньше. Звонил в прошлую пятницу узнать как там чего и как , манагер уверенно сказал про 21 статус и что в производство пойдет в мае. Ну в принципе это все меня устраивает, ездить есть на чем, я спокоен. А да, заказал в Автобане на Щербакова что в славном городе Екатеринбурге.

Опубликовано (изменено)
  shmele сказал:

но самое непрятное это отсутствие информации :mellow:/>

Ну я заказал 4 января, 5 марта мне сказали что машина произведена, а 18 апреля я плюнул на них, поехал и купил новую каптиву на 2.4 АКП, а мне манагер до сих пор говорит что движения по машине нет... Вот думаю, толи ехать на возврат денег писать, толи свою очередь кому отдать...

Изменено пользователем mishgad
Опубликовано
  shmele сказал:
офигеть Кемерово получило, а Подмосковье нет :mellow:/>

в каком цвете? когда заказывали?

Серый, заказал в середине февраля :)/>

Опубликовано
Кстати в конфигураторе, при обзоре 360, при самой максимальной комплектации, с пакетом космо премиум плюс, стоят подстаканники!
Опубликовано
  mishgad сказал:
Ну я заказал 4 января, 5 марта мне сказали что машина произведена, а 18 апреля я плюнул на них, поехал и купил новую каптиву на 2.4 АКП, а мне манагер до сих пор говорит что движения по машине нет... Вот думаю, толи ехать на возврат денег писать, толи свою очередь кому отдать...

какой автосалон?

Опубликовано (изменено)
  igorearly сказал:
2 asdee

А как расход то ? упал или так и держиться на уровне 17-19л? расскажи пожалуйста поподробнее какой по трассе получается, в смешанном.

Тут на форуме нет еще нормальной информации про расход V6 3.0, один теоретики делятся мыслями.

Спасибо.

За 200 км расход 17 литров, но это без пробок и педалирования

BUGA сказал:
А вот такой еще вопрос! Что у нее между 2х приборов? Дисплей? если до, то какой, а то на фотках не видно.

Дисплей только для одометра... все остальные показания на приборке реализованы цветными диодами с пиктограммами

Аааа.. забыл еще окошко для демонстрации режимов АКПП

Изменено пользователем asdee
Опубликовано
  asdee сказал:
Samsung Galaxy S, S2 - дружит отлично, даже телефонную книгу читает... но корректно отображает только те контакты, что латиницей забиты.

Слышимость хорошая, меня слышат хорошо.

Клево, а как подключать-то? Телефон сам находит или что-то нажимать нужно?

Опубликовано
  middledistancerunner сказал:
Пробег 250 км, раход 22,9 л. С пробками - утро, вечер и педалированием. :mellow:/>
Не кисло. А оно того стоит?
Опубликовано
  AVIS сказал:
Не кисло. А оно того стоит?

Для меня-стоит, расходы на бензин пока не критичны. Она хотя бы едет, в отличие от экономичных овощевозок, динамика которых убивается включением кондиционера.

Да и расход должен немного снизиться в процессе эксплуатации. И педальку перестану давить в пол, когда наиграюсь.

Опубликовано

Я кстати хочу заказывать дилель...

№ литра мне не надо, а в желаемой комплектации 2,4 нету. Вариант один! Дизель!

По-этому вопрос! ЧТо там с предпусковым обогревателем, на сайте написано догреватель -что это? может там все таки нормальная вебаста?

И еще а нельзя ли заменить портал на подстаканники (хотя как я выше писал на фото в конфигураторе именно подстаканники) только кустарно а сразу, сказать просто чтоб на заводе не ставили портал и все, а поставили сразу стаканы! Меня даже устроит если цена останется прежней, пусть стоимость портала себе оставят))

Опубликовано
В ветке про дизеля кстати проскочил такой пост "По поводу портала для телефона - под ним скрытый бокс с подстаканниками, c AUX и USB" - это как правда или нет?
Опубликовано
Для меня-стоит, расходы на бензин пока не критичны. Она хотя бы едет, в отличие от экономичных овощевозок, динамика которых убивается включением кондиционера.

Да и расход должен немного снизиться в процессе эксплуатации. И педальку перестану давить в пол, когда наиграюсь.

Поддерживаю. Интересно все-таки как она едет по сравнению с 3,2....

Опубликовано

+миллион!Золотые слова!!!

Правда и в этом случае находятся желающие сэкономить-присобачить газ например! :mellow:/>

Опубликовано
  BUGA сказал:
В ветке про дизеля кстати проскочил такой пост "По поводу портала для телефона - под ним скрытый бокс с подстаканниками, c AUX и USB" - это как правда или нет?

Под порталом никаких скрытых подстаканников нет-одна пустота!Причем портал в отличии от подстаканников,которые сдвигаются и открывают нишу,стоит намертво!

Опубликовано

Ну если Вы любитель атмосферных моторов, то наверное. Хотя, если от этого абстрагироваться, то, например, Октавия с мотором 1,8 ТСИ и 7-ст. ДСГ имеет на 2 цилиндра и 100 л.с. меньше, а едет веселее и динамичнее антаровского V6, притом расходуя в нашем городке не более 11 литров бензина. Да и опелевский 1,6 турбо (180 л.с.) тоже неплох. Россия осталась одной из немногих стран, где ещё пока с удовольствием покупают атмосферники большого объёма. Ну, если нравится, тады ой.

Опубликовано
  AVIS сказал:
Ну если Вы любитель атмосферных моторов, то наверное. Хотя, если от этого абстрагироваться, то, например, Октавия с мотором 1,8 ТСИ и 7-ст. ДСГ имеет на 2 цилиндра и 100 л.с. меньше, а едет веселее и динамичнее антаровского V6, притом расходуя в нашем городке не более 11 литров бензина. Да и опелевский 1,6 турбо (180 л.с.) тоже неплох. Россия осталась одной из немногих стран, где ещё пока с удовольствием покупают атмосферники большого объёма. Ну, если нравится, тады ой.

Я не являюсь ярым приверженцем именно атмосферников, меня более, чем устраивает 2.0T на Инсигнии жены, но и он жрет 19 литров. Средняя скорость - 19 км/ч. Аналогичный аппарат у коллеги на работе ест 14 на сотню, но средняя скорость на уровне 28 км/ч.

Октавию ТСИ едва ли корректно сравнивать с двухтонной Антарой, может, она и динамичнее - не проверял. Думаю, что если ей в багажник положить 500 кило, она уже не будет такой резвой. Расход в 11 литров мне не светит даже на чудо-октахе, т.к. в силу манеры езды на Астре 1.6 easy-tronic он у меня был 10,7.

Расходы на уровне 10к на бензин в месяц пока не пугают. Когда начнут напрягать - куплю себе Приус.

Опубликовано
  AVIS сказал:

Более половины автомобилей в мире выпускают именно с бензиновыми атмосферниками большого объема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...