sipliy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 когда и где заказывали? С месяц назад, но я не в салоне заказывал, а через компанию, т.к. работаю в Джи Эм.
netstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 С месяц назад, но я не в салоне заказывал, а через компанию, т.к. работаю в Джи Эм. приветствую!может подскажите к кому обратиться чтобы также через месяц авто получить?)
sipliy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 приветствую!может подскажите к кому обратиться чтобы также через месяц авто получить?) Сначала - на hh.ru. Там - отсылаете резюме в Джи Эм. Если оно подойдёт, то HR компании позвонит вам сам и позовёт на собеседование. После - с прямям руководителем. И возможно, придётся еще с менеджером отдела собеседоваться. Как только пройдете все этапы трудоустройства - напишите мне, я подскажу, к кому обратиться:)/> 1
komiv Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 тыдыцУважаймый,melbu, скажите пожалуйста,а крепления FlexOrganizer® входят в комплект разделительной сетки?
melbu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Уважаймый,melbu, скажите пожалуйста,а крепления FlexOrganizer® входят в комплект разделительной сетки? Сам задаюсь этим вопросом. Подозреваю, что нет.
komiv Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Сам задаюсь этим вопросом. Подозреваю, что нет.Эх, пришел бы "большой брат", уважаемый Jet Li,разрешил бы наши сомнения по этому поводу и слегка поругиваясь поудалял бы наши посты из непрофильной темы :)/>
Стасян Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Первые 3000 км покорены пробег Москва-Пермь и Костромские дороги (2,4 AT Enjoy+), что имеем:1. Расход по трассе 13 л, городской 17 л2. Сравнивал в Эко и в обычном режиме, разницы никакой не заметил ни в потере динамики, ни в расходе горючего.3. Напрягает задумчивость АКПП при нажатии на педаль газа, думаю со временем это можно будет решить путём перепрошивки.4. В правой передней двери появился сверчок.5. Работа подвески и управляемость по трассе оставляют только положительные впечатления, кренов в плавных поворотах нет, едем как на обычном легковом авто. По деревенской дороге показалось что передние амортизаторы гасят колебания авто недостаточно быстро. 6. Расстроил легко царапающийся пластик на порогах и центральной стойке салона перекочевавший из автомобилей марки Шевроле.7. Машину брал с бежевым салоном, думал возникнут проблемы с уходом. Обычное моющее средство и губка легко решают данную проблему. Тряпка на сидениях как и в конфигураторе бежевая, сделана из материала по структуре напоминающий брезент, воду впитывает не сразу и легко отмывается. 8. Никак не могу разобраться; как увеличить или уменьшить интенсивность (время) работы дворников на первом режиме, если кто то подскажет, буду признателен. В общем автомобилем доволен. Считаю, что он оправдывает потраченных на него денег
AVIS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 1. Расход по трассе 13 л, городской 17 л Не слабо, однако. Теперь и 3-литровый мотор уже наверняка не будет вызывать недоумение и изумление своим здоровым аппетитом. Изменено 4 мая, 2012 пользователем AVIS
TTshka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Пришло время сменить мой старый добрый опелек (astra h седна 1.6 нак роботе 2008г.в). Пока выбираю на что пересесть, из опелей смотрел инсигнию универсал и как раз новую антару щупал в салоне.В антаре привлек V6, полный привод, кузов кроссовер (раньше не пробовал), спокойная внешность, несмотря на цену 43 000$ (в проклятых штатах это цена новенького лексуса RX) не вызывает у людей зависти и лишних мыслей о твоих доходах. Минус пока один, но критический- покупать в 2012 за такие деньги новый авто и снова пялиться на оранжевый экранчик, и слушать магнитолу cd30 (неплохую кстати)....у меня все то же самое в в моем старом опеле за гораздо меньшие деньги. В инсигнии, напротив, внешность и интерьер супер, но нет полного привода (за соотвтетствующие деньги) и пониже конечно клиренс. В общем буду пока принюхиваться, другие марки тоже поглядываю.
shmele Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 То Стасян: Когда заказал и когда и где купил? за отчет спасибо пишите и дальше, мы пока ждуны незнаемо наксколько :(/> нам интересно :rolleyes:/>
Антаровод Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Первые 3000 км покорены пробег Москва-Пермь и Костромские дороги (2,4 AT Enjoy+), что имеем:1. Расход по трассе 13 л, городской 17 л.... В эти выходные поеду за город, километров за 200... выложу фото... но незначительные вылазки в ближайший пригород дают расход по трассе около 9 л на сотню. Чет 13 как то лишковато однако.
Astrovod Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Собираюсь уже продавать свою Астру,как на грех полетел подшипник ступицы.Уже второй за 4 года и 75 тыщ пробега.Болезнь,акак с этим в Антаре,тоже самое ?
Panda_new Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Собираюсь уже продавать свою Астру,как на грех полетел подшипник ступицы.Уже второй за 4 года и 75 тыщ пробега.Болезнь,На Антаре этого вроде бы замечено не было. Да и на Астре тоже откатал 4 года и примерно с тем же пробегом. За все время по гарантии поменяли только наконечник рулевой тяги. Подшипники были в порядке.
shmele Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 В эти выходные поеду за город, километров за 200... выложу фото... но незначительные вылазки в ближайший пригород дают расход по трассе около 9 л на сотню. Чет 13 как то лишковато однако.Главный вопрос этой темы:КОГДА ЗАКАЗАЛИ И КОГДА и где КУПИЛИ?заказал этой же комплектации, отпишитесь как оно вообще и в частности, на чем раньше ездили?
Стасян Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) То Стасян: Когда заказал и когда и где купил? за отчет спасибо пишите и дальше, мы пока ждуны незнаемо наксколько :(/> нам интересно :rolleyes:/>Писал уже. Сейчас точные даты сказать не могу, договор дома в Москве лежит. Брал в Реутов- Моторс предоплата была сделана в конце февраля, машину забрал в середине апреля. По поводу сравнения с другими авто, которые у меня были: это были седаны и хэтчи и сравнивать с ними смысла нет.Антаровод13 л это данные БК, по ощущению от заправок- так оно и есть. 7 мая обратно в Москву поеду, засеку сам. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Стасян
Антаровод Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Главный вопрос этой темы:КОГДА ЗАКАЗАЛИ И КОГДА и где КУПИЛИ?заказал этой же комплектации, отпишитесь как оно вообще и в частности, на чем раньше ездили? Заказал в феврале. Обещали в коце мая, пришла в середине апреля. В салоне манагеры сказали, что однако повезло, некоторые раньше вас заказали типа и все еще ждут. Моя пришла даже вперед тест драйвовой модели. Раньше ездил на Астре Н седане, поэтому сравнивать как то... Но кайфую однозначно :rolleyes:/>
viner Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Заказал в феврале. Обещали в коце мая, пришла в середине апреля. В салоне манагеры сказали, что однако повезло, некоторые раньше вас заказали типа и все еще ждут. Моя пришла даже вперед тест драйвовой модели. Раньше ездил на Астре Н седане, поэтому сравнивать как то... Но кайфую однозначно :rolleyes:/>мои искренние поздравления!! Сам забираю в воскресенье, тоже поделюсь.
netstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Сначала - на hh.ru. Там - отсылаете резюме в Джи Эм. Если оно подойдёт, то HR компании позвонит вам сам и позовёт на собеседование. После - с прямям руководителем. И возможно, придётся еще с менеджером отдела собеседоваться. Как только пройдете все этапы трудоустройства - напишите мне, я подскажу, к кому обратиться:rolleyes:/> ну рассмешил)))5 баллов))
Maxzoom Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Вот тебе повезло! Поздравляю! А когда заказывал авто?Вот чтобы огородить себя от этого гемороя, я своего взял из наличия. Покупал в 2011г, авто 2010г. Но, без динамо и нервов. Пришел оформил договор, через 3 дня забрал.
netstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Вот чтобы огородить себя от этого гемороя, я своего взял из наличия. Покупал в 2011г, авто 2010г. Но, без динамо и нервов. Пришел оформил договор, через 3 дня забрал. а что делать, если хочешь новую антару, а тут понимаешь ли такие проблемы с доставкой....тока ждать..или другое подбирать...
netstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а вот интересно, скока антар бегают по РФ?никто не знает?
auburn Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ..Минус пока один, но критический- покупать в 2012 за такие деньги новый авто и снова пялиться на оранжевый экранчик, и слушать магнитолу cd30 (неплохую кстати)....у меня все то же самое в в моем старом опеле за гораздо меньшие деньги.Доо.. какой уж тут 3-х литровый атмосферник, достойная управляемость, шумоизоляция и всё остальное при КРИТИЧЕСКОМ МИНУСЕ: оранжевом экранчике и CD30!Пожалуй, вот что вас окончательно отвратит от покупки Антары 3.0 V6 - это.. ОТСУТСТВИЕ СВЕТОДИОДНЫХ ДХО (DRL) - всё, на этом Антара для вас должна перестать существовать!
Ton Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а вот интересно, скока антар бегают по РФ?никто не знает? В 2010 году в рф продали около тысячи Антар... Думаю по остальным годам цифры сопоставимые...
Evpatiy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 auburn Предупреждение и понижение репутации -10% за грубость и оффтоп Тоn Предупреждение за оффтоп Предупреждаю всех еще раз - за явный оффтоп и провокации, а особенно за разговоры о расходе топлива в этой теме буду понижать репутацию без разговоров!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти