Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ждал 2 месяца, ходил пешком и надеялся......задолбался,

пошел в салон и отказался, при отказе менегер начал уговаривать подождать еще недели 3-4!

Взял спортжа и забил на Антару. Может и не правильно сделал, но уже ждать мочи небыло.

Всем желаю удачи с Антарой, ну а я на спортеже буду ездить и вам завидовать белой завистью.

Не последнее ведь авто в жизни. Через тройку лет может и к варианту с Антарой вернетесь. Там глядишь и еще одна новая Антара выйдет))). Удачи на дорогах.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже задолбался ждать. Буду брать кугу дизель.

Я тоже на нее смотрел но куга говорят с осени новая пойдет, так можетнет смысла

Опубликовано

Тоже задолбался ждать. Буду брать кугу дизель.

Люблю Форд, но куга с антарой близко не стояла, - поверьте...

Опубликовано

Люблю Форд, но куга с антарой близко не стояла, - поверьте...

Почему ? Она немного меньше, динамику у куги лучше. Коробка современней. По комплектации - куга понаворочанней даже будет (та, которую беру).

Опубликовано
Я ездил в феврале по германии на топовой куге с дизелем. Впринципе понравилась. Но после 170 не едет :)/>/> Но в германии конечно есть где разогнаться :)/>/> а так максимум что получилось выжать - 170, ну и до этих 170 разгонялась медленно и печально. Конечно с антаровской 3.2 динамику не сравнить. А так очень приятная машина. Автомат порасторопнее, навигация-шмавигация, тачскрин, раздельная крышка багажника, светодиоды в фарах
Опубликовано

И самое главное что и не узнаешь нигде с чем и с кем она идет. После такого сервиса с GM не захочешь больше дел иметь отобьют желание

Да уж без тача вот лично мне она и даром не нужна. Тач еще как то украшает это древнее внутреннее убранство. Вот и думай ждать или нет. Офигеть принимать заказ и присылать то что заблагорассудится. Нет слов

Согласен что обидно получить авто не с тем, что заказывал. Но если для вас тач-скрин важнее всех остальных параметров Антары, то выбирайте машину с навороченными мульти-медиа-тач-коннектами. А Опель Антара ценится за другие качества.

Опубликовано

...А Опель Антара ценится за другие качества....

За какие, кроме очень хорошей цены ?

Опубликовано

никому очередь на дизель 2.2. в космо + не нужна? беру инсигнию сарай дизель в полной комплектации.

ждать надоело.

Опубликовано
Получил 16 апреля 2.2 дизель на механике "энжой +". Заказывал 21 января. Приятной неожиданностью к оговоренной комплектации оказались, автосвет, штатная сигнализация с датчиками объема,и задний подлокотник.Интерьер без особых изысков , как и в предыдущей "зафире" но качество удовлетворяет. Пластиковой защиты дизеля о которой писали форумчане не оказалось, ну да и бог с ней. Передний фартук реально напрягает, низковат и жестковат.На Зафире он гнулся во все стороны т.к. резиновый ,на Антаре пластик. Проехал на сегодня 300 вёрст, все по городу .Расход ( БК обнулил при выезде из салона) составил 12.3 л., но я так понимаю это на период обкатки, при этом кондей все время включен .Понравилось что на динамические свойства, включение кондея , в отличии от Зафиры( двигатель 1.8 бензин, 140 л.с.). абсолютно не сказывается , по крайне мере по личным ощущениниям. Дизель на холостых конечно же тарахтит, но внутри все тихо -шумоизоляция, в движении вообще приятное урчание .С оборотов выше 1600 он просто выстреливает, ниже туповат жестковат, несколько раз на светофоре просто глох.Сейчас приноровился,всё в удовольствие. Пробовал разгоняться, в меру , 120км/ч на шестой передаче обороты двигателя в районе 2050-2100 и прямо спинным мозгом чувствую под педалью акселерометра потенциал. Еще в заключении добавлю, у меня не было никогда дизеля, решил попробовать.Мне понравилось.И бензиновые и дизельные двигатели всегда найдут своего покупателя, а споры какой из них лучше, никогда не прекратятся. Они разные...
Опубликовано

За какие, кроме очень хорошей цены ?

Все правильно. Для самое главное - ценаавтомобиль. За 1,1 млн год назад за 3,2 космо-премиум и близко не было одноклассников. Кроме цены - для меня было важным очень большое сходство с моей же астрой-Н, которую я люблю, и на мой взгляд очень неплохие (более чем достаточные для меня) внедорожные качества. За год владения ни разу не пожалел о выборе. Очень нравится машинка, а если когда-то и буду менять - то только на антару 3,0.

Опубликовано

Все правильно. Для самое главное - ценаавтомобиль. За 1,1 млн год назад за 3,2 космо-премиум и близко не было одноклассников. Кроме цены - для меня было важным очень большое сходство с моей же астрой-Н, которую я люблю, и на мой взгляд очень неплохие (более чем достаточные для меня) внедорожные качества. За год владения ни разу не пожалел о выборе. Очень нравится машинка, а если когда-то и буду менять - то только на антару 3,0.

Неистово плюсую под каждым словом. Только помимо Astra H у меня еще ОВЦа в услужении. Если бы выбирал машину сейчас, взял бы Антару 3,0 без раздумья (или дизель 185 PS ))))

А вообще на счет следующей машины надо будет с опелями притормозить. А то уже опель головного мозга случится.

Хотя, если

http://fotos.autozeitung.de/462x347/images/bildergalerie/2011/04/Neuheiten-SUV-Opel-Antara.jpg

...

Опубликовано

никому очередь на дизель 2.2. в космо + не нужна? беру инсигнию сарай дизель в полной комплектации.

ждать надоело.

какой статус и салон?

Опубликовано (изменено)

Хотя, если

http://fotos.autozeitung.de/462x347/images/bildergalerie/2011/04/Neuheiten-SUV-Opel-Antara.jpg

...

Или если... http://www.zr.ru/a/417840/ Изменено пользователем AVIS
Опубликовано

майджор новая рига, 42 статус

Спасибо, но у меня тот же салон и тот же статус.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, как на ваш взгляд антара в белом цвете смотрится? я считаю что бежевый, синий, зеленый, желтый,это не цвета для машины и надо выбирать между черным и белым черный очень царапины видны будут, поэтому взял белый.

И еще как на Ваш взгляд у оутландера по сравнению с антарой матерьял отделки салона лучше? у антары мне не понравился пластик ручки где стеклоподъемники и там где места под стаканы , пепельница совсем как китайская формочка для песка.

P.s. Вообще когда заказывал вроде все устраивало, после 9ти недель ожидания стал сомневаться вдркг она в белом цвете будет смотреться убого. И что отделка салона стала хуже чем на астре и корсе 2008 годов.

Изменено пользователем shatl
Опубликовано

Подскажите, как на ваш взгляд антара в белом цвете смотрится? я считаю что бежевый, синий, зеленый, желтый,это не цвета для машины и надо выбирать между черным и белым черный очень царапины видны будут, поэтому взял белый.

И еще как на Ваш взгляд у оутландера по сравнению с антарой матерьял отделки салона лучше? у антары мне не понравился пластик ручки где стеклоподъемники и там где места под стаканы , пепельница совсем как китайская формочка для песка.

P.s. Вообще когда заказывал вроде все устраивало, после 9ти недель ожидания стал сомневаться вдркг она в белом цвете будет смотреться убого. И что отделка салона стала хуже чем на астре и корсе 2008 годов.

сам когда заказывал хотел белый а тут как раз на продаже енжой 2.4 стоял с белым кузовом поглядел не впечатлило может из за того что грязная была. но цвет как у наших газелей. так сказать светлый и ненасыщенный. короче не понравился взял черный.

Опубликовано
Сегодня од звонил он сказал что ЖМ все заказы до 32 статуса снял и пока заказы не принимают... С каждым днем все интересней становится.... Моя на 38 с прошлой субботы висит пока еще а там может еще что придумают....
Опубликовано

Сегодня од звонил он сказал что ЖМ все заказы до 32 статуса снял и пока заказы не принимают... С каждым днем все интересней становится.... Моя на 38 с прошлой субботы висит пока еще а там может еще что придумают....

мне позвонил менеджер и сказал, что вся партия дизелей с автоматом забракована. Типа можете забирать деньги, сроки неясны.
Опубликовано

мне позвонил менеджер и сказал, что вся партия дизелей с автоматом забракована. Типа можете забирать деньги, сроки неясны.

нда....

может жм пора уже запускать новую антару, а то пока эту начнут продавать, она как раз уже во всем мире будет продаваться..

Опубликовано

как-то все совсем не весело... тучи сгущаются.... походу пора начинать смотреть на конкурентов :cray:/>/> :cray:/>/> :cray:/>/> ... а так хотца именно антарку... была вектра С.. все очень нравилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...