Fabrikalesa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Подскажите, из получивших, а нет ли прикручивающегося фаркопа?
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Менеджер от меня уже прячется. На телефон не отвечает. Да и менеджеров за время ожидания сменилось троё. Я теперь общаюсь только с начальником отдела продаж. Обещал за долгое ожидание подарки... Назначили срок поставки к ОД - 30 мая. Но, судя по всему, опять н....бут! Я так понимаю дилеров подводят логистические компании. Звонил на горячую линию в представительство. Обещали в течении недели перезвонить и сообщить местонахождение машины и из-за чего задержка. Прошло десять дней - НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!! И не перезвонят, это факт. Дженсер жжёт не по детски, в представительстве Опель (Джи ЭМ) бардак. Информации у них никакой, а если и есть, то древняя как история мамонтов. Принимают звонки и ФФФсссёёё!!!!! :clap:/>/>
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 точняк)а ты тоже из НН?Да, мы собратья ,,по-несчастью,,! :clap:/>/>
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 точняк)а ты тоже из НН?В Дженсер не пришло вообще ни одной Антара в этом году. НИКАКОЙ.
Sanek-32 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В Дженсер не пришло вообще ни одной Антара в этом году. НИКАКОЙ.Меняйте диллера
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ну да, слышал про их косяки не тока в нн!но обещали скидки серьезные!да и не торопился с покупкой..но 5 месяцев эт перегиб!
AVIS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошо если всё так получится, как Вы посчитали. Корейский ВИН был присвоен моей машине в феврале. Но, что-то всё до ОД добирается. Может Ваш случай НЕ ТОТ. Могу пожелать Вам терпения и УДАЧИ!!! :clap:/>/> Да это, в общем-то, не я посчитал, а логисты Джи Эм, которые и известили дилера о подобных сроках. Как оказалось, узкое место в этой цепочке - доставка машинокомплектов из Кореи в Калининград, отсюда и сдвиги сроков, и задержки.
Sanek-32 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 блин 5 месяцев это жесть... я вот две недели без машины и уже с ума схожу....
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Меняйте диллера в НН 2 дилера.второй не лучше...
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 хотя машина к ним тестовая приехала)но когда решал где брать, то во первых манагер про скидку по полис на*исдилл что тока 10 тыщ, а еще и даже буклетов не было..
Стим Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет ! я новичок который ждун с января 2,2 космо 42 статус а сегодня обнаружил в свободной продаже 2 антары белые 2,2 на ручке и 2,4 тоже механика если кому надо берите од Алерон г. Саратов
Maks Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 блин 5 месяцев это жесть... я вот две недели без машины и уже с ума схожу....Сначало тяжело, потом привыкните :clap:/>/> ! Главное , что-бы ожидание оправдало себя.
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Меняйте диллераМенять дилера мне на 43-м статусе заказа как-то стрёмно. Тем более звонил в Московские салоны. Везде обещают авто моей комплектации на конец июля. На ручке есть в наличии или в течении 2-х недель.
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ну да, слышал про их косяки не тока в нн!но обещали скидки серьезные!да и не торопился с покупкой..но 5 месяцев эт перегиб!Я тоже не торопился пока зима шла и начало весны. А сейчас лето, планы в связи с этим и т.д. Заказал авто я самый первый. Все остальные заказы были позже. Сколько сейчас заказов на Антару в Дженсер НН я не знаю. Но знаю точно - никто не получил.
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да это, в общем-то, не я посчитал, а логисты Джи Эм, которые и известили дилера о подобных сроках. Как оказалось, узкое место в этой цепочке - доставка машинокомплектов из Кореи в Калининград, отсюда и сдвиги сроков, и задержки. Может действительно теперь всё наладиться. Хотя, мне они тоже насчитывали: конец марта - апрель. Но, увы!...
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 хотя машина к ним тестовая приехала)но когда решал где брать, то во первых манагер про скидку по полис на*исдилл что тока 10 тыщ, а еще и даже буклетов не было.. На тестовой Вы покатались или нет пока?
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 в НН 2 дилера.второй не лучше... Да уж, Луидор - та же хрень, только в профиль. В своё время в Луидоре хотели с меня за пред.заказ взять 30 тыр. Ну, я их вежливо послал. Кстати в Дженсер НН с меня при заказе тоже хлтели поиметь 10% от стоимости авто. Я им обяснил, что за воздух платить не собираюсь. Тогда их устроили 10 тыр аванса :clap:/>/>
avgr Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 С моей машиной тоже кое-что прояснилось. Была произведена 14 мая, присвоен корейский ВИН. Далее: 8 недель - транзит в Калининград; 2 недели - досборка на Автоторе; 2 недели - поставка к дилеру. В итоге машина придёт в салон ориентировочно в конце июля - начале августа. Как-то так.Один в один ситуация. Надо будет ВИНы сравнить. Только поставку в салон обещают 28 августа. Интересно, кого обманут :clap:/>/> ? Пусть лучше меня, но в меньшую сторону!
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да уж, Луидор - та же хрень, только в профиль. В своё время в Луидоре хотели с меня за пред.заказ взять 30 тыр. Ну, я их вежливо послал. Кстати в Дженсер НН с меня при заказе тоже хлтели поиметь 10% от стоимости авто. Я им обяснил, что за воздух платить не собираюсь. Тогда их устроили 10 тыр аванса :crazy:/>/> такая ж фигня 1 в 1!
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 На тестовой Вы покатались или нет пока?на тестовой не катался, но глянул в луидоре)смешная ситуация:какому то продажнику рассказывал про машину что да как)как будто я ему продавал а не он мне)))смешно все выглядело со стороны)единственное что не понравилось-звук двигателя(2.4).уж очень напомнил работу дизеля)
shatl Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 на тестовой не катался, но глянул в луидоре)смешная ситуация:какому то продажнику рассказывал про машину что да как)как будто я ему продавал а не он мне)))смешно все выглядело со стороны)единственное что не понравилось-звук двигателя(2.4).уж очень напомнил работу дизеля)А как вы их на подарки разводите я вот в феврале заказал мне подарок не дают(
admiralbenbow Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 За какие, кроме очень хорошей цены ? Не только цена-качество,, например мне мотор очень нравится. У схожих машин ничё подобного нет. У Мицубиши кроссовера(не АSX конечно) есть вроде 3-литровый - про него молчу - не тестил.
Ton Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Мощные кроссоверы на рынке, кроме Антары: Ford Kuga 2.5i (200 hp), Volkswagen Tiguan 2.0 TSi (200 hp), Mitsibishi Outlander XL 3.0i V6 (223 hp) ну и БМВ, Мерсы, Ауди, Вольво уже дороже :crazy:/>/>
sipliy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 В период 12-17 июня в Париже, случаем, не будете? На выставке Евросатори 2012? В Париже буду 12-го июня, но не на выставке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти