Walentin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Привет горемыкам-ждунам ! сам такой . сегодня позвонили с горячей линии , я делал запрос , дали точный срок поставки авто - 29 неделя будет в салоне , салон в саратове , заказывал 18 января ! В москве неделей раньше , что делать просто в замешательстве ! Думать однако надо .Подскажите сколько времени прошло с запроса до ответа? я тоже задал вопрос по горячей, думал на след.день уже позвонят ))) А вот интересно дизель 184л.с по сути сравним с бензином 184 или помощнее???По моему мнению 184 дизель мощней. Ездил до этого на бмв, встречался с бмвшниками, там ребята приезжали на дизельных X-ах и бензиновых. на дизеле когда гашетку в пол топили, реально было страшно :)/>/> Кстати слышал мнение одного дизелиста с работы (водителя) он грит, что на этих машинах лошадки урезаны компьютером (примерно на -50) для европейских норм. так это или нет не знаю. не в теме. Но ради интереса посмотрел чиповку. там как раз 50 лошадок и прибавляется. цифры сходятся, значит может так оно и есть.
Никола88 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я 3-х летку из Штатов 7 месяцев ждал. Но тогда я сам лоханулся купил машину моложе 3-х календарных лет. и она еще 4.5 месяца в Штатах зависала ждал пока 3 года ей исполнится.)))
Walentin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ну тоесть лучше дизелекУзнаем, если дождемся )
AVIS Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый день! а я вот долго пытаюсь выбрать себе своего антару ! но так и не могу остановиться ! хочу более интересную комплектацию, а вот двигатель не могу выбрать! Никогда не связывался с дизелями и склонен к нему, но хочу более мощную модель V6, но пугает расход. На прошлой машине всего проехал за 4 года 65000и вот думаю может взять помощнее раз пробег не большой или все же остановиться на дизеле??А вот интересно дизель 184л.с по сути сравним с бензином 184 или помощнее???"""""В последний день тест-драйва нам достался самый «сладкий» вариант — комплектация с дизельным мотором 2,2 литра и шестиступенчатым «автоматом». Вот этот автомобиль и завоевал безоговорочную симпатию нашего экипажа. Да и остальных тоже. Практически каждый из коллег, опробовавший дизельную версию, отмечал замечательную тяговитость и приличную динамику. Предпочесть дизельной версии машину с бензиновым ДВС может только очень предубежденный человек, до сих пор живущий со страшилками о превращающейся зимой в гель солярке.Если бы меня спросили, какой из обновленных Captiva отдать свой голос, я бы проголосовал за дизель."""""
S@chok Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Это - махровый волюнтаризм! Наличие всех брызговиков прописано в комплектации, скрутили наверное, а теперь хотят впарить. Кудесники! Думаю, что скорее всего не установили, т.к. на сколько помню и дорестайлы шли с брызговиками в багажнике, т.е. их должны были при предпродажке установить.
Стим Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Подскажите сколько времени прошло с запроса до ответа? я тоже задал вопрос по горячей, думал на след.день уже позвонят ))) По моему мнению 184 дизель мощней. Ездил до этого на бмв, встречался с бмвшниками, там ребята приезжали на дизельных X-ах и бензиновых. на дизеле когда гашетку в пол топили, реально было страшно :)/>/> Кстати слышал мнение одного дизелиста с работы (водителя) он грит, что на этих машинах лошадки урезаны компьютером (примерно на -50) для европейских норм. так это или нет не знаю. не в теме. Но ради интереса посмотрел чиповку. там как раз 50 лошадок и прибавляется. цифры сходятся, значит может так оно и есть.ответ с горячей линии опель пришлось ждать 7 или 8 дней
avgr Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ...Кстати слышал мнение одного дизелиста с работы (водителя) он грит, что на этих машинах лошадки урезаны компьютером (примерно на -50) для европейских норм....Я бы не стал полагаться на мнение столь авторитетного:)/>/> источника
Sanek-32 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 че то я нифига понять не могу на той неделе моя машина была на 40 статусе а сегодня од звонит и говорит что она уже на 43 на досборке в автоторе сказал придет в первых числах июля. (в разговоре намикал на допы (сигналка и т.п.) либо я так думаю у них выскочила свободная машина а моя еще в корее либо менагер денег хочет срубить.
melbu Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 че то я нифига понять не могу на той неделе моя машина была на 40 статусе а сегодня од звонит и говорит что она уже на 43 на досборке в автоторе сказал придет в первых числах июля. (в разговоре намикал на допы (сигналка и т.п.) либо я так думаю у них выскочила свободная машина а моя еще в корее либо менагер денег хочет срубить. Менеджер всегда хочет денег срубить, без всяких "или". А вы поинтересуйтесь подробно допами. Мне в свое время удалось урвать зимнюю резину дешевле, чем такую предлагали где либо в интернете. И менеджер почувствовал себя зверски эффективным впаривальщиком, и я уехал довольный.
netstudent Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 че то я нифига понять не могу на той неделе моя машина была на 40 статусе а сегодня од звонит и говорит что она уже на 43 на досборке в автоторе сказал придет в первых числах июля. (в разговоре намикал на допы (сигналка и т.п.) либо я так думаю у них выскочила свободная машина а моя еще в корее либо менагер денег хочет срубить. эт чее!)я звонил недели 2 назад-ОД дженсер НН- сказал менеджер 25 статусседня звоню-21 статус))прикол блин)скажите где и как узнать точно ?
Sanek-32 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 эт чее!)я звонил недели 2 назад-ОД дженсер НН- сказал менеджер 25 статусседня звоню-21 статус))прикол блин)скажите где и как узнать точно ?мне лишь наш од сказал по поводу этого что все заказы с 25 статусом GM снял и пока сказать не могут в работе лишь те которые заказывались в начале года
netstudent Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 мне лишь наш од сказал по поводу этого что все заказы с 25 статусом GM снял и пока сказать не могут в работе лишь те которые заказывались в начале годанормально!и что теперь думать или делать??
Дядя Игорь Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 нормально!и что теперь думать или делать??Забить на Антару, забить на этот грёбаный GM и пойти выбрать что-нибудь другое... :)/>/> А то в этой теме с такой безобразной организацией работы GMа ещё +90 стр "про ожидания" появится... :)/>/>
AVIS Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Забить на Антару, забить на этот грёбаный GM и пойти выбрать что-нибудь другое... :)/>/> А то в этой теме с такой безобразной организацией работы GMа ещё +90 стр "про ожидания" появится... :)/>/> Дело в том, что достойной альтернативы Антаре с ТД и АКПП с похожим соотношением цена-качество в общем - то и нет. Соренто, Санта Фе, Спортидж и IX 35 дороже и весьма, а динамика и уровень комфорта ничуть не лучше. Колеос тоже не фонтан, да и мотор дизельный у него слабоват, Х-Трейл с вариатором тоже не прельщает как-то, да и похож он на беременного бегемота. Изменено 6 июня, 2012 пользователем AVIS
Fabrikalesa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Мой дилер Major на риге сообщил мне что паромная переправа завершена успешно и машинкой приобретен статус 43, сказали как тока до собирают дизеля их будут тестить на автоторе, и 18 июня точно скажут не поедут ли они обратно)), полная бессвязность и бессмыслица. Очень хочется дождаться но ежели до ля не придет, беру сх-7 до их предстоящего рестайла((
crewdept Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Дело в том, что достойной альтернативы Антаре с ТД и АКПП с похожим соотношением цена-качество в общем - то и нет. Соренто, Санта Фе, Спортидж и IX 35 дороже и весьма, а динамика и уровень комфорта ничуть не лучше. Колеос тоже не фонтан, да и мотор дизельный у него слабоват, Х-Трейл с вариатором тоже не прельщает как-то, да и похож он на беременного бегемота. Забейте вы на этот дизель. Нах он нужен вебасто нет ничего нет. Экономия очень сомнительная (ТО дороже, цена на соляру выше, экономия ходовая 2 литра на сотню от бензина). Ну и зачем он нужен. Поиметь гемор зимой. Я отказался от векового ждания и взял Каптиву 2.4 LT+. Очень доволен. Машинка посвободнее антары , да и посимпатичнее. Поставил мультимедиа и все дела. Езжу ненарадуюсь. А дизель я тоже хотел попробовать ,но при всех раскладах подумал а нах он вообще нужен. Всем удачи.
melbu Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Забейте вы на этот дизель. Нах он нужен вебасто нет ничего нет. Экономия очень сомнительная (ТО дороже, цена на соляру выше, экономия ходовая 2 литра на сотню от бензина). Ну и зачем он нужен. Поиметь гемор зимой. Я отказался от векового ждания и взял Каптиву 2.4 LT+. Очень доволен. Машинка посвободнее антары , да и посимпатичнее. Поставил мультимедиа и все дела. Езжу ненарадуюсь. А дизель я тоже хотел попробовать ,но при всех раскладах подумал а нах он вообще нужен. Всем удачи. Это вброс с целю разжигания топливной розни?
roman-ch1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Забейте вы на этот дизель. Нах он нужен вебасто нет ничего нет. Экономия очень сомнительная (ТО дороже, цена на соляру выше, экономия ходовая 2 литра на сотню от бензина). Ну и зачем он нужен. Поиметь гемор зимой. Я отказался от векового ждания и взял Каптиву 2.4 LT+. Очень доволен. Машинка посвободнее антары , да и посимпатичнее. Поставил мультимедиа и все дела. Езжу ненарадуюсь. А дизель я тоже хотел попробовать ,но при всех раскладах подумал а нах он вообще нужен. Всем удачи.ну во первых 2,4 не едет нихрена, хоть там теперь и 170 сил. Жрет бенз так же как и старый мотор. Дизель это во первых комплектация с кненоном(кто то без этого жить не может)+ динамика бодрее.
diler_m Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Дело в том, что достойной альтернативы Антаре с ТД и АКПП с похожим соотношением цена-качество в общем - то и нет. Соренто, Санта Фе, Спортидж и IX 35 дороже и весьма, а динамика и уровень комфорта ничуть не лучше. Колеос тоже не фонтан, да и мотор дизельный у него слабоват, Х-Трейл с вариатором тоже не прельщает как-то, да и похож он на беременного бегемота.Дизелный икс-трейл с акпп идет. Другое дело что там 150коней всего и разгон 12.5 :)/>/> А ну и ценник +130к ...
Стасян Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Это вброс с целю разжигания топливной розни?Не топливной. Бери выше Капива VS Антара.roman-ch1Всё едет!!! и очень даже не плохо для своего 2,4 170 л/с едет, есть только задумчивость АКПП при резком нажатии на педаль газа, но мотор тут уже совсем не причём. Конечно не самолёт, но тем неменее. У других производителей (Ниссан, Киа, Хьёндай) вообще за эти деньги только двухлитровый тихоход можно купить и ничего люди берут и не жалуются. А насчёт динамики давайте пока это утвержение насчёт офигительной динамики дизеля отложим до лучших, пусть хоть один дизель АТ на форуме появится, тогда и будем делать какие то, конкретные выводы ХТО быстрее диз. АТ или бензин. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Стасян
avgr Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ...пусть хоть один дизель АТ на форуме появится, тогда и будем делать какие то, конкретные выводы ХТО быстрее диз. АТ или бензин.А если ничего не ждать, а просто посмотреть данные производителя?
Стасян Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А если ничего не ждать, а просто посмотреть данные производителя?Разница в 0,9 сек до сотки может стать решающим факторм при выборе автомобиля по динамическому показателю??? По мне так разница в 0,9 не более чем погрешность, и зависеть время разгона будет от стиля вождения или самого водителя. Не сомневаюсь, что кто то опередит благодаря своему водительскому мастерству на 2,4 АТ --- 2.2 CDTI АТ И ничего удивительного в этом для меня не будет. А если прикинуть разницу в цене между дизелем и автоматом и заплатить за чип тюнинг (именно на основе оригинальной прошивки) 5000 рублей, то как тогда воспринимать динамические показатели 2.2 CDTI АТ? Или ещё проще, залью на заправке BP 95-й альтимейт и от разницы в динамике и следа не останется. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Стасян 1
crewdept Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ну во первых 2,4 не едет нихрена, хоть там теперь и 170 сил. Жрет бенз так же как и старый мотор. Дизель это во первых комплектация с кненоном(кто то без этого жить не может)+ динамика бодрее. Я тестил дизель 190 лс на фрилендер. Да не особо там и динамика. 2.4 едет прекрасно, ну если конечно не ставить целью рвать со светофора вперед всех. А ксенон это тоже большой вопрос нужен или нет. Прошлая моя была на ксеноне и после галогена показался даже хуже , во многих ситуациях нихрена не освещает. Ну вообщем все на любителя. А с учетом что GM на шевролет давала скидки и все обошлось в 1.1. При таком раскладе пусть с дизелем даже подпрыгивает от динамики это можно пережить.
Стасян Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Я тестил дизель 190 лс на фрилендер. Да не особо там и динамика. 2.4 едет прекрасно, ну если конечно не ставить целью рвать со светофора вперед всех. А ксенон это тоже большой вопрос нужен или нет. Прошлая моя была на ксеноне и после галогена показался даже хуже , во многих ситуациях нихрена не освещает. Ну вообщем все на любителя. А с учетом что GM на шевролет давала скидки и все обошлось в 1.1. При таком раскладе пусть с дизелем даже подпрыгивает от динамики это можно пережить.Помоему забыл тебя в прошлый раз поздравить. Прими мои поздравления! Всё верно и логично и без фанатизма и упёртости. Есть ксенон это конечно здорово, нет тоже не плохо. Главная цель: меньше потраченых денег и нервов достинута, машинкой доволен, что может быть ещё лучше. Заглядывай к нам по чаще может как нить и действительно устроим автомобильный махач Каптива vs Антара......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти