Стасян Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А мне ОД в Ижевске сказали, что можно его при выборе Космо премиум плюс поставить? Я говорю точно, ведь во всех фотках экран стоит внизу, они отвечают, что да. И больной экран нави будет сверху. Или сами на знают что у них там ставят?То что Вы называете экраном внизу называпется Тач-коннект. Устанавливается с 2012 года в комплектации КП+ вместо ДВД Нави 100. В первых экземплярах машин 2012 года выпуска в комплектации КП+ стояла ДВД Нави 100. Но это было начало года, а сейчас уже середина, так что ДВД Нави 100 может с большей долей вероятности не оказаться в заказанном в настоящее время автомобиле.
Арсен Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Поставить можно. Любой каприз за ваши деньги. Только ценник если у од брать около 120 тысяч. р. На форуме сейчас за 15 т.р. можно взять.Стасян, ткните меня носом в топик, а то я еще не могу разобраться толком. :sleep:/>/>
Арсен Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 То что Вы называете экраном внизу называпется Тач-коннект. Устанавливается с 2012 года в комплектации КП+ вместо ДВД Нави 100. В первых экземплярах машин 2012 года выпуска в комплектации КП+ стояла ДВД Нави 100. Но это было начало года, а сейчас уже середина, так что ДВД Нави 100 может с большей долей вероятности не оказаться в заказанном в настоящее время автомобиле.Вот и я думаю: какие-то странные эти дилеры, кроме как что нибудь втюхать тебе ни хрена сами не разбираются. ОД :sleep:/>/>
Стасян Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Стасян, ткните меня носом в топик, а то я еще не могу разобраться толком. :sleep:/>/>Как я вас понял если вас интересует цена 15000 р. , то продано вчера http://www.antara-cl...3080#entry73080 Вот цена ДВД НАВИ 100 в магазине экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=73D05FA4&sr=81 и http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FB6082D8&sr=81 Цена не хилая, что будет если купить и поставить у ОД, то сами прикиньте. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Стасян
Арсен Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 На Мицу такой девайс 130 - 150 стоит. Но все равно дорого. Тут только ебау может спасти.
maks71 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Это какой ОД в Казани рекомендует?РРТ
G00K Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 от РРТ в принципе надо держаться подальше 1
Rishat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня позвонили из КМ/Ч УФА сказали что заказанная машина пришла. Заказывал 16.07.2012. До этого ездил на Антаре 2,4 Enjoy (темно-синий). Машиной в целом доволен и несмотря на прожорливость решил взять такую же, хотя пересмотрел много других марок, но почему-то вернулся к Антаре.Новая черного цвета, темносинего цвета нет. Беглый осмотр не выявил ничего подозрительного. Обратил внимание, что после запуска двигатель работает тише. В перчаточном ящике отсутствует переключатель охлаждения. Подробнее буду осмативать в выходные. Бросилось в глаза, что на машине отсутствует хромированная окантовка противотуманок, котя на фотках с сайта Опеля она присутствует.Скажите, можно ли " торговаться" из-за этих недочетов?
Стасян Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Сегодня позвонили из КМ/Ч УФА сказали что заказанная машина пришла. Заказывал 16.07.2012. До этого ездил на Антаре 2,4 Enjoy (темно-синий). Машиной в целом доволен и несмотря на прожорливость решил взять такую же, хотя пересмотрел много других марок, но почему-то вернулся к Антаре.Новая черного цвета, темносинего цвета нет. Беглый осмотр не выявил ничего подозрительного. Обратил внимание, что после запуска двигатель работает тише. В перчаточном ящике отсутствует переключатель охлаждения. Подробнее буду осмативать в выходные. Бросилось в глаза, что на машине отсутствует хромированная окантовка противотуманок, котя на фотках с сайта Опеля она присутствует.Скажите, можно ли " торговаться" из-за этих недочетов?1. В перчаточном ящике отсутствует переключатель охлаждения--- их не у кого нет на рестайле2. """Бросилось в глаза, что на машине отсутствует хромированная окантовка противотуманок, котя на фотках с сайта Опеля она присутствует""" ну так у вас комплектация такая, что вам не положена хромированная окантовка на ПТФ. Берите Космо, там эта окантовка есть. Вы ещё скажите, что колёсные диски почемуто стоят 18, а не 19 радиуса. На рекламных фотках сайта Опель стоят 19 радиуса.Так что, это не недочёты, а особенности вашей комлектации. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Стасян
Rishat Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 1. В перчаточном ящике отсутствует переключатель охлаждения--- их не у кого нет на рестайле2. """Бросилось в глаза, что на машине отсутствует хромированная окантовка противотуманок, котя на фотках с сайта Опеля она присутствует""" ну так у вас комплектация такая, что вам не положена хромированная окантовка на ПТФ. Берите Космо, там эта окантовка есть. Вы ещё скажите, что колёсные диски почемуто стоят 18, а не 19 радиуса. На рекламных фотках сайта Опель стоят 19 радиуса.Так что, это не недочёты, а особенности вашей комлектации.Спасибо!Еще вопрос! За что "отвечает" штатная сигнализация ? Под очечником два датчика движения как объяснил мне продавец. А что есть обратная связь с брелком?
Стасян Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Еще вопрос! За что "отвечает" штатная сигнализация ? Под очечником два датчика движения как объяснил мне продавец. А что есть обратная связь с брелком?Да нет там никакой обратной связи. Да есть датчики движения, в случае проникновения в салон (после того как вы закроете двери) грабителя (угонщика), мухи, пчелы , овода и прочих насекомых штатная сиггнализация будет противозно пищать под вашим окном, типа: "ХОЗЯИН ВО МНЕ КТО-ТО ЕСТЬ" Изменено 3 августа, 2012 пользователем Стасян
avgr Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Напомните, пожалуйста: от русского ВИНа до получения - сколько?
Rishat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Да нет там никакой обратной связи. Да есть датчики движения, в случае проникновения в салон (после того как вы закроете двери) грабителя (угонщика), мухи, пчелы , овода и прочих насекомых штатная сиггнализация будет противозно пищать под вашим окном, типа: "ХОЗЯИН ВО МНЕ КТО-ТО ЕСТЬ"Уважаемый Стасян! А штатную сигнализацию надо активировать , или она уже готова к употреблению?
Арсен Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Где-то на форуме тема есть по активации штатной сигналки.
Сергиус Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера с сыном зашли в Кларус на Варшавке , что имею доложить :1.Срок ожидания моей будущей машинки 4 месяца .2.Однозначно меняю башку на 8-дюймовую с мультитачем , DVD , USB, и хорошей навигацией.(40 килорублей) в cosmo премиум просто отстой.3.Сигналка с обратной связью для зимы - за 10 минут до выхода из дому и карета будет прогрета (10 килорублей).(в сильный мороз дальем при заправке колпачек - на всяк случай )4.Чипуем до 238 лошадок и 495 Нм.(15 килорублей)5.Низкая защита сзади и спереди еще (18 килорублей)6.Замена кое каких лампочек + на зиму колеса ну и по мере появления баблосов еще кое че для души...
ВикторАлександрович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера с сыном зашли в Кларус на Варшавке , что имею доложить :1.Срок ожидания моей будущей машинки 4 месяца .2.Однозначно меняю башку на 8-дюймовую с мультитачем , DVD , USB, и хорошей навигацией.(40 килорублей) в cosmo премиум просто отстой.3.Сигналка с обратной связью для зимы - за 10 минут до выхода из дому и карета будет прогрета (10 килорублей).(в сильный мороз дальем при заправке колпачек - на всяк случай )4.Чипуем до 238 лошадок и 495 Нм.(15 килорублей)5.Низкая защита сзади и спереди еще (18 килорублей)6.Замена кое каких лампочек + на зиму колеса ну и по мере появления баблосов еще кое че для души...планы наполеоновские, ждем отчетов
Стасян Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемый Стасян! А штатную сигнализацию надо активировать , или она уже готова к употреблению?Всё готово к работе, ничего активировать не надо.
mistbow Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 2.Однозначно меняю башку на 8-дюймовую с мультитачем , DVD , USB, и хорошей навигацией.(40 килорублей) в cosmo премиум просто отстой. Это о чем идет речь?
zeratul896 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 3.Сигналка с обратной связью для зимы - за 10 минут до выхода из дому и карета будет прогрета (10 килорублей).(в сильный мороз дальем при заправке колпачек - на всяк случай )т.е это точно известно что стоит фен? Без него на дизеле на холостых зимой и за час не прогреется
Sky_Way Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Это о чем идет речь?о головном устройстве. СЕРГИУС, на какую голову будете менять?
Сергиус Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Phantom DVM-3028G HDiЭто о чем идет речь? Phantom DVM-3028G HDi
Сергиус Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 т.е это точно известно что стоит фен? Без него на дизеле на холостых зимой и за час не прогреется В этом меня настойчиво уверяли опытные спецы... о головном устройстве. СЕРГИУС, на какую голову будете менять? Phantom DVM-3028G HDi
ВикторАлександрович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 СЕРГИУС, на какую голову будете менять?Phantom DVM-3028G HDiШтатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили CHEVROLET Captiva, Aveo 4D, Epica интересно посмотреть как вы головное от шевроле впихнете в опель :blum:/>/>
Сергиус Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили CHEVROLET Captiva, Aveo 4D, Epica интересно посмотреть как вы головное от шевроле впихнете в опель :blum:/>/>Это не моя забота Изменено 10 августа, 2012 пользователем Evpatiy Большой шрифт без причины
melbu Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ЭТО НЕ МОЯ ЗАБОТА Вот вы удивитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти