S@chok Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Только в том случае если будет стоять ГУ ТачКоннект. На сколько знаю это ГУ не ставится в Энжой Плюс. Ссылка на комментарий
Александр43 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это не есть гуд! Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наша машинка наверно где-то в пробке между Москвой и Питером... :о(( Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Наша машинка наверно где-то в пробке между Москвой и Питером... :о((Ваша машинка едет на паровозике до центрального Московского склада GM, а уж от-туда на машинках автовозах по дилерам!!! Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так на складе она была уже неделю назад, надеялись к 10-му декабря получить, но наверно теперь не раньше середины декабря... Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 все зависит от дилера, машины на складе могут по2 месяца стоять не зависимо от вашей проплаты! будьте бдительны-есть тел горячей линии GM а вы должны уже знать свой VIN - минимальных вам сроков ожидания. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А моя антарочка стояла с сентября по ноябрь на складе КМЧ, пока я ее не купил. Так эти динамщики птс "выкупали" 2 недели еще, после предоплаты. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все ожидания покупателей новой машины надо умножить на коэффициент 0.25.-закон Мерфи Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Vovan, я, как человек не чуждый математики, смею Вас поправить, наверно все же Вы имели ввиду коэффициент 1,25 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Авалан, можно пару вопросов:Когда модель должна быть произведена, чтобы относится к 13му году?В прикрепленном фале указано, что элуктрорегулировки вод. сиденья входят в пакет космо, хотя раньше они шли в космо премиум плюс. Это так? По информации ОД новый модельный год начинается в сентябре. Именно этой датой датирован прайс Опеля в России, где указана электрорегулировка сиденья в стандартной комплектации Космо. Полный цикл производства/поставки - около 4 месяцев. Вот и считайте: сентябрь + 4 месяца = январь. В любом случае, если Вы сейчас заказываете авто под себя (или сделали его уже в октябре), то в следующем году Вы получаете авто нового модельного года. ОД это также подтверждает. ЗЫ. Прошу прощения за свой вопрос в том посте - спутал Вас с годом... Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 lда УЖ законы для дилеров они сами себе придумывают Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Машинка 9-ого была уже в Питере у ОД.На днях будем забирать, пожелайте ни пуха... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Машинка 9-ого была уже в Питере у ОД.На днях будем забирать, пожелайте ни пуха...смотри внимательнее на всё, при приемке, я вот царапину на лобовом просмотрел - мелочь, а она маячит прямо перед глазами, неприятно.......... Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я сегодня таки заказал Антару 2,2 дизель космо,цвет плесид грей!Будет в марте. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Удачи. через пару недель потряси манагера - типа ускорить можно он тебе найдет другой цвет и по раньше, цвет идет на конвейере несколько месяцев, бывают отказняки и машинка освобождается. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я сегодня таки заказал Антару 2,2 дизель космо,цвет плесид грей!Будет в марте.Нам поначалу тоже так предлагалось, но потом "пошерстили" и нашлась на центральном складе, спасибо менеджеру. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не ребят,быстрее не хочу.Зиму на соренто отъезжу,продам.Как раз к тому времени каско закончится,да и деньжат подобью.Беж с коричневым салоном в той же комплектации в наличии,но не хочу. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Во-во, и я неделю назад заключал договор поставки космо 2.2Д так, чтобы получить в марте-апреле. Раньше также не хочу. Только серый мне не приглянулся - заказал беж, с черным салоном Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я беж видел только на картинке на Антаре и на Каптиве в Живую.Каптиве этот цвет не фонтан.А серый понравился.Тоже с чёрным салоном. Ссылка на комментарий
Яблоко Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я сегодня таки заказал Антару 2,2 дизель космо,цвет плесид грей!Будет в марте.Аналогично по всем пунктам :blum:/> Ссылка на комментарий
Яблоко Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Во-во, и я неделю назад заключал договор поставки космо 2.2Д так, чтобы получить в марте-апреле. Раньше также не хочу. Только серый мне не приглянулся - заказал беж, с черным салономВозвращаясь к предыдущей теме...Пытал манагера на предмет модельного года, но ничего внятного не добился (тима, машина 2012, как и все остальные, 2013 еще даже на горизонте нету, даже те, которые под заказ на май).Может у тебя есть больше успехов в данном вопросе? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На предыдущей странице в этой ветке я уже писал про модельный год. Как говориться "за что взял, за то и продаю". Но данная информация получена от разных ОД, что может говорить об ее истинности. К тому же это косвенно подверждает прайс-лист лист Опеля на Антару - он датирован сентябрем 2012. Ранее я его (да и еще кто-то) уже выкладывали на форуме Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я беж видел только на картинке на Антаре и на Каптиве в Живую.Каптиве этот цвет не фонтан.А серый понравился.Тоже с чёрным салоном. На вкус и цвет... :)/> Каптива беж живьем мне даже очень понравилась. Манагер говорит, что у Антары цвет несколько более темный. Впрочем особого выбора все равно нет - цвета слишком ограничены. Серый же какой-то мышиный, ментовские рубашки напомнил :crazy:/> Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На вкус и цвет... :)/> Каптива беж живьем мне даже очень понравилась. Манагер говорит, что у Антары цвет несколько более темный. Впрочем особого выбора все равно нет - цвета слишком ограничены. Серый же какой-то мышиный, ментовские рубашки напомнил :crazy:/>цвета по ссылке у меня в подписи. Ссылка на комментарий
DrOleg Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На вкус и цвет... :)/> Каптива беж живьем мне даже очень понравилась. Манагер говорит, что у Антары цвет несколько более темный. Впрочем особого выбора все равно нет - цвета слишком ограничены. Серый же какой-то мышиный, ментовские рубашки напомнил :yes:/>Сам недавно выбирал. До Антары была Вектра цвета панакотта- можно сказать светло-бежевая с золотом. У Антары не понравилось сочетание бежевого цвета и черных бамперов. Выбрал серый- когда чистая он светлы с голубым отливом. Но на вкус, на цвет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти