Vovan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 а что ОД не предлагают свои услуги по внедрению-замене штатной на другие ГУ, я сразу оговаривл такую процедуру -наездился сс штатной NAVI-DVD90, все вроде хорошо-ведет но карты слабые да и обновление геморой каждый год обновлять, посмотри на форумах , нави 100 вроде как уже прошлая версия. 1
melbu Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 . а к нему можно будет воткнуть камеру заднего вида с помощью волшебной платы??? Плата это плюс еще 9 тырС таким бюджетом можно задуматься о приобретении штатной камеры с дисплеем в зеркале заднего вида от южноамериканской Каптивы.
PashK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Плата это плюс еще 9 тырС таким бюджетом можно задуматься о приобретении штатной камеры с дисплеем в зеркале заднего вида от южноамериканской Каптивы.Или выкинут его нафиг и поставить китайскую балалайку и к ней камеру??? Где ты только такие ништяки находишь???
melbu Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Или выкинут его нафиг и поставить китайскую балалайку и к ней камеру??? Где ты только такие ништяки находишь??? Лучше китайскую балалайку. Это дешевле и менее геморройно. А по второму вопросу - я в гугле не забанен.
chekist Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 есть же список доп.оборудования, которое можно установить с заводата же электропривод заднего багажника.люкцвет кожи в салонеС электроприводом двери багажника заказать нельзя, это факт. Я пытался в дженсере сказали не могут. так что это только колхоз!
chekist Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 По поводу заказа. Проверяйте салон в котором заказали машинку. В моем случае машину я получил в ноябре, а не в феврале. Заказ делал в августе. Суть проверки проста, нужно позвонить на общий телефон салона и спросить есть ли в ближайшем будущем машинка с этакой комплектацией. Очень часто они скрывают эту инфу для новых клиентов чтоб быстро спихнуть отказника и оставить ждуна на ту что он ждет. Потом обязательно нужно забронировать машинку по телефону и приехать на оформление. И вот удивленное лицо ВАШЕГО манагера и ваш авто уже на горизонте.
Яблоко Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А кто-нибудь в курсе. Сиденье водителя с электро-регулировками уже в базовой косме идет или еще нет?На офф сайте указана одна инфа, а в салонах другая... кому верить?
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Всё должно быть прописано в комплектации авто. GM иногда ставит в бедные комплектации оборудование из более богатых комплектаций и наоборот. Читайте базовую комплектацию.
Яблоко Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Если бы чтением можно было найти решение, то не стал бы тут вопрос задавать.Раньше электросидение было в пакете космо премиум плюс вместе с люком и навигацией.В районе ноября на офф сайте электросидение перенесли в базовую комплектацию,а из пакета космо премиум плюс эта опиция исчезла.НО... если смотреть конфигурации у диллеров, то в базе электросидение не появилось, а из пакета космо премиум плюс исчезло.отсюда и вопрос...
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Если вы такой проницательный, то должны знать, что в последних дорестайлах комплектации Космо Премиум Плюс люка уже не было, а электросидение встречалось и в Космо Премиуме. И кстати большинство нареканий на люфт сиденья как раз относилось к электросиденьям.
melbu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Раньше можно было получить Космо (без плюса) без электроседла и с оным. Неразбериха с комплектациями у GMDaewoo была есть и будет. Для получения официальной информации имеет смысл обратиться на горячую линию. По реально существующим машинам у дилеров имеется информация по всему списку установленных опций на этот автомобиль.
Яблоко Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Если вы такой проницательный, то должны знать, что в последних дорестайлах комплектации Космо Премиум Плюс люка уже не было, а электросидение встречалось и в Космо Премиуме. И кстати большинство нареканий на люфт сиденья как раз относилось к электросиденьям.Два раза ваш ответ перечитал, так и не понял, какое он имеет отношение к моему вопросу.
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Два раза ваш ответ перечитал, так и не понял, какое он имеет отношение к моему вопросу.Можете ещё 3 раза прочитать. Если не поняли, что 100% информации по комплектациям вам тут не дадут.
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 На машинах 2013 года выпуска электропривод начиная с cosmo.
avalan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Яблоко, SaNdR0 прав - электро в космо присутствует штатно на моделях 13-го года. Я об этом уже раза два писал в форуме. Это подтверждает и дилер (в моем случае Фаворит). Но реального подтверждения Вы пока не найдете - машин 13-го года пока в продаже еще нет. Я, кстати, очень надеюсь, что мне придет машина все же с механическим приводом, учитывая проблемы с люфтом электросиденья...
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня машина 13 года. и там электропривод и сиденье пошатывается(хотя шатается значительно меньше чем в тестовой 3-х литровой 12 года)... И о сюрприз русский язык БК!!!
avalan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня машина 13 года. и там электропривод и сиденье пошатывается(хотя шатается значительно меньше чем в тестовой 3-х литровой 12 года)... И о сюрприз русский язык БК!!! Уже 13-го? Странно, учитывая производственный цикл 3 месяца... Касательно сидушки - действительно чувствуется люфт или все гораздо спокойнее и ощущается, если только "прислушиваться"?
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) 13 год по новому стилю - сборка в калиниграде. а по старому (по корейскому календарю) может и начало 12.. а модельный год ваще к календарю слабо привязан. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем zloi_kot
avalan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Все понял! :clap:/> Новый модельный год ничанается в ноябре, так что сейчас уже в самый раз. Извиняюсь Изменено 4 февраля, 2013 пользователем avalan
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Уже 13-го? Странно, учитывая производственный цикл 3 месяца... Касательно сидушки - действительно чувствуется люфт или все гораздо спокойнее и ощущается, если только "прислушиваться"?Ну вот так вот) связи решают)))) Все документы 13 года. По сравненю с тестовой надо "прислушиваться", пока по ощущениям во время езды не досождает, хотя иногда и замечаю. А по сравнению с другими машинами с электроприводом сиденье шатпется прилично. Как то так... Пока так катаюсь, но на всякий случай предупредил чтоб готовились новые рельсы заказатьКстати ПТС выдан 01.01.2013)) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем SaNdR0
avalan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот так вот) связи решают)))) Все документы 13 года. По сравненю с тестовой надо "прислушиваться", пока по ощущениям во время езды не досождает, хотя иногда и замечаю. А по сравнению с другими машинами с электроприводом сиденье шатпется прилично. Как то так... Пока так катаюсь, но на всякий случай предупредил чтоб готовились новые рельсы заказать И как ОД отреагировал на Ваше предложение? :clap:/> Кстати ПТС выдан 01.01.2013)) Прям новогодний падарок! :cool:/>
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну яж говорю, связи решают)) Реакция был примерно такая:"Ну надо будет, закажем".
Яблоко Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Яблоко, SaNdR0 прав - электро в космо присутствует штатно на моделях 13-го года. Я об этом уже раза два писал в форуме. Это подтверждает и дилер (в моем случае Фаворит). Но реального подтверждения Вы пока не найдете - машин 13-го года пока в продаже еще нет. Я, кстати, очень надеюсь, что мне придет машина все же с механическим приводом, учитывая проблемы с люфтом электросиденья...Помню. Только я от манагера до сих пор не могу добитсяинформации, какое у меня сиденье будет. Машину заказывал в конце ноября, а приедет только к концу марта...Одно успокаивает - манагер подтвердил скидос в 10% :clap:/>
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я тоже в ноябре заказывал и машина 13 года должна была прийти в марте. Но так получилось что сечас забрал, там кто то заказал, но ему оказалось рано и мы с этим чуваком машинами поменялись.
Яблоко Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 хм... манагер уверяет, что машина будет 12 года. Даже те, которые приедут в апреле, тоже буду 12го. Интересно, как он меряет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти