Андрон Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Просто дороги становятся все "лучше и лучше" зачем нам клиренс нужен ;)/>В этом есть доля правды Ссылка на комментарий
Андрон Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эта информация не подтверждена. Это у старой Антары - здесь за счет новой юбки будет меньше. Зато гламура больше ;)/> . И то реально просвет на старой прилично ниже - даже где-то тема была...Гламур - это, например, KIA Sportage, а Антару , слава богу, эта учесть обошла стороной Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Серьезно думаете, что евреи юбку прикрутили? А кто же ещё? Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Серьезно думаете, что евреи юбку прикрутили?лишь бы нам нагадить,в который раз)))) Ссылка на комментарий
Андрон Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Прилично, это на 12%. А у Антары и так клиренс был меньше, чем у её одноклассника X-трейла.Да хрен с этим Х-трейлом, ну больше у него просвет на 3 см. ну багажник побольше, а в остальном по сравнению с Антарой одни минусы. Например, для меня куда более важнее плавность хода, вместительность салона, интерьер(!), экстерьер и акустический комфорт, а с этим у Антары дела обстоят лучше чем у Х-трэйла, как говорится кому чего 1 Ссылка на комментарий
old-62 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да хрен с этим Х-трейлом, ну больше у него просвет на 3 см. ну багажник побольше, а в остальном по сравнению с Антарой одни минусы. Например, для меня куда более важнее плавность хода, вместительность салона, интерьер(!), экстерьер и акустический комфорт, а с этим у Антары дела обстоят лучше чем у Х-трэйла, как говорится кому чего Все верно. Только вот по комфортному ходу с Иксом из кроссов никто даже рядом не стоял. Насчет экстерьера Антары - то же еще вопрос. :-)) Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все верно. Только вот по комфортному ходу с Иксом из кроссов никто даже рядом не стоял. Насчет экстерьера Антары - то же еще вопрос. :-)) Я конечно понимаю, на вкус и цвет, но наверно объективно экстерьер Антары по-лучше кургузности Х-Трейла. Я бы его охарактеризовал как "Чемодан на маленьких колесиках". Да и вообще че все приципились к этому Трейлу. Это автомобиль на базе С-класса с прицелом на внедорожные способности. Ведь известно, база Ниссан Алмеры, Кашкая и Трейла одна. Отсюда и постоянные проблемы с ходовой у двух последних. Анатара - это D-класс. Ее визави: Соренто, СантаФе, Аут, Фрилендер, Q5, X3. Единственное, ценовая ниша у них разная. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я конечно понимаю, на вкус и цвет, но наверно объективно экстерьер Антары по-лучше кургузности Х-Трейла. Я бы его охарактеризовал как "Чемодан на маленьких колесиках". Да и вообще че все приципились к этому Трейлу. Это автомобиль на базе С-класса с прицелом на внедорожные способности. Ведь известно, база Ниссан Алмеры, Кашкая и Трейла одна. Отсюда и постоянные проблемы с ходовой у двух последних. Анатара - это D-класс. Ее визави: Соренто, СантаФе, Аут, Фрилендер, Q5, X3. Единственное, ценовая ниша у них разная. хтрейл он не рулится.... х трейл машина для пенсов))) ну и пластик там такой же.... гремучий и трясучий)) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Всё,уважаемые коллеги и соклубники,я просто уже за...бся ждать пока мой любимый Опель отреагирует на мой спрос!Ну что это за мудачество,обещать первые машины в конце января а их до сих пор нет!Ладно,я понимаю,заказанную машину даже в производство не двинули,но обещанный пакет из четырех машин до сих пор не привезли чтобы хотя бы просто на неё посмотреть вживую...А что делать простым клиентам??Я понимаю,их могут потом навезти-стоять будут,нах не нужны никому...Но сейчас-заявили,так извольте исполнять!Так нет...Это лишний раз доказывает,о чем кстати я неоднократно заявлял,старожилы помнят надеюсь,что ГМ клиенты,и к тому же постоянные-совершенно пох...К чему я все это веду-просто от нечего делать зашел к соседям Ниссан,благо владелец бизнеса один и тот же...Знакомый директор по продажам усадил на тест-драйв Мурано,мне понравилось,тем более я уже полтора месяца без своей машины...В итоге пошел и купил Мурашку,благо предложения были от которых грех отказаться :russian:/> Изменено 16 марта, 2012 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Всё, !!! Поздравляем! Ждём сравнительный анализ. И обратно к нам :russian:/> Изменено 16 марта, 2012 пользователем Antarovod Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мурик мне тоже нравится.Единственно что напрягает это его ширина,формальный полный привод и самое зло–вариатор.А так мои поздравления,ждем сравнений,хотя они тут с натягом согут быть... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Поздравляем! Ждём сравнительный анализ. И обратно к нам :russian:/> Мурик мне тоже нравится.Единственно что напрягает это его ширина,формальный полный привод и самое зло–вариатор.А так мои поздравления,ждем сравнений,хотя они тут с натягом согут быть...Спасибо друзья!Ширина кстати,всего на 3 см шире,так что можно пренебречь,полный привод точно такой же как на Антарке,а варик оказывается совсем не зло,а самый прогрессивный тип бесступенчатого передачи момента.Тоже кстати,побаивался,но только из-за надежности,но естественно сначала навел справки-оказалось что Мурик одна из самых беспроблемных машин и варик очень надежен,ну если конечно его специально не ломать!А стреляет как-уши закладывает,хоть и не намного лучше нашего Антарика...Салон конечно заглядение,но сидения на Антаре намного лучше и удобнее...Я бы,если честно,взял бы новую Антарку и не думал,но GM меня сам вынудил к этому шагу,нагло напиз..ив о сроках поставки...Но,пока не жалею...впечатлений пока немного,но все позитивные... Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эта информация не подтверждена. Это у старой Антары - здесь за счет новой юбки будет меньше. Зато гламура больше :russian:/> . И то реально просвет на старой прилично ниже - даже где-то тема была...Я уже писал что заказал антару со слов ОД и по VIN коду первые машины пойдут из германии досборка россия. Клиренс очень даже приличный юбка действительно сьемная , как я понял ставится для снижения аэродинамических шумов. ЖДу в первых числах апреля белую энжой плюс Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всё,уважаемые коллеги и соклубники,я просто уже за...бся ждать пока мой любимый Опель отреагирует на мой спрос!Ну что это за мудачество,обещать первые машины в конце января а их до сих пор нет!Ладно,я понимаю,заказанную машину даже в производство не двинули,но обещанный пакет из четырех машин до сих пор не привезли чтобы хотя бы просто на неё посмотреть вживую...А что делать простым клиентам??Я понимаю,их могут потом навезти-стоять будут,нах не нужны никому...Но сейчас-заявили,так извольте исполнять!Так нет...Это лишний раз доказывает,о чем кстати я неоднократно заявлял,старожилы помнят надеюсь,что ГМ клиенты,и к тому же постоянные-совершенно пох...К чему я все это веду-просто от нечего делать зашел к соседям Ниссан,благо владелец бизнеса один и тот же...Знакомый директор по продажам усадил на тест-драйв Мурано,мне понравилось,тем более я уже полтора месяца без своей машины...В итоге пошел и купил Мурашку,благо предложения были от которых грех отказаться :tiho:/> Поздравляю Николай!!! ;)/> Надеюсь вы нас не покинете и будете радовать своим присутствием и постами, порой и резкими!!! :russian:/> :moil:/> Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всё,уважаемые коллеги и соклубники, Ну вы и нетерпеливый!!!! Да как=же можно поверить нашим людям что поставка будет в срок, да ещё и после обновления модели? Я например уже сейчас морально готовлюсь ждать лишних пару месяцев как минимум и поэтому нынешнюю Антарку продам тока когда новая будет возле калитки стоять. Блин, ну не умеют у нас работать по-другому!!! Хотя сам работаю в очень крупной иностранной компании за границей и скажу вам, ---- там аналогичных случаев предостаточно. А вообще конечно Поздравляю с хорошим приобретением. Мордочка у Мурика немного сплюснута, но это уже дело вкуса. Пишите свои сравнения месяцев эдак через 6,- когда уляжется первая "вкусность" от нового пепелаца. Удачи на дорогах...... Ссылка на комментарий
old-62 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я уже писал что заказал антару со слов ОД и по VIN коду первые машины пойдут из германии досборка россия. Клиренс очень даже приличный юбка действительно сьемная , как я понял ставится для снижения аэродинамических шумов. ЖДу в первых числах апреля белую энжой плюс И какой движок и скока по деньгам? А задний диван будет двигаться по горизонтали? Что то я вчера на старой сам за собой не поместился, тесновато однако было.Да, и что значит ,,очень даже приличный,,? Ссылка на комментарий
old-62 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хтрейл он не рулится.... х трейл машина для пенсов))) ну и пластик там такой же.... гремучий и трясучий)) И кто же вам это сказал? :russian:/> Вы бы поездили с годик...,глядишь и поменяли бы мнение. Ссылка на комментарий
old-62 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Отсюда и постоянные проблемы с ходовой Какие ? Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 'old-62'И какой движок и скока по деньгам? А почему вы не хотите сами посмотреть комплектации и цены по конфигуратору??? Здесь: http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...tapp.html#/trim Кстати коллеги, я рассмотрел в нём что в топе идут колёсы 19". А что с межболтовым расстоянием? Не изменят ли его? Это к тому что очень не хочется вваливать новые деньги за зимние колёса, которые стоят на дисках?? Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всё,уважаемые коллеги и соклубники,я просто уже за...бся ждать пока мой любимый Опель отреагирует на мой спрос!Ну что это за мудачество,обещать первые машины в конце января а их до сих пор нет!Ладно,я понимаю,заказанную машину даже в производство не двинули,но обещанный пакет из четырех машин до сих пор не привезли чтобы хотя бы просто на неё посмотреть вживую...А что делать простым клиентам??Я понимаю,их могут потом навезти-стоять будут,нах не нужны никому...Но сейчас-заявили,так извольте исполнять!Так нет...Это лишний раз доказывает,о чем кстати я неоднократно заявлял,старожилы помнят надеюсь,что ГМ клиенты,и к тому же постоянные-совершенно пох...К чему я все это веду-просто от нечего делать зашел к соседям Ниссан,благо владелец бизнеса один и тот же...Знакомый директор по продажам усадил на тест-драйв Мурано,мне понравилось,тем более я уже полтора месяца без своей машины...В итоге пошел и купил Мурашку,благо предложения были от которых грех отказаться :russian:/> Велком http://clubmurano.ru/forum/index.php?http:...urano.ru/forum/ Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 'old-62'И какой движок и скока по деньгам? А почему вы не хотите сами посмотреть комплектации и цены по конфигуратору??? Здесь: http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...tapp.html#/trim Кстати коллеги, я рассмотрел в нём что в топе идут колёсы 19". А что с межболтовым расстоянием? Не изменят ли его? Это к тому что очень не хочется вваливать новые деньги за зимние колёса, которые стоят на дисках??Мурана так то подороже будет а судя по разговорам еще и не лучше, ?Считает вынудили или решение обдуманное?Какие аргументы в пользу путаны кроме того что ждать ненадо.П.с. Я жду антарик...... Посещали похожие мысли. Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мурана так то подороже будет а судя по разговорам еще и не лучше, ?Считает вынудили или решение обдуманное?Какие аргументы в пользу путаны кроме того что ждать ненадо.П.с. Я жду антарик...... Посещали похожие мысли.Считает=получаетсяПутана =муранат9 шалит извиняюсь) Ссылка на комментарий
old-62 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 'old-62'И какой движок и скока по деньгам? А почему вы не хотите сами посмотреть комплектации и цены по конфигуратору??? Здесь: http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...tapp.html#/trim Спасибо, но меня больше движок интересовал. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 invisible Поздравляю! Какая комплектация? Я когда Z50 двинул по деньгам на нового не вытягивал потому, что Тахо прикупил очень хорошо.Мур машина отличная Ссылка на комментарий
old-62 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 invisible Поздравляю! Какая комплектация? Я когда Z50 двинул по деньгам на нового не вытягивал потому, что Тахо прикупил очень хорошо.Мур машина отличная Кстати, присоединяюсь. Мурано - наименее проблемная машина среди всей линейки Ниссана. Практически без нареканий. НО. К свинскому отношению дилеров готовьтесь. Сейчас их слегка прижали, но сучность то не изменить.А так, конечно, поздравляю.:-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти