avgr Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В июле ушел с РРТ в Прагматику.Сейчас 44 статус, через 2-3 недели ожидаю.Моя уже в Москве, но, боюсь, за 2 недели не успеют. Хотел на ней в отпуск рвануть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 дали VIN машинки, и что самое смешное - страна производитель Бертон (Италия).... Просто не надо пользоватся корявыми расшифровщиками VINов из интернета. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ага, я тоже использовал корявый - в итоге у меня итальянский опель астра 1982 г.в. ))) Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Денис Наумов, PR-менеджер Opel:«Мы ждем разъяснений по поводу наших мощностей на заводе Автотор и в Екатеринбурге. В общем, ждем окончательных решений, как и все. Хотелось бы отметить, что - в любом случае – цены если и будут меняться, то не с первого сентября, а со сменой модельного ряда». Это что за мощности в Е-бурге? Очередной бред журналистов, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто-то ошибся Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Денис Наумов, PR-менеджер Opel:«Мы ждем разъяснений по поводу наших мощностей на заводе Автотор и в Екатеринбурге. В общем, ждем окончательных решений, как и все. Хотелось бы отметить, что - в любом случае – цены если и будут меняться, то не с первого сентября, а со сменой модельного ряда». Это что за мощности в Е-бурге? Очередной бред журналистов, или я что-то пропустил? Мне это тоже очень интересно!!! :clapping:/>/> Что-то я не припоминаю никакой площадки для сборки авто в нашем городе, разве что только АМУР в В.Нейвенске. Но там вроде кетайцев в основном шлёпали. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну у него же должность: PR-менеджер :clapping:/>/> Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я уж хотел порадоваться, что свердловчанам с Опелем поперло:clapping:/>/> Но, похоже, они там перепутали с Шушарами.:gum:/>/> Ссылка на комментарий
admyn888 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Всем привет!а что с антарами все плохо в плане ожилания?или от комплектации зависит?Я в процессе выбора,между ней и санта фе и новым аутлендером.каптиву отмел,тк нет ксенона и подсветки на руле,а кохозить не хочется.смотрю в сторону максималки на бензине. Изменено 16 августа, 2012 пользователем admyn888 Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Всем привет!а что с антарами все плохо в плане ожилания?или от комплектации зависит?Я в процессе выбора,между ней и санта фе и новым аутлендером.каптиву отмел,тк нет ксенона и подсветки на руле,а кохозить не хочется.смотрю в сторону максималки на бензине. У кого-то плохо у кого-то вроде нормально дела. Моя машина застряла просто. стоит в К-де уже 1.5 мес. повезло еще, что весь завод до след. понедельника в отпуске. Если бензин нужен, то тут даже ждать не нужно, приехал и купил. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
admyn888 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Те проблема только с дизелями?ясненько..завтра съезжу на тест драйв.сегодня ездил на каптиве.валкая и асфальт неровный не держит. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Те проблема только с дизелями?ясненько..завтра съезжу на тест драйв.сегодня ездил на каптиве.валкая и асфальт неровный не держит.да нет проблем с дизелями, просто поначалу про-во останавливали поэтому создался некий дефицит. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да нет проблем с дизелями, просто поначалу про-во останавливали поэтому создался некий дефицит. Проблем нет, жду уже 7 мес. и еще мес.как минимум буду ждать. а так все отлично. Если знаете где можно приехать купить напишите, я туда сгоняю. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Проблем нет, жду уже 7 мес. и еще мес.как минимум буду ждать. а так все отлично. Если знаете где можно приехать купить напишите, я туда сгоняю.Дизель на автомате замечен в Автобан-Запад г.Екатеринбург Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 действительно. белая, комплектация космо, без премиум пакета Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а нет, вру, с пакетом так как стоимость 1285000 Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Эх, далековато :(/>/>( а то можно было бы... Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 весь завод до след. понедельника в отпуске. интересно, сдвинутся ли из-за этого сроки поставки антар, которые еще не пришли на Автотор из Кореи? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Эх, далековато :chitau:/>/>( а то можно было бы... Ну и что, что далековато... Наши люди гоняют в Москву за машинами, почему бы вам не приехать к нам??? Заодно и обкатку пройдёте до дому. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну это понятно, просто мы москвичи (аватар ничего со мной общего не имеет) народ ленивый. за мкад редко выезжаем ) Может быть кому-то интересно. Звонил сегодня в мэйджер в отел продаж Опель. Сейчас есть возможность заключить с ними договор на белую антару космо плюс с коричневым салоном. машина уже направляется в Калину. в Москве начало октября. Ссылка на комментарий
Mclaud32 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет, купил антару 3 литра пару недель назад откатал уже 2 тысячи на разных покрытиях. всем доволен. Юбку открутил, почти сразу же. Вообще не знаю зачем она нужна. Штатную музыку поменял на некую многофункциональную ИНТРО у официалов брал. Честно говоря жалею. Хочу поставить назад родную СD, не знаю как к дилеру подкатить с этим вопросом.Пока обкатывал сильно не рвал и тапку в пол не разу не пробовал, но пробовал почти в пол - очень воодушевило. Расход страшный, бака максимум на 400 км хватает, это при умеренной езде. На бездорожье на песке и по грязи ни разу включался полный привод, я так понял когда он подключается должен значок загораться. На дороге стоит как влитой. Руль на маленьких скоростях мягкий, на больших прям тяжелеет. Шумка отличная, коробка подтупливает, но я думаю еще обкатается. Подвеска жестковата, но это новая еще разомнентся я думаю тысячам к десяти. Сразу покрыл машину жидким стеклом. Результатом доволен, грязи действительно намного меньше прилипает и в дождь капли просто скатываются вниз. Зимой вообще неоценимая штука будет. Комплектация хоть и космо, но колеса 18, а не 19, но мне за енто сделали скидку. Ссылка на комментарий
Mclaud32 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если не туда написал, прошу перенести, ссори. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На бездорожье на песке и по грязи ни разу включался полный привод, я так понял когда он подключается должен значок загораться. Значок загорается, когда система полного привода не исправна. На песке и в грязи он у вас был включён. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Комплектация хоть и космо, но колеса 18, а не 19, но мне за енто сделали скидку. 19-е ваш менегер себе поставил. Ссылка на комментарий
Mclaud32 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 есть вопрос можно ли через аух вход подключить мп3 плеер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти