inforcer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Микрофон я уже снял, где установлен блок bluetooth понял. Как говорится Ваши предложения, товарищ Маузер (Falc0nMan).P.S. Если проводка под микрофон уже заложена, тогда проблем нет, а вот если проводку еще вытаскивать - тогда "нафиг к педиатру". Изменено 14 сентября, 2012 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Микрофон я уже снял, где установлен блок bluetooth понял. Как говорится Ваши предложения, товарищ Маузер (Falc0nMan).P.S. Если проводка под микрофон уже заложена, тогда проблем нет, а вот если проводку еще вытаскивать - тогда "нафиг к педиатру". Я не в курсе как у Антары, а у Пассата при покупки идет проводка микрофона, микрофон, блок Блютуза и проводка для подключения всего этого чуда к ГУ. А через ГУ он уже конектится с CAN-шиной и кго надо прописывать в авто. Ссылка на комментарий
Falc0nMan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У тебя на экране БК закладка "Телефон" есть? Переключаешься на нее роликом на руле и давишь ролик находясь на этой закладке, в появившемся меню выбираешь "Bluetooth", ставишь на него "Х" и создаешь новое подключение своего телефона с машиной.Смогу посмотреть только вечером. Возможно, я зря поднял панику и у меня уже есть блютуз. Просто в старой машине (Зафира) его не было точно, в Антаре-рестайл-2012 года увидел микрофон. И подумал, что раз он есть, то должна быть проводка и под громкую связь. Только теперь надо понять - есть ли у меня этот блок и активирован ли он в ГУ. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Смогу посмотреть только вечером. Возможно, я зря поднял панику и у меня уже есть блютуз. Просто в старой машине (Зафира) его не было точно, в Антаре-рестайл-2012 года увидел микрофон. И подумал, что раз он есть, то должна быть проводка и под громкую связь. Только теперь надо понять - есть ли у меня этот блок и активирован ли он в ГУ.Я уже проверял. Ничего нет. 2,4 6АТ энджой+ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Смогу посмотреть только вечером. Возможно, я зря поднял панику и у меня уже есть блютуз. Просто в старой машине (Зафира) его не было точно, в Антаре-рестайл-2012 года увидел микрофон. И подумал, что раз он есть, то должна быть проводка и под громкую связь. Только теперь надо понять - есть ли у меня этот блок и активирован ли он в ГУ. Как у Антары Блютуз не имеет отношения к ГУ. А имеет отношение у дисплею БК. Ссылка на комментарий
Falc0nMan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я уже проверял. Ничего нет. 2,4 6АТ энджой+У меня такая же комплектация. Значит, скорее всего, у меня тоже нет.Я снова запутался - что всё-таки проще сделать для того, чтобы появилась "громкая связь":1. поставить сторонний комплект Parrot mki9100 (успешно три года отработал на Зафире, подключается к штатной CD30MP3)2. заменить штатную CD30MP3 на другое головное устройство3. Приобрести дополнительно блютуз модуль, добавить его в систему. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) У меня такая же комплектация. Значит, скорее всего, у меня тоже нет.Я снова запутался - что всё-таки проще сделать для того, чтобы появилась "громкая связь":1. поставить сторонний комплект Parrot mki9100 (успешно три года отработал на Зафире, подключается к штатной CD30MP3)2. заменить штатную CD30MP3 на другое головное устройство3. Приобрести дополнительно блютуз модуль, добавить его в систему.Ну если только громкая связь интересна, чё парится пиши inforcer и договаривайся о цене: и оригинальная деталь и приемлимо по цене. Если дальше хочешь ЮСБ, нормальную НАВИ, камеру и т.д то тебе в эту тему http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/ Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня для меня день X. Забрал машину из салона. Я в команде ) Прокатился немного 20 км. примерно. ездит плавно, как корабль :)/>/> С БМВ конечно не сравнить по динамике разгона, но ездить можно. Надеюсь коробка в ней адаптивная и будет потом резвей скорость набирать. Хотя брал малину не для гонок. в общем Ура! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня для меня день X. Забрал машину из салона. Я в команде )Прокатился немного 20 км. примерно. ездит плавно, как корабль :)/>/> С БМВ конечно не сравнить по динамике разгона, но ездить можно. Надеюсь коробка в ней адаптивная и будет потом резвей скорость набирать. Хотя брал малину не для гонок. в общем Ура! Мои поздравления!!! Коробка, двигатель и муфта в течении первой тысячи километров "притрутся" друг к другу, а потом и водитель к ним. И вот тогда будет гармония. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня для меня день X. Забрал машину из салона. Я в команде )Прокатился немного 20 км. примерно. ездит плавно, как корабль :)/>/> С БМВ конечно не сравнить по динамике разгона, но ездить можно. Надеюсь коробка в ней адаптивная и будет потом резвей скорость набирать. Хотя брал малину не для гонок. в общем Ура! Поздравляю!!! Говорю Вам, как и каждому новичку, на Антаре очень хреново чувствуется скорость и вообще динамика разгона, так что сравнивайте с кем-то, или по спидометру, а не по ощущениям.И на какой БМВ до этого ездили ? Что за мотор ? Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня для меня день X. Забрал машину из салона. Я в команде )Прокатился немного 20 км. примерно. ездит плавно, как корабль :)/>/> С БМВ конечно не сравнить по динамике разгона, но ездить можно. Надеюсь коробка в ней адаптивная и будет потом резвей скорость набирать. Хотя брал малину не для гонок. в общем Ура! Поздравляю, а мне ещё месяц ждать. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня для меня день X. Забрал машину из салона. Я в команде )Прокатился немного 20 км. примерно. ездит плавно, как корабль :)/>/> С БМВ конечно не сравнить по динамике разгона, но ездить можно. Надеюсь коробка в ней адаптивная и будет потом резвей скорость набирать. Хотя брал малину не для гонок. в общем Ура!поздравляю!какие коврики установили себе?а брызговики передние и задние установлены на авто или отдельно ставить будете? Ссылка на комментарий
DrOleg Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Жду свою Антару. Собираюсь пересесть с Вектры. В связи с этим вопрос тем, кто уже купил. Как работает приемник CD30? У Вектр с этим были большие проблемы - прием просто отвратительный и ничего с этим сделать было нельзя= на форуме обмусолили эту проблемы вдоль и поперек. пришлось смириться. И второй вопрос - на дизеле идет дополнительный оборев салона. У меня в Вектре есть такая опция, и до рейсталинга такаже опция была по умолчания в дизельной Антаре. А сейчас про это молчок. Как бы не замерзнуть Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Жду свою Антару. Собираюсь пересесть с Вектры. В связи с этим вопрос тем, кто уже купил. Как работает приемник CD30? У Вектр с этим были большие проблемы - прием просто отвратительный и ничего с этим сделать было нельзя= на форуме обмусолили эту проблемы вдоль и поперек. пришлось смириться. И второй вопрос - на дизеле идет дополнительный оборев салона. У меня в Вектре есть такая опция, и до рейсталинга такаже опция была по умолчания в дизельной Антаре. А сейчас про это молчок. Как бы не замерзнутьесть там фен в печке электрический. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вчера звонил, 42 статус. Собирается в Калининграде. Говорят еще месяц. Верить? у кого как было? Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) вчера звонил, 42 статус. Собирается в Калининграде. Говорят еще месяц. Верить? у кого как было?42 статус - машина тихим сапом ползет из кореи в калининград! а вообще по статусам:42 статус - Отгрузка а/м с завода на пункт разбора43 статус - Поступление а/м на Российский завод (Автотор), крупноузловая сборка, смена заводского производственного VIN номера на российский44 статус - Полное завершение производственного цикла, отгрузка а/м с российского завода48 статус - А/м отгружен на склад GM CIS58 статус - А/м отгружен на склад дилера и по срокам (приблизительно):42 --> 44 - 4-6 недель44 --> 48 - 6 дней48 --> 58 - 2 недели Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю!!! Говорю Вам, как и каждому новичку, на Антаре очень хреново чувствуется скорость и вообще динамика разгона, так что сравнивайте с кем-то, или по спидометру, а не по ощущениям.И на какой БМВ до этого ездили ? Что за мотор ?да, согласен из-за высокой посадки скорость не чувствуешь.. но мне покалось, что на первой когда трогаешься есть какая-то задумчивость, потом вроде мотор оживает )Ездил на 530 бмв в 39-м кузове, 231 лошадка. 7,5 секунд до 100. скорость набирала очень ощутимо ) в спорт режиме вообще самолет. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) поздравляю!какие коврики установили себе?а брызговики передние и задние установлены на авто или отдельно ставить будете?На удивление ковриков в комплекте не было никаких. купил резиновые сразу в салоне т.к. уже зима скоро. Со скидкой в 5% они мне обошлись в 2400 руб. потом уже в экзисте увидел их в районе 1400 рублей. Плакать по этому поводу не буду )) Брызговики передние и задние какие-то пластиковые уже стояли. Сегодня не на машине. завтра сделаю фотки покажу. (нашел на телефоне) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дык естественно, 3 литра и 230 сил на полторы тонны и задний привод, плюс легковушка. Конечно она лучше Антарки едет, но думаю что колоссальной разницы в количественном выражение нет. То ли дело е60 530))) Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 42 статус - машина тихим сапом ползет из кореи в калининград! спасибо за инфу.вот ведь блин... а зачем им меня обманывать? это не месяц получается, а два Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 спасибо за инфу.вот ведь блин... а зачем им меня обманывать? это не месяц получается, а двабыла аналогичная история у меня.говорили, что 42 статус, срок поставки середина-конец сентября. а по факту оказалось, что середина октября. Благо, что оказался один отказник и я купил машинку раньше.они не обманывают, скорее всего это завод, так как 42 статус, судя, по отзывам, самый "непредсказуемый" по продолжительности. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) На удивление ковриков в комплекте не было никаких. купил резиновые сразу в салоне т.к. уже зима скоро. Со скидкой в 5% они мне обошлись в 2400 руб. потом уже в экзисте увидел их в районе 1400 рублей. Плакать по этому поводу не буду )) Брызговики передние и задние какие-то пластиковые уже стояли. Сегодня не на машине. завтра сделаю фотки покажу. (нашел на телефоне) Поздравляю вас с приобретением. Вы меня начинаете пугать своей любовью и доверием к ОД. Колёса зимние у них собирались брать, коврики в салон за 2400 р. Они не только в экзисте 1400, а на любом авторынке в районе 1200-1500. У официалов они кстати полиуретановые, на авторынке резиновые можно взять. + ещё и коврик в багажник резиновый за 800-1000 р. Дефлекторы окон в Реутов-моторс, меня цена просто убила, только передние и по 1600р за штуку. Защиту ДВС тоже наверное планируете у ОД брать? Я бы на вашем месте подумал над этим. Мне конечно не жалко, деньги ваши, но нах...ре...на этих дармоедов кормить? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю вас с приобретением. Вы меня начинаете пугать своей любовью и доверием к ОД. Колёса зимние у них собирались брать, коврики в салон за 2400 р. Они не только в экзисте 1400, а на любом авторынке в районе 1200-1500. У официалов они кстати полиуретановые, на авторынке резиновые можно взять. + ещё и коврик в багажник резиновый за 800-1000 р. Дефлекторы окон в Реутов-моторс, меня цена просто убила, только передние и по 1600р за штуку. Защиту ДВС тоже наверное планируете у ОД брать? Я бы на вашем месте подумал над этим. Мне конечно не жалко, деньги ваши, но нах...ре...на этих дармоедов кормить? Я коврики взял, потому, что забирал в пятницу вечером машину и сразу планировал ехать на дачу... без ковров нанес бы песка в салон. Да, наверное вы правы коврики полиуретановые. Ну ладно 1000 рублей им подарил. в целом удалось сбить 44 тыс с цены на машину и 11 тыс на каско. Пусть порадуются чутку ). Колеса пока, что не купил.. в Интернет магазинах не могу найти дунлоп или мишку дешевле 12 тыс. тыс. :(/>/> Если на сайте цена дешевле то после звонка оказывается, что нет в наличии. под заказ с такой же или еще дороже ценой получается. Защиты никакой не ставил и пока не планирую ) Пытались навязать пороги, показывали как они ЗАМЕЧАТЕЛЬНО смотрятся на новой Антаре )) за 30 тыс. и хотели продать турботаймер. ничего не взял )Дефлекторы наверное куплю, только на рынке уже ) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Каким образом, если не секрет, получился дисконт на такую сумму? :(/>/> Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, чёт они расщедрились, да ещё и на дизель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти